Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Так как же быть? Ждать? Я готова! Лишь бы только дождаться.
Тогда нужно осозновать все последствия данного выбора.И принять то,что быстро это может и не закончиться.А может человек тупо не хочет отношений.Меня год добивались..сначало ужасно раздражало,потом только человек доказал чего стоит..но по началу..ууххх....это как преследования маньяка были!)))
Получается, что он не верит ни словам ни поступкам, поэтому и сам разбрасывается словами-обещаниями? Ведь каждый по себе судит.
Ну так когда привыкаешь,что везде и всюду подстава,непроизвольно начинаешь ее искать.Да и сам так много подставлял,что уже продумываешь как бы ты себя сам подставил,будь на месте другого человека.Поэтому что бы к кому-то привыкнуть или открыться нужно уууйма времени.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Лиля писал(а):
Постоянно твердит:" я- торчёк, я-больной, зачем я тебе."

Думаю у него есть проблемы с самооценкой. Это ну очень часто встречается среди наркоманов.
Это еще и игра на публику по большей части))мол посмотрите какой я бедный несчастный,дайте мне денег на дозу.А потом уже во время завязки по-привычке нечто подобное произносишь.

&&&ИВА****

Лиля
Я понимаю о чем ты говоришь...Мой бывший 11 месяцев чистый,хочет отношений,но зажимается с девушками.....в инете общение у него бурное,а стоит дойти до встречи и он в кусты............... я много говорила с ним об этом..................спрашивала,чего ты боишься????????? а он не может объяснить......всегда был мачо...уверенный в своей неотразимости,а сейчас тупик.....бодриться,обещает мне что скоро,очень скоро у него появиться девушка...но все остается на уровне слов...............тоже отторчено 12 лет...............Я ему уже подруг своих подсовывала..с одной ток переспал и пока......второй раз увидеться с ней я его уговорить не смогла................ вот и пойми,что с ними происходит............

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Я понимаю о чем ты говоришь...Мой бывший 11 месяцев чистый,хочет отношений,но зажимается с девушками.....в инете общение у него бурное,а стоит дойти до встречи и он в кусты............... я много говорила с ним об этом..................спрашивала,чего ты боишься????????? а он не может объяснить......всегда был мачо...уверенный в своей неотразимости,а сейчас тупик.....бодриться,обещает мне что скоро,очень скоро у него появиться девушка...но все остается на уровне слов...............тоже отторчено 12 лет...............Я ему уже подруг своих подсовывала..с одной ток переспал и пока......второй раз увидеться с ней я его уговорить не смогла................ вот и пойми,что с ними происходит........
В самую точку!!!! один в один!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

&&&ИВА****

Лиля написал(а):
Я сама не понимаю...........мое мнение,что это страх..............страх перед трезвыми отношениями....за 12 лет он забыл,что такое строить отношения...........ухаживать за девушкой и т.д(за мной он еще трезвый ухаживал,а после меня одна девушка у него была,но он был в употреблении,а она далека была от наркотиков)...... кстати бывший тоже как и твой,переспав с моей подругой тут же удалился....от нее............пришел к нам и как ни в чем не бывало продолжил беседу..........во как.................

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
За то по телефону может меня кажд день трахать. На реальный секс типа времени нет. И тут же говорит как ему этого не хватает и как бы он меня хотел. Всё лицо в прищах, от воздержания( хотя мож это печень)

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
что это страх..............страх перед трезвыми отношениями.
Я в этом просто уверена. Есть вещи, которые говорить не надо. Достаточно увидеть как он меняется в лице, когда стоит передо мной. В глазах мольба и панический ужас. Первый поцелуй, а у него пересохший язык от волнения. Я не знаю как обьяснить... наверно со мной было бы тож самое при встрече с моим любимым актёром Брюсом Уилисом.

&&&ИВА****

Лиля написал(а):
Он постоянно чай пьёт.... этот... пуэр что ли. Этт нормально?
АН все на пуэре зависают,а вот нормально это или нет не могу тебе сказать...меня один раз им напоили,но больше я принципиально его не пью............

А поводу трахает по телефону))))))))))))))))) бывший, по инету ,я думаю,трахает да не одну))))))))))))))))))))))))))))во придурок............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я уже не знаю как ему помочь........он откровенен ток со мной и я несу ответственность за него.............(почему то я так решила,потому,что с наркотиков я его стащила,значит и за жизнь без наркотиков,тож несу ответственность)

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
А потом уже во время завязки по-привычке нечто подобное произносишь.
Даа, привычек у него осталось много: отмазы, постоянно какие то причины, обещания и не выполнение. Даже то, что работы касается. Лицо часто руками трёт.

&&&ИВА****

Лиля написал(а):
А почему??? Всё таки оказывает какое то действие?
Я не знаю......но я не употребляю ни чего изменяющее сознание(акромя хорошего алкоголя :mrgreen: ) а для меня пуэр эт чай бодряковый(я так думаю,а как на самом деле я не знаю)

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
но я не употребляю ни чего изменяющее сознание
-Это и его слова. Ни алкоголь, ни кальян, даж курить бросил в мае. А пуэр значит..... я тоже слышала что не простой это чай. Так у него термосок с ним круглосуточно.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Лиля
Кому то и вся жизнь требуется на реабилитацию,а кому то и пол года хватит.Все сугубо индивидуально.Сложно научиться заного жить,доверять людим и быть частью общества.

Так у него термосок с ним круглосуточно.
лучше так,чем что-то другое было бы с ним круглосуточно)

Сверху