en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Совершенно не выспалась, 3 часа где-то. Во многом виновата сама. Внук ворочался, ворочался, то так ляжет, то эдак, в раздражении на него прикрикнула.
Ну он и устроил еще часа на два, и спокойно только на руках, или стоя или сидя.
Скорей бы вечер, поспим со старшей @#$%^H

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А почему ты ночью с внуком, а мама его где?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":ay0ah05o написал(а):
Совершенно не выспалась, 3 часа где-то. Во многом виновата сама. Внук ворочался, ворочался, то так ляжет, то эдак, в раздражении на него прикрикнула.
Ну он и устроил еще часа на два, и спокойно только на руках, или стоя или сидя.
Скорей бы вечер, поспим со старшей @#$%^H

С пасибо я церковные правела немного знаю .А сколько Вашим внукам?
И невестка почему с детми не находится ?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Не, рисовала не я, только для дошкольного возраста учусь)))
А с внуком, потому что он сейчас плохо спит, простыл еще - соплей полно, спать мешают. Ткк вот по очереди, а то иначе молодые после таких ночей или чуть не дерутся, или разводиться начинают, да и на ребенка сильней раздражаются, в итоге у него сильные истерики.
молодость вспомнила.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":394ncenp написал(а):
Не, рисовала не я, только для дошкольного возраста учусь)))
А с внуком, потому что он сейчас плохо спит, простыл еще - соплей полно, спать мешают. Ткк вот по очереди, а то иначе молодые после таких ночей или чуть не дерутся, или разводиться начинают, да и на ребенка сильней раздражаются, в итоге у него сильные истерики.
молодость вспомнила.)))
А родители трезвые ?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":tggrx0gg написал(а):
А родители трезвые ?
сейчас, можно сказать, период такой относительной трезвости, если так можно выразиться.
у сына каждый день 3 банки пива, у младшенькой может изредка банка, а может и нет, только сигареты.
но уверенной быть не могу - после ночи не смотрел мне в глаза, отводил взгляд, осталось в памяти.
еще плюс истерики у ребенка ночью - раньше он истерил часто, когда были вещества. причину выяснить надо.
на сноху еще нет особой надежды - она врать может. в последний раз он уже месяц принимал, она знала, но не говорила, его прикрывала.
"ты понимаешь, что ты просто прикрываешь болезнь, а не мужа? мужем управляет наркотик, человека становится все меньше и меньше, и ты его своим молчанием убиваешь"
вроде бы здесь жены, наоборот себя ведут, а ее понять не могу. и в первый раз узнала (вообще что употребляет) от нее через несколько месяцев, после того, как стали жить и как она узнала, так бы и думала, что алкоголь во всем виноват.
и сказала ведь мне, только типа, чтобы ему отомстить за что-то.
хотя причину ее вранья можно, наверное, найти - хотя бы потому, что сестра ее жила у них, иначе пришлось бы уезжать, вот и сейчас должна приехать в феврале.
да и вообще врут много, скрывают, из-за этого непонятно и неизвестно какая обстановка. и шаги дальнейшие из-за этого могут быть в большой степени не правильные.
и мне вообще очень не нравится, когда люди скрывают. обманывают. вот просто переворачивает внутри от этого.
правда, сын сказал, что орать начинаю сильно, одна из причин эта, боятся они этого.
скандалы, выяснения отношений, семейные разговоры, крики, претензии. избавляться мне от этого в любом случае надо. начинает нести куда-то не туда. занимаешься своими делами, а потом бац и выясняется что-нибудь. что, бл.. спокойно людям не живется.. риторический вопрос.
идем, обычно со старшей дочерью, начинаем устраивать разборки, взывать к совести и остальным частям тела,

en1966

Посетитель
Реакции
28
сон сегодня утром приснился, там так всего много понамешано. интересно, как эти сны формируются?
об одном мужчине, знакомы были больше десяти лет назад, вообще о нем не думаю, и не думала. последнее известие - когда мне пришло с его телефона смс о том, что меня любят. (по ошибке - его любовницу тоже Леной зовут, а выпивал он частенько, наверняка перепил в три часа ночи) почти полтора года назад.
и вот снится, что в гости приехал, что с женой развелся, я ему про алкоголь что-то втираю, а сама в рваной ночнушке хожу, дома дети маленькие. там еще разговоры разные.
мне понравилось, как во сне начинаю отвечать на его слова упреки и вопросы, а он типа в любви мне признается, и приехал ко мне с серьезными намерениями, а я ему - это открытие, удивление, да вообще об этом не задумывалась, а что у нас было то, ничего особенного, да я даже представить не могла, что какие-то ко мне определенные чувства, ни сном- ни духом, что ты сейчас упрекаешь то меня как будто бы, почему раньше не говорил, не выяснял, не мучался бы столько. говорю о своем занятом сердце, о другом мужчине.
и во сне прихожу к выводу: какому- то явному такому. если этот мужчина ко мне имеет какие-то эмоции, то уж мой то, наверняка, имеет.. там то побольше происходило, чем смс полуторагодовалой давности. и во сне собралась ехать сама за признаниями и предложением :)
чуднО, думаю все утро о сне.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я тоже врал врал врал пил . @#$%^H

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дима13":1wmb56l3 написал(а):
Я тоже врал врал врал пил . @#$%^H

Я тоже дума что самый умный и хитрый .А на самом деле как крыса под дудку шагал в пропасть и сосал энергию окружаюших меня .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":38sk9syy написал(а):
Я тоже дума что самый умный и хитрый .А на самом деле как крыса под дудку шагал в пропасть и сосал энергию окружаюших меня .
"Пьяным народом легче управлять", — любила говорить Екатерина II.
именно поэтому, кажется одно, а на самом деле другое.

