carter
Посетитель
- 5 Сен 2023
- 312
- 64
- Семья
- Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
Блин,т9 долбаный, извиняюсь,*домаОна скоро уедет,ламо остался папа,будут решать вопрос о переезде,поэтому возможно так ей будет легче, особенно касательно поддержки
Блин,т9 долбаный, извиняюсь,*домаОна скоро уедет,ламо остался папа,будут решать вопрос о переезде,поэтому возможно так ей будет легче, особенно касательно поддержки
Хотя бы так . Но уж раз дал себе слово , то держи . Иначе перестану тебя называть мужчинойЯ столько ем,что поправился на 4кг,после приезда ма,))я никогда не бываю один, разве что одинок,а не,у меня есть кот))))но наверное, придется жить на работе,а ночевать домой,или полностью тут,правда котэ.. блин,есть ещё РЦ,но я та. Жить не смогу,хотя тоже можно частично домой на ночь уезжать,но все мы знаем что дорога домой,терниста,и на утро, лечение может быть уже сначала, если не бесполезно.а возить меня не кому,хотя есть сосед,он как раз недалеко работает,он кстати, когда я изъявил желание работать над избавлением, изъявил желание помочь,вплоть до присоединиться,но это хз, полностью я не могу,хотя и хочу,но у меня есть финансовые обязательства, перед сыном и кредиторами,я их не могу не исполнять,для будущего финансового благополучия
Что это значит?Внешность,был. "хрюней")
Куда мама денется через неделю?Жена и ребенок ушли, сейчас временно с мамой,но через неделю буду один
Кто бесит?Родных да, людей от части, некоторые бесят
А сами люди не несут ответственность?Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Президент
С какой целью решил попробовать? До этого употреблял наркотики или только пил?33 , соль, был пьян,не взяло,удивился
Галлюцинации какого формата?Нет,из всего я ничего не испытывал,кроме последние полгода, галлюцинации,начал борщить
Наркоманию приобрёлПриобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
Уж теперь то дал точно! Спасибо,за мужчину отдельно,как будто родной человек глаголет)) Досадно что нарушал его раньше,слово. Я отошёл от истиной причины пожара,и начал тушить огонь вокруг, будем сначала гасить очаг,а потом восстанавливать пострадавшее вокруг, надеюсь будет что!Хотя бы так . Но уж раз дал себе слово , то держи . Иначе перестану тебя называть мужчиной.
Удачи и успехов , как и усердия и просветления в голове!
Был жирныйЧто это значит?
На Украину,за папойКуда мама денется через неделю?
Вероятность мала,но естьСюда её можно привести?
Я думал она тут,она постоянно читала,и говорила мне про сайт,используя программу, походу только читала,ей это не нужно как я понял,или не правильно понялА жену, есть вероятность?
Торчкекоторые,но я их заблокировал покаКто бесит?
С целью этож наркотик,кайф,но его не было, никогда ничего не пробовал,только алкашкаС какой целью решил попробовать? До этого употреблял наркотики или только пил?
В деревьях напротив окна " квадрики" казались,пздц конечно))Галлюцинации какого формата?
Верно, абсолютноНаркоманию приобрёл
Так, а папа? Он может на форум прийти? С соседом не поняла, он готов помогать и присоединиться ты пишешь. Он тоже зависимый?Она скоро уедет,ламо остался папа,будут решать вопрос о переезде,поэтому возможно так ей будет легче, особенно касательно поддержки
Мама за папой поехала. Они потом вместе к тебе приедут?Так, а папа? Он может на форум прийти? С соседом не поняла, он готов помогать и присоединиться ты пишешь. Он тоже зависимый?
Он восновном,алыч,и натурщикТак, а папа? Он может на форум прийти? С соседом не поняла, он готов помогать и присоединиться ты пишешь. Он тоже зависимый?
Она будет решать вопрос чтобы переезжать с ним , сюда в РФМама за папой поехала. Они потом вместе к тебе приедут?
Не, он Вам не помощник.Он восновном,алыч,и натурщик
Изоляция с кем будет?Он восновном,алыч,и натурщик
Папа такой человек,что он не будет сидеть в интернете ,тем более на форуме, всячески поддерживает,,был бы тут, сначала выпорол бы думаю) насколько он суровый,но даже он извинился перед женой,за грубость,она конечно его заблокировала,жаль.Так, а папа? Он может на форум прийти? С соседом не поняла, он готов помогать и присоединиться ты пишешь. Он тоже зависимый?
На работе буду жить,а как иначеИзоляция с кем будет?
