Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Что значит на работе буду жить? Отработал и домой за статьи! Иначе это даже частичной изоляцией назвать нельзя! И будь добр, ответь на вопросы Антуанетты. А маму и папу на форум все-таки пригласи, мы им сами все объясним. С РЦ тоже заканчивай, ибо там тебе будут говорить одно, тут другое и тогда у тебя будет полная дезориентация. О жене забудь, пусть читает и пусть видит, что ты не пустослов, а начал что-то делать для своего лечения. Авось тоже со временем подключится
Я ответил, вроде,нет? Никто, начальник сможет довозить меня Домой,а дома я уже с котом один буду.с вами и родителями на видео, больше не с кем,что поделать

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Нет,не подключится,вот вы простите меня,я сейчас приехал с работы,пришел увидеть сына,и она была,вот я со всей добротой,сын летел на встречу,не воняю,простите,не шатаюсь,адекватная речь,а ее как будто,она не рада, что меняюсь,мне ни привет, ни пока,только не весели, поставь..и меня начало передёргивать,я понял что не могу её видеть сейчас,на изоляцию я хотел полностью лечь ради неё,но понял что ради...себя,я буду на частичной,вы правы,работа,дом и кот, всё!! РЦ тоже наверное не о чем,но консультироваться иногда буду, человек он хороший,помог на начальном этапе,мама сказала если нужно,мы с отцом будем тут Вместе,на данном этапе мне больше ничего не нужно, самые родные не отвернулись,а поверили,я не могу подорвать их веру ещё раз,они дали мне шанс,она не дала,пошла по простому пути,два года знала и молчала почему? Нет не обвиняю,не подумай(те) , просто боль,.. Почему я раньше сюда не зашёл, действительно теперь не один,и легче, спасибо!
Тебе уже две страницы об этом твердят, что о себе сейчас надо думать и только о себе. Ни о жене, ни о сыне, о себе! Давай садись на изоляцию с завтрашнего дня и начнем.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Тебе уже две страницы об этом твердят, что о себе сейчас надо думать и только о себе. Ни о жене, ни о сыне, о себе! Давай садись на изоляцию с завтрашнего дня и начнем.
Я уже так с приезда мамы живу,на частичной,на выходных вообще не выхожу из дома, даже подработку в МСК убрал, всё лишнее,даже на машине не езжу,на маршрутке до работы еду чтобы не было соблазна,так сказать,в РЦ тоже,не о чем,ну в ВС на службу Правда могу сходить, человек я верующий,не стыжусь,после службы как камень очередной с души падает,легче идти даже

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Тебе уже две страницы об этом твердят,
Простите,не могу,вернее не мог принять, услышать, люблю..но понял что сейчас, она меня отдаляет от цели, возможно,в будущем...я воспользуюсь трезвостью полноценной ,как инструментом, когда буду прежним,а может и лучше, если нужен буду,но кажется что нет.Мама сегодня думаю подключиться,а потом папа когда она вернётся домой!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну да,пока,но мне нечего их бояться,они живут рядом,я заблокировал потому что гадости пишут,я же не буду их избегать,я сам принял путь трезвости,ничто и никто меня не сломает,для этого я и здесь,разве нет?
Ключевое слово было " пока" . Это твой мозг так говорит.
Вот от подобного старого мышления и лечимся , стараясь наложить новое.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Простите,не могу,вернее не мог принять, услышать, люблю..но понял что сейчас, она меня отдаляет от цели, возможно,в будущем...я воспользуюсь трезвостью полноценной ,как инструментом, когда буду прежним,а может и лучше, если нужен буду,но кажется что нет.Мама сегодня думаю подключиться,а потом папа когда она вернётся домой!
Главное, пусть начнут читать статьи, чтобы иметь представление о наркомании.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Ключевое слово было " пока" . Это твой мозг так говорит.
Вот от подобного старого мышления и лечимся , стараясь наложить новое.
Не новое,а здравое?,поправьте если не прав!Критике только рад,ибо полагаюсь на вас, затем собственно и здесь!
Просто почему я должен их избегать или не общаться, естественно не как раньше,это очевидно,но бояться что сорвусь ,просто поздоровавшись,не должен, разве нет?а возможно и помочь,вернуться в трезвую жизнь,к семьям,ведь многие страдают,пока мужья в кайфе до сих пор,в будущем,я бы хотел их тоже вытащить примером своим

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
В своё время супруга неоднократно говорила мне , что будет помогать в лечении , но жить больше вместе не будем . Да , было досадно и больно , чувствуя предстоящую разлуку . Но я всё же смог взять себя в руки и начал лечение ради себя, а не ради отношений .