en1966

Посетитель
Реакции
28
крапинки мыслей, сегодня несколько раз ловила себя в думках, что можно поворачивать свои рассуждения.
вот быстро так с меня хотели содрать по 30 рублей каждый день, подписка на контент, на фильмы, пока искала, смотрела, узнавала, как отписаться и т.д. времени достаточно ушло.
но я ведь увидела первый фильм - спящая красавица.. и про мой сон сегодняшний..
ай, как здорово срослось.
можно беситься от того, что тебя обмануть хотят, а можно радоваться названию фильма.
опять же фотка со зверем.. а заяц то морковку любит... вот это поворот..
это, наверное, и есть позитивный взгляд :)

Позитивный человек — это тот, кого послали нах*р, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.
&ole$#
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, если вас долбануло током, то в этом был не только минус, но и плюс.

en1966

Посетитель
Реакции
28
побывав в виртуальной школе Бакай, посетила основы православной культуры про любовь и брак.
красиво.. и глубоко. и трогает душу сильно.
Полюбив по-настоящему, мы смотрим на любимого особыми глазами. Он не идеален, не свят, он может не отличаться какими-то талантами или добродетелями, но, в то же время, для нас он уникален и удивителен. Таким человека не видит больше никто – только любящий. Любовь постоянно открывает нам в наших избранниках что-то новое, неизведанное, а посторонним и вовсе недоступное. Можно прожить с мужем или женой вместе до глубокой старости, но постоянно узнавать и узнавать друг друга, удивляясь и радуясь своим открытиям. Вот почему любящим никогда не бывает скучно вместе. Любовь делает нашу жизнь настолько богатой, что заменить и восполнить эту жизненную полноту, если она вдруг будет утрачена, не способно ни одно сокровище мира.
Бог создал мужчину и женщину разными. Когда их связывает любовь, то женщину в этих отношениях можно сравнить с пылким, любящим сердцем, а мужчину – с трезвым, рассудительным разумом. Смысл брака в таком единении мужа и жены, при котором сердце будет разумным, а разум – добрым и любящим. «Чтобы двое стали одной плотью» - это не просто красивое сравнение. Любящие друг друга люди настолько соединяются, понимают, дополняют друг друга, что им иногда, по прошествии лет, трудно поверить, что они когда-то жили порознь. Один священник, проживший в браке много лет, сказал: «Сначала я просто любил свою жену, а потом перестал понимать, где заканчиваюсь я и начинается она». В таком единении христианство и видит смысл брака.
надо постараться провести сегодняшний день с этими чувствами.
чтобы внешние ситуации не нарушили, не увели в сторону.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лена, вот именно! Радоваться можно всему)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лена, привет))
Сижу с внуком, молодым дала отдых на сутки, сегодня в кино запланировали на викингов идти вечером, вчера ужастики смотрели вдвоем дома. Слава Богу, малыш стал спать лучше, и у ребят тоже.
Правда, сегодня маловато. Но каприз и истерик не было.
Сын вчера сказал, что с пивом надо завязывать. Дай Бог получится.
Но моя соза сразу же активировалась: уже по этому поводу радовалась, а он пить переставал, начинал нюхать.
Года полтора назад ничего не было принимаемо около месяца, физическую сторону зависимости почти прошел (месяц-два у всех зависимостей) компульсивная тягв уже пршла, сам говорил, что хорошо бы и дальше, стало легче, но потом поехали в отпуск в украину к родне, и там.заново пиво, водка, самогонка..
Все пока хорошо, сегодня даже с утра не надо применять оптимистический подход, &*&Appl

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вечером отвели внука, идем со старшей и чувствую, что устала с 12 часов до 9 вечера следующего дня! Возраст дает уже о себе знать. Удивляюсь, как с 2 справлялась, ведь второй родился, когда дочке было 2г и 3 мес.
Правда, усталость мне не помешала смотреть ролики с музыкой и песнями, забрела в дискотеку 90х и пошло поехало, до часу ночи. И так быстро время пробежало что-то. @#$%^H
Увлекающаяся, как-то компульсивно очень К%;;%:КК%:
Спать хочу теперь , 4 часа маловато будет.
Нужен распорядок дня, не один раз уже в мыслях к этому прихожу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лена, музыка - это ведь хорошо. Музыка чувства пробуждает. Я тоже недавно 2 дня марафонила, всё переслушала. Позитивом зарядилась. Жить-то с песней легче и лучше, чем с воплями и плачем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я каждый день слушаю..если не послушать-все,держитесь)

en1966

Посетитель
Реакции
28
ооо, еще и Вип такси с рекламой стали звонить - отвезут куда хочешь и с комфортом. косметические салоны, оздоровительные приглашают на бесплатные сеансы. в спамах письма с предложениями о работе одно круче другого. куда-то приняли, что-то перечислили, уже и зарплата повысилась, до 50 в день дошло. познакомиться мечтают, одобрили в США и визу, и еще что-то..
ну вообще, не жизнь, а малина какая-то.. *&YY^%$
главное, не сглазить. просматривать иногда приятно.. улыбает. %$r# ^&&vo

en1966

Посетитель
Реакции
28
девчонки, музыка это прекрасно.. но лучше бы каждый день понемногу. а не как у меня до изнеможения.
и это ведь не только с музыкой, с почти всем так..
или фильмы - штуки 3-4 за раз, чтение, письмо, в молодости вязание было, шитье.
с уборкой и другими домашними делами такая же ботва. или не касаюсь, или до того, чтобы свалиться от усталости.
или голодовка или переесть до оскомины на время ))))