Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Она скоро уедет,ламо остался папа,будут решать вопрос о переезде,поэтому возможно так ей будет легче, особенно касательно поддержки
Блин,т9 долбаный, извиняюсь,*дома

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я столько ем,что поправился на 4кг,после приезда ма,))я никогда не бываю один, разве что одинок,а не,у меня есть кот))))но наверное, придется жить на работе,а ночевать домой,или полностью тут,правда котэ.. блин,есть ещё РЦ,но я та. Жить не смогу,хотя тоже можно частично домой на ночь уезжать,но все мы знаем что дорога домой,терниста,и на утро, лечение может быть уже сначала, если не бесполезно.а возить меня не кому,хотя есть сосед,он как раз недалеко работает,он кстати, когда я изъявил желание работать над избавлением, изъявил желание помочь,вплоть до присоединиться,но это хз, полностью я не могу,хотя и хочу,но у меня есть финансовые обязательства, перед сыном и кредиторами,я их не могу не исполнять,для будущего финансового благополучия
Хотя бы так . Но уж раз дал себе слово , то держи . Иначе перестану тебя называть мужчиной 😉.
Удачи и успехов , как и усердия и просветления в голове!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
Внешность,был. "хрюней")
Что это значит?
Жена и ребенок ушли, сейчас временно с мамой,но через неделю буду один
Куда мама денется через неделю?
Сюда её можно привести?
А жену, есть вероятность?
Родных да, людей от части, некоторые бесят
Кто бесит?
Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Президент
А сами люди не несут ответственность?
33 , соль, был пьян,не взяло,удивился
С какой целью решил попробовать? До этого употреблял наркотики или только пил?
Нет,из всего я ничего не испытывал,кроме последние полгода, галлюцинации,начал борщить
Галлюцинации какого формата?
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
Наркоманию приобрёл

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Хотя бы так . Но уж раз дал себе слово , то держи . Иначе перестану тебя называть мужчиной 😉.
Удачи и успехов , как и усердия и просветления в голове!
Уж теперь то дал точно! Спасибо,за мужчину отдельно,как будто родной человек глаголет)) Досадно что нарушал его раньше,слово. Я отошёл от истиной причины пожара,и начал тушить огонь вокруг, будем сначала гасить очаг,а потом восстанавливать пострадавшее вокруг, надеюсь будет что!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Был жирный
Куда мама денется через неделю?
На Украину,за папой
Сюда её можно привести?
Вероятность мала,но есть
А жену, есть вероятность?
Я думал она тут,она постоянно читала,и говорила мне про сайт,используя программу, походу только читала,ей это не нужно как я понял,или не правильно понял
Торчкекоторые,но я их заблокировал пока
С какой целью решил попробовать? До этого употреблял наркотики или только пил?
С целью этож наркотик,кайф,но его не было, никогда ничего не пробовал,только алкашка
Галлюцинации какого формата?
В деревьях напротив окна " квадрики" казались,пздц конечно))
Наркоманию приобрёл
Верно, абсолютно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Она скоро уедет,ламо остался папа,будут решать вопрос о переезде,поэтому возможно так ей будет легче, особенно касательно поддержки
Так, а папа? Он может на форум прийти? С соседом не поняла, он готов помогать и присоединиться ты пишешь. Он тоже зависимый?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Так, а папа? Он может на форум прийти? С соседом не поняла, он готов помогать и присоединиться ты пишешь. Он тоже зависимый?
Мама за папой поехала. Они потом вместе к тебе приедут?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Папа такой человек,что он не будет сидеть в интернете ,тем более на форуме, всячески поддерживает,,был бы тут, сначала выпорол бы думаю) насколько он суровый,но даже он извинился перед женой,за грубость,она конечно его заблокировала,жаль.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Папа такой человек,что он не будет сидеть в интернете ,тем более на форуме, всячески поддерживает,,был бы тут, сначала выпорол бы думаю) насколько он суровый,но даже он извинился перед женой,за грубость,она конечно его заблокировала,жаль.
Вот Вы опять про жену. Попросите её помочь в лечении, только объясните ей, что это не ради нее, ради Вас самого. Не хочет она с Вами жить, отпустите ситуацию. У вас сейчас есть задачи по-важнее. Захочет помочь по дружески, спасибо ей. Нет, её выбор, тоже понять можно. Давайте на Вас сконцентрируемся. Нужен план, кто Вам помогать будет. Отец может и суровый, но когда речь о жизни сына идёт, по-другому всё воспринимается. Я тоже ни когда на форумах ни на каких не сидела, теперь сына лечу. Так легче родителям, поймите. Просто слова надо подобрать, убедить, попросить, покаяться.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Вот Вы опять про жену. Попросите её помочь в лечении, только объясните ей, что это не ради нее, ради Вас самого. Не хочет она с Вами жить, отпустите ситуацию. У вас сейчас есть задачи по-важнее. Захочет помочь по дружески, спасибо ей. Нет, её выбор, тоже понять можно. Давайте на Вас сконцентрируемся. Нужен план, кто Вам помогать будет. Отец может и суровый, но когда речь о жизни сына идёт, по-другому всё воспринимается. Я тоже ни когда на форумах ни на каких не сидела, теперь сына лечу. Так легче родителям, поймите. Просто слова надо подобрать, убедить, попросить, покаяться.
А как блаез нее? Она я думаю читает, если б хотела, участвовать,то уже б написала тут,ей это не нужно,она занимается собой,в гармонии.я не буду навязчивым,мама может и будет, тут,папа маловероятно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
А как блаез нее? Она я думаю читает, если б хотела, участвовать,то уже б написала тут,ей это не нужно,она занимается собой,в гармонии.я не буду навязчивым,мама может и будет, тут,папа маловероятно
Давай пока без нее. Пока мама в отъезде, есть кто-нибудь, кто твою изоляцию проконтролит? Хотя бы в режиме как у Марты?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
На работе буду жить,а как иначе
Что значит на работе буду жить? Отработал и домой за статьи! Иначе это даже частичной изоляцией назвать нельзя! И будь добр, ответь на вопросы Антуанетты. А маму и папу на форум все-таки пригласи, мы им сами все объясним. С РЦ тоже заканчивай, ибо там тебе будут говорить одно, тут другое и тогда у тебя будет полная дезориентация. О жене забудь, пусть читает и пусть видит, что ты не пустослов, а начал что-то делать для своего лечения. Авось тоже со временем подключится

