из приятного - еще не привыкла к цветам, их насыщенности, четкости линий окружающих предметов, в компе тоже приятно сидеть оказывается, у меня и правда с ноутбуком все в порядке.
из не очень приятного - то, что внучка теперь поднимать точно нельзя будет, второй врач сегодня снова отрубил мое желание даже после 6 месячного реабилитационного периода,
тем более мужчина врач, они резче - сказал, что ему уже 3,5 будет, большой мальчик.
и еще накрываются работы на огороде, сажать, полоть если только сидя на стульчике, копать тоже отменяется.. совсем значит, с моим хобби придется завязать, если только грядку какую одну.
печалька.. говорю ему - что, полуинвалид какой-то получаюсь? а он: несмотря на то, что операция по удалению катаракты быстрая и считается такой легкой, она сложная, а для глаза приравнивается как для организма на сердце или желудке..
а я как-то вот уж легкомысленно то обращалась - и помылась, хотя нельзя, и полы подмела, хотя наклоны запрещены, да и внучка на коленки сегодня быстро подняла (заболел снова), а второй раз он сам забрался.
ну что за жизнь - 3 кг в руках носить? где же я таких продуктов то в магазине найду на столько кг? батон хлеба только?
теперь вот напугал у кого смещается хрусталик, у кого выскакивает, потому что малюсенький разрез до конца и не заживает. и много дачников с осложнениями.
и вот теперь на велосипеде совсем кататься нельзя, правда, я уже давно каталась.
или нельзя с трамплина в воду прыгать, и хоть я и не собиралась, но блин, как-то не очень, что теперь совсем нельзя... smeh!@
а через полгода еще и на 2 глаз надо будет делать.
аа, еще плюс - это новый опыт.
жизнь вступает в новый этап - лекарства, капли, ограничения, слежение за здоровьем, в общем, старость...
еще и с этим смириться, свыкнуться, передумать надо, привыкнуть