Вот Вы опять про жену. Попросите её помочь в лечении, только объясните ей, что это не ради нее, ради Вас самого. Не хочет она с Вами жить, отпустите ситуацию. У вас сейчас есть задачи по-важнее. Захочет помочь по дружески, спасибо ей. Нет, её выбор, тоже понять можно. Давайте на Вас сконцентрируемся. Нужен план, кто Вам помогать будет. Отец может и суровый, но когда речь о жизни сына идёт, по-другому всё воспринимается. Я тоже ни когда на форумах ни на каких не сидела, теперь сына лечу. Так легче родителям, поймите. Просто слова надо подобрать, убедить, попросить, покаяться.Папа такой человек,что он не будет сидеть в интернете ,тем более на форуме, всячески поддерживает,,был бы тут, сначала выпорол бы думаю) насколько он суровый,но даже он извинился перед женой,за грубость,она конечно его заблокировала,жаль.
А как блаез нее? Она я думаю читает, если б хотела, участвовать,то уже б написала тут,ей это не нужно,она занимается собой,в гармонии.я не буду навязчивым,мама может и будет, тут,папа маловероятноВот Вы опять про жену. Попросите её помочь в лечении, только объясните ей, что это не ради нее, ради Вас самого. Не хочет она с Вами жить, отпустите ситуацию. У вас сейчас есть задачи по-важнее. Захочет помочь по дружески, спасибо ей. Нет, её выбор, тоже понять можно. Давайте на Вас сконцентрируемся. Нужен план, кто Вам помогать будет. Отец может и суровый, но когда речь о жизни сына идёт, по-другому всё воспринимается. Я тоже ни когда на форумах ни на каких не сидела, теперь сына лечу. Так легче родителям, поймите. Просто слова надо подобрать, убедить, попросить, покаяться.
Давай пока без нее. Пока мама в отъезде, есть кто-нибудь, кто твою изоляцию проконтролит? Хотя бы в режиме как у Марты?А как блаез нее? Она я думаю читает, если б хотела, участвовать,то уже б написала тут,ей это не нужно,она занимается собой,в гармонии.я не буду навязчивым,мама может и будет, тут,папа маловероятно
Что значит на работе буду жить? Отработал и домой за статьи! Иначе это даже частичной изоляцией назвать нельзя! И будь добр, ответь на вопросы Антуанетты. А маму и папу на форум все-таки пригласи, мы им сами все объясним. С РЦ тоже заканчивай, ибо там тебе будут говорить одно, тут другое и тогда у тебя будет полная дезориентация. О жене забудь, пусть читает и пусть видит, что ты не пустослов, а начал что-то делать для своего лечения. Авось тоже со временем подключитсяНа работе буду жить,а как иначе
Пока? Ты понимаешь , что мозг твой поломанный оставил "форточки" или ниточки к употреблению ? О нитках прочтёшь потом в статье . Зачем они тебе ? Чего можно ждать от торчка человеку , который встал на путь исправления?Торчкекоторые,но я их заблокировал пока
Нет,не подключится,вот вы простите меня,я сейчас приехал с работы,пришел увидеть сына,и она была,вот я со всей добротой,сын летел на встречу,не воняю,простите,не шатаюсь,адекватная речь,а ее как будто,она не рада, что меняюсь,мне ни привет, ни пока,только не весели, поставь..и меня начало передёргивать,я понял что не могу её видеть сейчас,на изоляцию я хотел полностью лечь ради неё,но понял что ради...себя,я буду на частичной,вы правы,работа,дом и кот, всё!! РЦ тоже наверное не о чем,но консультироваться иногда буду, человек он хороший,помог на начальном этапе,мама сказала если нужно,мы с отцом будем тут Вместе,на данном этапе мне больше ничего не нужно, самые родные не отвернулись,а поверили,я не могу подорвать их веру ещё раз,они дали мне шанс,она не дала,пошла по простому пути,два года знала и молчала почему? Нет не обвиняю,не подумай(те) , просто боль,.. Почему я раньше сюда не зашёл, действительно теперь не один,и легче, спасибо!Что значит на работе буду жить? Отработал и домой за статьи! Иначе это даже частичной изоляцией назвать нельзя! И будь добр, ответь на вопросы Антуанетты. А маму и папу на форум все-таки пригласи, мы им сами все объясним. С РЦ тоже заканчивай, ибо там тебе будут говорить одно, тут другое и тогда у тебя будет полная дезориентация. О жене забудь, пусть читает и пусть видит, что ты не пустослов, а начал что-то делать для своего лечения. Авось тоже со временем подключится
Ну да,пока,но мне нечего их бояться,они живут рядом,я заблокировал потому что гадости пишут,я же не буду их избегать,я сам принял путь трезвости,ничто и никто меня не сломает,для этого я и здесь,разве нет?Пока? Ты понимаешь , что мозг твой поломанный оставил "форточки" или ниточки к употреблению ? О нитках прочтёшь потом в статье . Зачем они тебе ? Чего можно ждать от торчка человеку , который встал на путь исправления?
Это неверная позиция у тебя .