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Торчкекоторые,но я их заблокировал пока
Пока? Ты понимаешь , что мозг твой поломанный оставил "форточки" или ниточки к употреблению ? О нитках прочтёшь потом в статье . Зачем они тебе ? Чего можно ждать от торчка человеку , который встал на путь исправления?
Это неверная позиция у тебя .

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Что значит на работе буду жить? Отработал и домой за статьи! Иначе это даже частичной изоляцией назвать нельзя! И будь добр, ответь на вопросы Антуанетты. А маму и папу на форум все-таки пригласи, мы им сами все объясним. С РЦ тоже заканчивай, ибо там тебе будут говорить одно, тут другое и тогда у тебя будет полная дезориентация. О жене забудь, пусть читает и пусть видит, что ты не пустослов, а начал что-то делать для своего лечения. Авось тоже со временем подключится
Нет,не подключится,вот вы простите меня,я сейчас приехал с работы,пришел увидеть сына,и она была,вот я со всей добротой,сын летел на встречу,не воняю,простите,не шатаюсь,адекватная речь,а ее как будто,она не рада, что меняюсь,мне ни привет, ни пока,только не весели, поставь..и меня начало передёргивать,я понял что не могу её видеть сейчас,на изоляцию я хотел полностью лечь ради неё,но понял что ради...себя,я буду на частичной,вы правы,работа,дом и кот, всё!! РЦ тоже наверное не о чем,но консультироваться иногда буду, человек он хороший,помог на начальном этапе,мама сказала если нужно,мы с отцом будем тут Вместе,на данном этапе мне больше ничего не нужно, самые родные не отвернулись,а поверили,я не могу подорвать их веру ещё раз,они дали мне шанс,она не дала,пошла по простому пути,два года знала и молчала почему? Нет не обвиняю,не подумай(те) , просто боль,.. Почему я раньше сюда не зашёл, действительно теперь не один,и легче, спасибо!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Пока? Ты понимаешь , что мозг твой поломанный оставил "форточки" или ниточки к употреблению ? О нитках прочтёшь потом в статье . Зачем они тебе ? Чего можно ждать от торчка человеку , который встал на путь исправления?
Это неверная позиция у тебя .
Ну да,пока,но мне нечего их бояться,они живут рядом,я заблокировал потому что гадости пишут,я же не буду их избегать,я сам принял путь трезвости,ничто и никто меня не сломает,для этого я и здесь,разве нет?

Сверху