Ну я ваше высказывание увидела
Лиля написал(а):
Он ненормальный... был бы нормальный, я бы прошла мимо ...))
Понимаю,конечно ,что возможно это просто такое своеобразное чувство юмора, но сдаётся вам нравится такое положение вещей, может адреналина не хватает в жизни. Вам кажется интересным то что он употребляет(или употреблял)? в этом его ненормальность заключается для вас? странно как то.."не было печали-купила баба порося.."
я сама в отношениях с наркоманом, скажу одну не приятную правду, я не знала на протяжении почти полутора лет о его проблеме, на то были свои причины, так сложилось-никаких маячков,говорящих о том что он наркоман не было, я анализировала в последствии,каждый проведённый вместе день, и ничего подозрительного вспомнить не могу,т.к в точности как и вы пребывала до этого в отношениях тоже с наркоманом, и симптомы были мне известны, на лицо так сказать. И вот мы строим планы, знакомимся с роднёй друг друга, и однажды он выводит меня на разговор, темой которого является его желание предупредить, просветить и что там ещё не знаю, поставить в известность о своих бывших отношениях с героином, т.е. мы разве что до загса не дошли, мне через неделю выезжать к нему, у меня заканчивается вторая неделя отработки на работе, всё я блин на чемоданах, меня все замуж провожают, а тут такой АПОЖ . Я в растерянности мягко говоря, сижу и думаю как Я мля проглядела? где что я не увидела? 1,5 года чудесных отношений , с человеком с которым мне так комфортно и спокойно, я даже верить отказывалась, ведь для меня наркоман-это неврастеник, распускающий руки, страдающий психозами, маниями, и всякой другой мутью, а тут адекватный человек, работа, музыка,хобби. Я не смогла не дать шанс нашим отношениям, но скажу честно, у меня была мысль, о том узнай я об этом раньше, в самом начале знакомства, да даже на первых этапах сближения,я бы прекратила наши отношения- возможно я даже в чём то злюсь на него, за эту скрытность , по большому счёту являющуюся обманом-это тема другого разговора. Сейчас он очень мне близок, дорогой родной мой человек. К чему я это всё да к тому , что если стаж ваших так называемых отношений не велик ,а вы уже в курсе всей картины, плюс он всё время ещё и играет с вами, лучше прекратить всё сейчас-не заигрывайтесь...Впрочем это просто моё мнение.