Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется, люди, которые завязали со всем этим и пытаются наладить нормальную жизнь, не станут постоянно твердить об этом. Тем более в настоящем времени и утвердительной форме.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
То что он не готов к отношениям, это и так видно, он даже и общаться то нормально не может. А наше дальнейшее с ним общение, если оно продолжиться, как раз уже и переходит на уровень отношений. Это то его и пугает. Помимо классного секса ещё, и общие интересы должны быть какие то. Поэтому оставляю всё как есть. Продолжаю любить ЕГО, но зацикливаться не буду. Созреет для наших с ним отношений- буду рада, нет- знач как хочет... Мужчин полно вокруг, мож Я созрею))))

Олег В

Лиля написал(а):
Мне кажется, люди, которые завязали со всем этим и пытаются наладить нормальную жизнь, не станут постоянно твердить об этом.
Вы правы. В основном так и происходит! Тот кто выбрался и идет вперёд как правило ищет новую любовь если старая испарилась,новый круг общения,новые цели. Всё это для того что бы создать внутри себя покой,уверенность в завтрашнем дне и новое направление в дальнейшей жизни! Что происходит с вашим МЧ я так и не понял.Хотя прочитал Вашу тему несколько раз!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Спрашиваю, чего он хочет от жизни, отвечает: "не наступай на больную мозоль". Спрашиваю, что хочет от наших отношений:" не знаю... казалось бы что мне ещё надо". Спрашиваю:-А кто кроме тебя знает?" Тут же отмаз летит:"я ж говорю у меня с головой проблема". Плывёт как ***** по течению, куда вынесет. Пыталась книжки ему подсунуть умные. Мимо. Памяти воще нет. Расскажу чё нидь, на след день искренне удивляется тому же рассказу. За полтора года не запомнил какая у меня машина, хотя даж любовью в ней занимались. Говорит, что иногда из реальности выпадает. Разговаривает со всеми с каким то сорказмом. Как будто подкалывает, типа все кругом придурки, один он король. И в наших разговорах, он постоянно всех критикует и ругает. Не разу за полтора года не слышала чтоб он о ком то хорошо отзывался. Вооо!!! а это до меня только щас дошло!

Олег В

Лиля
Мне кажется что его нужно показать хорошему психологу!Если не поможет то психиатору!!
Боюсь что если он пойдёт на поправку то ваша любовь к нему остынет! Вы её попросту потратите пытаясь понять ,помочь и приблизить его к себе! :sad:

Олег В

Лиля
Вы же видите результат их работы! И сами видите что вся проблема в его психологическом отношении к самому себе! Нужен хороший психолог и долгие разговоры в поисках не верхушки а самого дна проблемы! Иначе состояние вашего МЧ может сказаться на его решимости продолжать жизнь без наркотика или отразиться на отношение к жизни как к таковой!
Пака есть шанс что то изменить,нужно его использовать!

Олег В

Лиля написал(а):
Спрашиваю, чего он хочет от жизни, отвечает: "не наступай на больную мозоль". Спрашиваю, что хочет от наших отношений:" не знаю... казалось бы что мне ещё надо". Спрашиваю:-А кто кроме тебя знает?" Тут же отмаз летит:"я ж говорю у меня с головой проблема". Плывёт как ***** по течению, куда вынесет.
Вот же. Явно выроженная дипресия!У него нет ни смысла не жилания что то менять!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Говорит работает над собой в группах, но сдвигов никаких. Может это моё видение ситуации, но ощущение что он бьётся о кирпичную стену. Устроил себе круглосуточную работу(у него их 2), не приносящую особого дохода. Тут же постоянные жалобы что катострофически не хватает денег. А если его это устраивает? тогда зачем?

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Сколько я его знаю, все полтора года хочет сменить работу. Спрашиваю, в чём проблема? Ставь цель и действуй. Вроде бы как разослал резюме, даже съездил на собеседование(с его слов). но..... И опять вся та же песня: не всё зависит от нас, обстоятельства сильнее, все сволочи, только время потратил....

Олег В

Лиля
А вы точно уверены,на все 100% что он не употребляет наркотик?Может вы так хотите думать?
Если всё же не употребляет то всё равно сложно понять что у вас с ним происходит! Не зная человека можно сделать 10 выводов и столько же заключений! Проблема заключается в том что все наши выводы могут оказаться не верны! Здесь по любому к психологу нужно! Или в монастырь. Или ещё куда нибудь!Наши разговоры в данной ситуации бессмысленны и не к чему не приведут! Его состояние само по себе по любому не пройдёт. Вся эта хрень в его голове только усилиться если сидеть сложа руки!

Олег В

Лиля написал(а):
Сколько я его знаю, все полтора года хочет сменить работу. Спрашиваю, в чём проблема? Ставь цель и действуй. Вроде бы как разослал резюме, даже съездил на собеседование(с его слов). но..... И опять вся та же песня: не всё зависит от нас, обстоятельства сильнее, все сволочи, только время потратил..
А возможно всё гораздо проще! Может он по жизни такой человек! Хочет чтоб его жалели,понимали,унижались и сочувствовали!! А это не лечится! :sad:

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Он с родителями живёт и сестра есть. Они молодцы, наверно его крепко держат. Меня он ещё пока не пускает так в сою жизнь, чтоб я ему что то советовать по этому поводу могла. Он считает себя специалистом в вопросах наркомании и избавления от неё, типа даж как психолог. Мне говорит не лезь куда тебя не просят. А сам....

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
А вы точно уверены,на все 100% что он не употребляет наркотик?
Уверена на все 100%. Единственное что употребляет это пуэр. он вроде тож не просто чай.

Олег В

Лиля
Вы поймите! Мы здесь можем месяцами гадать и делать выводы,но все наши разговоры бессмысленны! Они заведут вас в ещё больший тупик где вы запутаетесь окончательно!
Вы знаете его жизнь только с его слов и высказываете нам только свои предположения! А вдруг он действительно всё понимает и знает как ему жить а с вами просто играет в какую то свою игру?
Я если честно не знаю о чём дальше говорить. Наши с вами разговоры не очём!! Извините. :sad:

Сверху