Этот форум-моя надежда!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! прошу вашего совета. Вот уже полтора года пытаюсь добиться отношений с бывшим наркоманом(28 месяцев чистоты).Знаю что очень нравлюсь ему, но ощущение что он боится, не решается на встречу. Хотя сам звонит, обещает, но всё так и остаётся в обещаниях. Когда пересекаемся на работе, теряется, не знает как себя вести. Общаемся больше по телефону. Я-красивая, самодостаточная девушка. Меня добиваются много нормальных мужчин, но мне кроме НЕГО никто не нужен. Люблю его безумно! Про его гиппатит я в курсе, он мне сам рассказал. ВИЧа у него нет, но даже если б и был, меня бы это не остановило. Всё время твердит, что у него с головой проблемы. Он, явно, решиться не может, как будто облажаться боится. За полтора года всё же удалось пару раз с ним встретится, но после секса старался сразу свалить. ЧТО и КАК ему сказать чтобы убедить встретиться??? Он сделал меня духовно оч сильной, и я конечно могу силой разума заставить сердце замолчать, но разве не душой и сердцем мы связаны с Богом? А Бог мне говорит- борись!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
У меня бывший муж тож нарком был. Года 4 употреблял. У него были периодически беспричинные истерики. На пустом месте скандалить начинал, посуду бить. Но чтоб такииие завароты... никогда. Этот точно инопланетянин какойт.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Лиля написал(а):
ЗАЧЕМ??? кто от этого выграет?! не он точно!!! не похожесть- этт точно! у него то и жизнь сечас не простая! ни лавандосов, ни отношений. одни головняки и нервяк периодический.
Лишний раз докажет себе, свою правоту, в том ,что он не такой как все, что он плохой, он ведь это пытается вам доказать, об этом его разговоры, поэтому проиграть для него в отношениях с вами= выиграть. Я бы на вашем месте настороженно относилась к формулировке "ненормальный мужчина" "интересный,не похожий"-для вас это может означать вовсе не многогранную личность избранника, а просто поломанного человека, который не в состоянии принести вам ни успокоения ни счастья...

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
"ненормальный мужчина" "интересный,не похожий"-для вас это может означать вовсе не многогранную личность избранника, а просто поломанного человека, который не в состоянии принести вам ни успокоения ни счастья...
здесь немного не поняла... ????

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
у него действительно с мозгами большие проблемы. Иногда такое несёт, я аж дар речи теряю. Потом напоминаю об этом- отшучивается, типа, пьяный был, не помню. Всё это вне моего понимания. Чего казалось бы проще: живи, приноси радость людям, получай от этого сама удовольствие. И не надо никому ничего доказывать, хорошая я или плохая, окружающие сами выводы сделают. А тут? Малознакомым втирает какой он офигенный, только копнёшь в глубь, сразу тема меняется, типа я ж говорил, что я *******.... Када он такое говорил???? памяти нет воще.

Посетитель
Реакции
1
Ну я ваше высказывание увидела
Лиля написал(а):
Он ненормальный... был бы нормальный, я бы прошла мимо ...))
Понимаю,конечно ,что возможно это просто такое своеобразное чувство юмора, но сдаётся вам нравится такое положение вещей, может адреналина не хватает в жизни. Вам кажется интересным то что он употребляет(или употреблял)? в этом его ненормальность заключается для вас? странно как то.."не было печали-купила баба порося..":)
я сама в отношениях с наркоманом, скажу одну не приятную правду, я не знала на протяжении почти полутора лет о его проблеме, на то были свои причины, так сложилось-никаких маячков,говорящих о том что он наркоман не было, я анализировала в последствии,каждый проведённый вместе день, и ничего подозрительного вспомнить не могу,т.к в точности как и вы пребывала до этого в отношениях тоже с наркоманом, и симптомы были мне известны, на лицо так сказать. И вот мы строим планы, знакомимся с роднёй друг друга, и однажды он выводит меня на разговор, темой которого является его желание предупредить, просветить и что там ещё не знаю, поставить в известность о своих бывших отношениях с героином, т.е. мы разве что до загса не дошли, мне через неделю выезжать к нему, у меня заканчивается вторая неделя отработки на работе, всё я блин на чемоданах, меня все замуж провожают, а тут такой АПОЖ . Я в растерянности мягко говоря, сижу и думаю как Я мля проглядела? где что я не увидела? 1,5 года чудесных отношений , с человеком с которым мне так комфортно и спокойно, я даже верить отказывалась, ведь для меня наркоман-это неврастеник, распускающий руки, страдающий психозами, маниями, и всякой другой мутью, а тут адекватный человек, работа, музыка,хобби. Я не смогла не дать шанс нашим отношениям, но скажу честно, у меня была мысль, о том узнай я об этом раньше, в самом начале знакомства, да даже на первых этапах сближения,я бы прекратила наши отношения- возможно я даже в чём то злюсь на него, за эту скрытность , по большому счёту являющуюся обманом-это тема другого разговора. Сейчас он очень мне близок, дорогой родной мой человек. К чему я это всё да к тому , что если стаж ваших так называемых отношений не велик ,а вы уже в курсе всей картины, плюс он всё время ещё и играет с вами, лучше прекратить всё сейчас-не заигрывайтесь...Впрочем это просто моё мнение.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Когда мы познакомились( полтора года назад) я тож не догадывалась. Мне просто казались странными некоторые его выражения и поступки. Я узнала о том что он бывший нарк пол года назад, когда была уже влюблена в него по уши, от нашей общей знакомой. Потом он и сам мне всё рассказал.

