Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

&&&ИВА****

Лиля написал(а):
Ни алкоголь, ни кальян, даж курить бросил в мае. А пуэр значит.
У анонимных.........обязалово отказ орт алкоголя............они не считают себя чистыми если присутствует алкоголь....................А пуэр лакать эт нормально для них...........фуею........... :roll:

katusha

Лиля написал(а):
Ни алкоголь, ни кальян, даж курить бросил в мае. А пуэр значит..... я тоже слышала что не простой это чай. Так у него термосок с ним круглосуточно.
Слушайте, а у меня один знакомый из АН тоже все время с термосом. Я раньше и не задумывалась даже и угощал он меня этим чаем. А это какой-то пауэр (знергия в переводе с англ.) значит. Ну будем знать пвы

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
У анонимных.........обязалово отказ орт алкоголя............они не считают себя чистыми если присутствует алкоголь....................А пуэр лакать эт нормально для них...........фуею...........
Ага заменили одно другим. второй мой знакомый из АН на энергитических напитках сидит пи*дец как. По банке в час.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Ищу повод встретиться с ним. Чай один из них. Для него похоже тоже. Говорит:" совместим приятное с полезным." Месяц в машине чай катает, никак отдать не решится)))))

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Лиля написал(а):
Всё лицо в прищах, от воздержания( хотя мож это печень)
Прыщи не проходящие в течении последних год-полтора. Мож правда печень через кожу от всякой гадости избавляется. Он печень уже года 3 не проверял. Может быть такое?

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
А ты вся заинтригованная ведешься на этот флуд
"Влюблённа дура" типа... ну я и сама иногда себя таковой считаю... ну этт только если голову включить на полную. А я баланс предпочитаю. Когда всё просчитываешь не всегда как рассчитываешь получается. Важно сердцем чувствовать. Этим то и отличаются те, которые кинуться на помощь не секунды не сомневаясь, от тех кто будет раздумывать и взвешивать.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Давить и напирать на него не буду. Заморачиваться на ситуёвине тоже. Просто буду продолжать общение с ним, периодически напоминая о его обещании и используя маленькие женские хитрости)))) Прально?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Вот уж не ожидал,что девушку может раздражать ненавязчивое мужское внимание,придется пересмотреть свои подкаты))))))
Ну дык какая тогда любовь могла быть..когда мне только вода,пакетик,и ватка с баяном нужны были?Это потом уже когда мозги на место вставли дошло,что вот оно рядом,а я не вижу...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Лиля
Давить точно не нужно)))Лучше наневящиво о себе напоминать,оказываясь в нужном месте в нужное время :mrgreen: Если очень захотеть - можно в космос полететь.Думаю все будет путём,иначе бы он сам не проявлял бы позывов к общению.Действуй как чувствуешь,интуиция никогда не подводит)

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Давить точно не нужно)))Лучше наневящиво о себе напоминать,оказываясь в нужном месте в нужное время Если очень захотеть - можно в космос полететь.Думаю все будет путём,иначе бы он сам не проявлял бы позывов к общению.Действуй как чувствуешь,интуиция никогда не подводит)
СПАСИИИБООО!!!! :p

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
не стоит с головой в любовь кидаться не поняв внутреннего мира чела,логику его поступков.
Да как же ЕГО понять, если он твердит что сам себя не понимает!!!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
в то время когда чуйка шепчет ахтунг делаешь вещи о которых впоследствии жалеешь.
Как только поумнела, выросла духовно, т.е стала прислушиваться не только к разуму но и к сердцу, не пришлось ни разу жалеть о содеянном! Каждая ситуёвина в моей жизни, хорошая или хреновая, безостановочно ведёт к заветной цели!!! ПРОВЕРЕНО!!! (не только мной и не одним поколением)

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Да и потом, я каждого чела принимаю таким каков он есть. Если не нравится кто, общаться не стану, но и осуждать не стану. Если лукавит, знач на это есть свои причины. Мы женщины ушами любим, пока в открытую не пошлют, не поймём)))

Сверху