Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
...неет, вру.... не так давно послали))))... Пол года поклонник пороги обивал... а недавно нажрался в соплю и по телефону:"... да пошла ты на х.....". На что я ответила:" с удовольствием, вот только не на твой)))..."

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Если у чела слово с делом сходится ему можно доверять,а если просто бла-бла-бла какой с этого толк
Дофига наркоманов то у которых слова с делами сходятся?

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
может с годами циником стал.
Т.е считает, что у меня нет иных мотивов, кроме жажды личной выгоды и что всякие там высокие чувства - это всё сказки??? Да какая ж мне выгода? Тогда уж у него выгода прямая: получает копейки, живёт с мамой папой в мухосранске. А я для него небо на землю опустить смогу+ жильё отдельное в центре и с баблосами порядок!

katusha

Лиля написал(а):
Т.е считает, что у меня нет иных мотивов, кроме жажды личной выгоды и что всякие там высокие чувства - это всё сказки??? Да какая ж мне выгода? Тогда уж у него выгода прямая: получает копейки, живёт с мамой папой в мухосранске. А я для него небо на землю опустить смогу+ жильё отдельное в центре и с баблосами порядок!_________________
Ты сама ответила на вопрос. Не верь наркоманам, ну пожаааалуйста. он хочет с тебя получить, сколько сможет денег на колку и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Сёдня встретила парнишку знакомого, в NA состоит тож... сказал знает моего, ну пересекались в разговоре несск раз в группе... да и воще слышал как он общается... Рассказывает, что постоянно складывается впечатление, что ОН себя превозносит... ну пытается показать, что он то воще в порядке, хотя речь о других людях шла. Я по началу этт тож замечала. А терь чё ему передо мной выёживаться. Здесь точно самооценка на нуле.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
он хочет с тебя получить, сколько сможет денег на колку и все!
Так не хооочет!!!! Ещё один типа отмаз от отношений: я- не альфонс, получится что я тебя использую, а у меня духовный рост, это я тебе должен подарки дарить, но пока возможности нет.

katusha

Лиля написал(а):
я- не альфонс, получится что я тебя использую, а у меня духовный рост, это я тебе должен подарки дарить, но пока возможности нет.
Как мне это знакомо. Дашь сейчас фору, убедишь в том, что это не важно, то потом ничего хорошего не выйдет.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Дашь сейчас фору, убедишь в том, что это не важно, то потом ничего хорошего не выйдет.
Вся эта канитель ужо полтора года длиться, сколько он может из себя ангелочка строить, если действительно ему деньги только нужны?

katusha

Лиля написал(а):
Вся эта канитель ужо полтора года длиться, сколько он может из себя ангелочка строить, если действительно ему деньги только нужны?
Я сейчас не про деньги. Он просто будет считать нормой подарить тебе СЕБЯ на праздник)))) и больше ничего(

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
а что же делать? он действительно пока не при деньгах( на подарки), но мне кажется, что он больше из-за неловкости это не делает. Как будто правда не помнит как ухаживать. Я не могу передать словами как он меняется в лице когда мы встречаемся вне работы, эта глупейшая улыбка, может оступиться или споткнуться, тут же начинает нести какую-то чушь, от этого ещё больше теряется и убегает. Это ж не возможно подделать. Ему даже СЕБЯ мня пока подарить трудно.....

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
...а это определённый напряг, а "бывшие" так ценят душевный покой. наверняка думает, что если б употреблял, был бы посмелее. т. е я ещё могу быть и своего рода провакатором для него. Так?

katusha

Лиля
Я думаю, что он просто напросто разучился жить трезвой жизнью. В состоянии наркотического опьянения человек раскрепощается, исчезают комплексы. Ему получается заново нужно всему учиться и конечно же нужна поддержка и одобрение. Думаю постепенно должно все наладиться. Хотя к психологу какому-нибудь сходить не мешало бы. И ему и тебе тоже.

Сверху