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Не новое,а здравое?,поправьте если не прав!Критике только рад,ибо полагаюсь на вас, затем собственно и здесь!
Просто почему я должен их избегать или не общаться, естественно не как раньше,это очевидно,но бояться что сорвусь ,просто поздоровавшись,не должен, разве нет?а возможно и помочь,вернуться в трезвую жизнь,к семьям,ведь многие страдают,пока мужья в кайфе до сих пор,в будущем,я бы хотел их тоже вытащить примером своим
Ты сначала себя вытащи, а потом будешь другим помогать. По головке тебя тут гладить не будут, критики будет много. Но и не осудит никто, т.к. каждый здесь столкнулся с этой бедой так или иначе.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Ты сначала себя вытащи, а потом будешь другим помогать. По головке тебя тут гладить не будут, критики будет много. Но и не осудит никто, т.к. каждый здесь столкнулся с этой бедой так или иначе.
Естественно,себя

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
В своё время супруга неоднократно говорила мне , что будет помогать в лечении , но жить больше вместе не будем . Да , было досадно и больно , чувствуя предстоящую разлуку . Но я всё же смог взять себя в руки и начал лечение ради себя, а не ради отношений .
Мне и помогать не стали,хотя по своему помогла,
и что? По итогу ?так и не жили потом?(((

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравое - оно же новое , которого не было или было забыто .
Ради помощи можно и нужно , но только тогда , когда сам встанешь на ноги и будешь опираться только на себя .
Снова мысли где-то в будущем у тебя и , причём , о других . О себе подумай сначала и начни уже действовать . Понимаю , что чувства вдохновения переполняют тебя , но состояние некой эйфории или провала в депрессию нужно отслеживать и стараться переключаться , чтобы не застревать в них . Во всём нужен баланс . Ведь эйфория заставит твой мозг сделать ещё лучше . А как это сделать ? При помощи веществ только . Ну , а депрессивность и апатичность и т.д. " подскажут" , как выйти из этого при помощи чего ? Правильно , снова вещества . И так , и так чревато . Во всё держать баланс нужно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Ну да,пока,но мне нечего их бояться,они живут рядом,я заблокировал потому что гадости пишут,я же не буду их избегать,я сам принял путь трезвости,ничто и никто меня не сломает,для этого я и здесь,разве нет?
Удалить совсем надо их.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Ну видишь, с родителями отлично складывается. На жену в трезвости, когда гормоны и нервная система восстановится, может другими глазами посмотришь! Тут, правда, тормози уже.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Ну видишь, с родителями отлично складывается. На жену в трезвости, когда гормоны и нервная система восстановится, может другими глазами посмотришь! Тут, правда, тормози уже
Она может и посмотрит, нужно просто смириться,но я руки не опускаю,всему своё время,я действительно ничего не делал,до сегодняшнего дня

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Она может и посмотрит, нужно просто смириться,но я руки не опускаю,всему своё время,я действительно ничего не делал,до сегодняшнего дня
Не она, ты на нее другими глазами посмотришь. Так уже начинай делать то. Статьи тебе кинули? Читаешь?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Не она, ты на нее другими глазами посмотришь. Так уже начинай делать то. Статьи тебе кинули? Читаешь?
Марта кидала это они? завтра начинаю уроки,как я понял, или это не они?, их я прочитал

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Марта кидала это они? завтра начинаю уроки,как я понял, или это не они?, их я прочитал
Да, я кидала тебе статьи. Читаешь с 1 раздела по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Сюда по памяти пишешь краткое изложение каждой статьи, далее вывод ( главная мысль статьи) и ниже свой пример из жизни по теме статьи, либо свои мысли на эту тему.

Сверху