Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
"Нарко" переводится на русский язык как "оцепенение". Человек в состоянии оцепенения не способен проявить свою волю, он находится как бы в связанном состоянии." Вот оно, описание его поведения!!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
...Запарил меня мой любимый... хотела отпустить всю эту идею на самотёк... как опять проишествие... в который раз уже. Только собираюсь оставить ЕГО в покое... нет, Господь явно меня рядом с ним держит...

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Захожу как т к нему в офис, по делу, разговариваем... и подошла так к нему близко... и... он обхватил меня одной рукой и держит... Дверь открыта, зайти может кто угодно. Телефон у него зазвонил стационарный... Пытаюсь освободиться... он не выпускает...

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
потом всё ж соизволил трубу снять... ну, говорю, всё, пи***ц!!!! Давай уж или как т делать шаги навстречу друг другу или нах... мне это надо всё!!! И опять всё заново: да я-торч, да я плохой чел... ну, думаю, всё.. хват с меня...

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
И такая хрень уже в который раз... только прекращаю с ним общаться, включаю голову... то предчувствие его аварии, то у совершенно постороннего человека дома вижу записана на листке ЕГО машина( номер , марка, цвет), то все мои новые знакомства с таким же именем... что не рожа,то серожа бл.... чувствую когда ему плохо или болеет, но не звоню, решила ж закончить всё. Так он потом звонит и говорит что болел... мож это у меня уже крыша ползёт?

&&&ИВА****

Лиля
Постарайся пжалста писал в одном посте,а то не удобно читать.......плиз...
Лиля написал(а):
мож это у меня уже крыша ползёт?
Не не ползет....тебя вкалывают такие не обычные отношения...он играется с тобой как кошка с мышкой............и сам не ам и другим не дам...........

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Лиля написал(а):
И опять всё заново: да я-торч, да я плохой чел... ну, думаю, всё.. хват с меня...
Оооо..началось-быстрей бы кончилось. Заворачивать отношения надо, как тонко -то "ой я плохой, ой я не такой- в..ж...пу лазаю рукой..." и как то по инерции начинаешь человека успокаивать-да нет родной ,ты хороший, ты классный. Я сейчас, вспоминая прошлое одно могу сказать только такая фигня маячить начинает, только, начинает мужик петь песню, о том какой он сложный блин человек,как с ним трудно, мужик-ребус, фиг разгадаешь, всё...махай рукой, пиши прощальные письма,ибо он убеждённый в своей некой не похожести , сделает всё чтобы усложнить тебе жизнь.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Да... надо заворачивать это. Вот тока из больнички выпишится, а то как т не айс получается. Бегала бегала, а как беда случилась- в кусты. И потом, мож ему ща и в правду какая нидь помощь понадобиться. Реально не могу его понять(поэтому я и здесь). Эта фраза ну в каждом, в каждом разговоре: как мне заставить мозги работать,или я больной на голову... и всё в этом духе... кабудто тужиться-тужиться но ничё выс***ть не может!!! Не, я конечно понимаю, что с таким стажем сдвиг может быть сильный, но башка то его, кто кроме него её включит?!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
ибо он убеждённый в своей некой не похожести , сделает всё чтобы усложнить тебе жизнь.
ЗАЧЕМ??? кто от этого выграет?! не он точно!!! не похожесть- этт точно! у него то и жизнь сечас не простая! ни лавандосов, ни отношений. одни головняки и нервяк периодический. Вот терь здоровье...

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
...если за эти ближайшие 20-30 дней сдвигов не произойдёт, всё... торжественно клянусь при свидетелях( сама себя могу и нае***ать)!!!! Завязываю с этой фигнёй!!! Напишу, отчитаюсь!

Сверху