Посетитель
Реакции
1
Героин уже несколько лет(сделаю оговорку, с его слов!хотя отдать должное я за всё это время не наблюдала симптомов принятия героина, а уж их то я вычисляю)Но у него другая проблема- кодеино содержащие препараты , моё предположение ,что он просто один кайф на другой сменил, да и здесь вопросы задавала, люди прошедшие нечто похожее описывают это именно так, так что зависимость он пока не победил. Да возможно принимая эти чёртовы таблетки ему легче не отрываться от социума, от работы, отношения опять же строить, но хрен редьки не слаще- эта дрянь разрушает его.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
сдаётся вам нравится такое положение вещей, может адреналина не хватает в жизни.
я просто люблю его, и продолжаю верить. И понимаю и ВИЖУ, что ему это действительно тяжело даётся, и он ещё не готов к серьёзным отношениям. А мне хочется всё и сразу и нежности и ласки, я ж нормальная женщина. Но есть ли гарантия, что его мозги када нидь встанут на место. К одиночеству тож привыкают постепенно даже нормальные люди, в таком возрасте, и уже не торопяться что то менять. Про НЕГО я уже и не говорю

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Да возможно принимая эти чёртовы таблетки ему легче не отрываться от социума, от работы, отношения опять же строить, но хрен редьки не слаще- эта дрянь разрушает его.
Так ОН у Вас всё таки принимет что то меняющее сознание!!! Не изменится ли ЕГО поведение или вообще психическое состояние после их отмены?

Посетитель
Реакции
1
Лиля написал(а):
Но есть ли гарантия, что его мозги када нидь встанут на место.
Нет, гарантии на здоровых людей не существует, что уж говорить об больных. Я бы не ждала всего и сразу-не будет этого, вас это будет расстраивать только. Хотя у него уже есть главное оправдание своего странного поведения,за которое здоровому бы мужику организовали отставку-он ведь болен:)

Посетитель
Реакции
1
Не изменится ли ЕГО поведение или вообще психическое состояние после их отмены?
Конечно изменится- это называется абстиненцией, синдром отмены препарата, здесь почти все об этом пишут, о состоянии ломки, о психологическом состоянии, депрессии. С кодеина сниматься предполагаю не легче чем с героина. Сначала процесс оттягивался, сейчас он уверен, что нашёл выход- поживём увидим.

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
да, Вы правы! он и сам тоже самое говорит: я пытаюсь, честно, но я так сразу не могу, у нас и так прогрес в отношениях,а ты иногда перегибаешь палку. Ниххх..рена себе прогресс... за полтора года всего 2 раза встретится по человечьи получилось!!!

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Ну по крайней мере, у ВАС всё взаимно и серьёзно. А главное- Вы с НИМ рядом! Уверена, что все у ВАС будет благополучно. Может, если бы я со своим любимым познакомилась в то время когда он ещё употреблял, было бы всё по иному. А сейчас он сам себя не любит, самооценка ниже плинтуса, и мне не позволяет.

Посетитель
Реакции
1
Если опустить наркоманию, как отягощающий отношения фактор,я сама по себе такой человек, что если бы мужчина от меня бегал, скрывался, или не звонил неделями,трубки не брал ,я бы и строить отношения не стала бы- ну скучно просто,меня б обидело это, задело,а то что он иной раз всё-ж объявляется и мозги крутит,навело б на мысль , простите за грубость "еб..нько какой-то".

Посетитель
Реакции
1
Думаю, действительно главное это взаимность- вы одна стараетесь идти на встречу, а он только ищет оправдания, тому что не делает того же, то вот мол больной я, или плохой или ещё какой-то. Да всё это понятно,что наркомания накладывать определённый отпечаток на человека, какие-то вещи сложнее даются. Но всё что вы описываете говорит либо о том что он сам не знает хочет ли вас,ваших отношений, либо вовсе их не хочет, просто играет...

Лиля1

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru писал(а): Если опустить наркоманию, как отягощающий отношения фактор,я сама по себе такой человек, что если бы мужчина от меня бегал, скрывался, или не звонил неделями,трубки не брал ,я бы и строить отношения не стала бы- ну скучно просто,меня б обидело это, задело,а то что он иной раз всё-ж объявляется и мозги крутит,навело б на мысль , простите за грубость "еб..нько какой-то".
Это то и я такая же! Ко мне ещё не на всякой кобыле подкатишь. Дружить- пожалста! А тут, ну не зна. Первый раз в жизни такое. Чтоб так зацепило! И вот те нате... х** из под кровати.

Последнее редактирование модератором:
Сверху