en1966":2znw16jy написал(а):А помню в далеком 2010 году бывший коллега рассказывал, как его теща в 40 градусную жару спала на пуховой перине, укрывалась теплым одеялом и говорила : ну хоть немножко погреться можно)))
Какие мы разные.
Хочу, хочу, хочуПроцесс обычно выглядит следующим образом: перед камерой производится аккуратное вскрытие упаковки, постепенное извлечение товара[1] и демонстрация всех составляющих упаковки и комплектации, всех ракурсов товара.
en1966":n3skyyy3 написал(а):На улице вчера лучше было, 2 раза с внуком гуляли, а дома духота, и сами голые ходим, и все окна открыты.
Вчера весь день периодически следила за осадками в режиме онлайн, позавчера вроде бы обнаружила, - ждала дождь))
Нее, пока понять себя не могу совершенно.Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
Красиво и романично: душа выходит и, сочетаясь с другою, силы ему придает..)не телу только, но и душе другого послужи: вразуми, совет подай, книжку хорошую укажи, утешь, подкрепи. И слово - могущественное средство помогать; в нем душа выходит и, сочетаясь с другою, силы ему придает.
Знакомо. Не пробовала пойти в лес и покричать вдоволь?en1966":4a6yb4rr написал(а):Ощущение иногда бывает, что вот как будто взорвусь
Никогда не пробовала. А для чего это?Брю":2w5nyy89 написал(а):С деревьями обниматься