вчера изначально наткнулась на Сергея Яковлева (Сатью Дас) на другое видео о детях, которое заинтересовало.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=xkqN9kYEf14[/youtub]]
не потеряла зря времени, смотря.
ради одного предложения уже можно было посмотреть. что-то типа такого, что информация это когда читаешь, слышишь, смотришь, а знаниями становится, когда применяешь на практике.
к тематике сайта тоже можно применить. можно сто раз прочитать, но душу не тронет, не примешь, не поймешь. вроде бы и знаешь, но знанием это не становится.
раньше с куревом именно такая ботва была. информации знала много, за несколько десятков лет ее можно узнать невероятное количество, но не трогала глубоко, мимо как-то, касаясь немного только.
в удачный раз уже изначально что-то узнавала с целью "что можно себе отхватить".
изначально цель просмотра данного ролика касается сына. младшая попросила роликов накачать насчет курева, вроде бы заново хочет взяться, а сын вот то как-то совсем ни в какую.
то вроде бы согласился Сафина посмотреть, то отказался от своих слов.
вообще ни в какую. а в голове куча неправильных убеждений и мифов, сформированных такими же, да и нами.
когда-то именно поэтому рассматривала Зайцева, как возможного человека, кто голову приведет немного в порядок, потому что как и вижу, как и множество раз читала, что родителей не слышат они. все, что говоришь, воспринимается как разговор врага, который хочет сделать ему хуже.
"что ты меня лечишь" "опять началось" и т.д., и т.п.
свои 3 банки пива выпивает каждый день, хотя уже 4 стал покупать, как дочка сказала.
спросила недавно - как с наркотиками, типа бросил - не хочу, сказал же, что не буду.
а с алкоголем? - не хочу бросать.
сказала, что у тебя начинаний то таких куча была, но надолго тебя не хватает, несколько недель - месяц, а потом сильно нажрешься, придет знакомый, самого на приключения и подвиги потянет, и понеслось какой-нибудь случай, событие.
этот срыв случился, когда после пьянки пошел на работу, совсем не выспавшийся.
сейчас вроде бы держится. как сказала сноха - несколько раз на работе предлагали, отказывался, несколько раз снилось.
старшая дочь только иногда цитаты шлет смсками, к ней вот он больше прислушивается, чем ко мне.

))
изначально дня 2 ему послала, типа известных людей афоризмы, мотивирующие, про борьбу, а потом не стала.. так он сам ей напомнил - а что ты меня перестала поддерживать?