en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
Двухдневный зажор дал плюс 1,800..
Раньше я бы пачку отравы выкурила за часов так 5, пива бутылки бы 3-4, сейчас еда.
Мне нужна большая, нет, просто огромная вера в Бога.
Только так смогу получить спокойствие, причем ао всех областях и направлениях.
Ниаакой психологии, психотерапии, этого и так много читала. Лишним не будет, конечно, но хорошего избавления не даст.
Но где и как ее взять..
Что же за упрямство? Жизнь, судьба постоянно к этому толкает, подводит, подсказывает, указывает, -вот дорога, вот выход, а я немного позанимавшись, снова обратно.
Какие же и насколько мне нужны страшные уроки, чтобы взялась в полной мере за голову, если то, что происходит и происходило, меня еще не научило?
Обжорство такое же бегство от реального положения, от действительности.
Если дано страдание -сиди и страдай, так, наверное, а не стараться хоть какими то средствами заглушить это.
Анализировать, искать причину, смотреть внутрь, а не компульсивное поведение -куда бы сбежать, только не чувствовать. В другой раз нагонит все равно.
Раньше я бы пачку отравы выкурила за часов так 5, пива бутылки бы 3-4, сейчас еда.
Мне нужна большая, нет, просто огромная вера в Бога.
Только так смогу получить спокойствие, причем ао всех областях и направлениях.
Ниаакой психологии, психотерапии, этого и так много читала. Лишним не будет, конечно, но хорошего избавления не даст.
Но где и как ее взять..
Что же за упрямство? Жизнь, судьба постоянно к этому толкает, подводит, подсказывает, указывает, -вот дорога, вот выход, а я немного позанимавшись, снова обратно.
Какие же и насколько мне нужны страшные уроки, чтобы взялась в полной мере за голову, если то, что происходит и происходило, меня еще не научило?
«Если скорби нам кажутся великими, это значит, что мы не предались воле Божией». преподобный Силуан Афонский
Никакие страдания не остаются бессмысленными перед Богом. Об этом говорят и многочисленные свидетельства из Священного Писания, и примеры из жизни людей, страдающих в этом мире по тем или иным причинам. Промысл Божий о человеке и мире направляет все ко благу, но не всегда человеческому чувственному пониманию удается осознать увидеть это.
https://azbyka.ru/stradaniyaАрхимандрит Елеазар,
духовник Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры
Жизнь не может быть без страданий, сам по себе мир представляет собой не только одни успехи, мы видим много очень неудачников, потрясений всяческих, провалов, чудовищных преступлений. Не всегда бывает весна с распускающимися почками и яркой пестротой, бывают и разрушительные бури, град, болезни и смерть. Самое большое страдание, которое человек испытывает, – это отсутствие страданий. Не страдать в жизни – значит, не участвовать в жизни, быть лишним человеком.
Обжорство такое же бегство от реального положения, от действительности.
Если дано страдание -сиди и страдай, так, наверное, а не стараться хоть какими то средствами заглушить это.
Анализировать, искать причину, смотреть внутрь, а не компульсивное поведение -куда бы сбежать, только не чувствовать. В другой раз нагонит все равно.