- Реакции
- 7,667
Скажи пожалуйста, как твое самочувствие сейчас ?Спасибо, конечно буду, обязательно прочитаю
Скажи пожалуйста, как твое самочувствие сейчас ?Спасибо, конечно буду, обязательно прочитаю
Доброй ночи! Да как сказать,готовлюсь ко сну, соблюдаю режим,тяжело прежде всего психологически, чувство вины за содеянное, противно вспоминать состояние... сейчас просто боль, в душе,всё время думаю что дальше будет после выздоровления,вернутся ли , те кто вынужденно ушли? Поверит ли она, сейчас я один,это не пугает,но тяжело очень если честноСкажи пожалуйста, как твое самочувствие сейчас ?
Привет! На изоляцию пойдешь?Доброго дня,меня зовут Макс! Я наконец-то на верном пути от избавления, теперь могу выражать мысли спокойно и трезво!Соль! Эта конченая дрянь испортила мне жизнь,а впервую очередь изменила жизнь дорогих мне людей!
Я пришёл сюда , когда узнал от любимого человека,что она тут!
А зашевелился, когда спустя несколько недель после признания,придя Домой, увидел пустую комнату,она и сын ушли!
Сначала естественно была жесть,у меня сорвало колпак.я сейчас смотрю на своё состояние и поведение, когда был под дрянью,и просто нет слов,я даже не знаю,ужас , самоё близкое наверное,стыд и боль,за содеянное, естественно виноват полностью я,я до сих пор не могу принять это,я смотрю на себя в том состоянии,и вижу абсолютно другого человека,не внешне,это само собой.Я никогда в своей жизни,не пробовал наркоты,никакой абсолютно,это честно,я познакомился с любимой девушкой трезвый, действительно впервые в жизни влюбился,и осознанно захотел от нее ребенка,что соответственно и произошло,но после рождения, всё начало катится вниз, причём я при этом активно принимал участие,начав употреблять,да,вконце 2020 , я пробывал, и меня не брало,я не понимал почему,и наверное уже из принципа ждал когда же,в 2021 в мае,я перестал общаться с человеком который меня подсадил,на то время,дно ещё не было пробито,я не покупал сам от силы раз в неделю мог покурить и всё,я не общался с ним 4 месяца и 4 месяца я ни разу не притронулся,это честно,самое интересное и мыслей не было,и вот,я с ним примирился и тогда началась жесть..долги, зависимость, кароче я заболел окончательно, как сейчас я понял я возлюбил вещество,оно поглотило меня, переломный момент наступил когда я понял что потерял инстинкт самосохранения,и понял что оно управляет мной, просидев в 2023м зимой в лесу 5часов ища закладку, тогда у меня появились мысли рассказать ей, но я этого не сделал,и это моя ошибка,я боялся последствий что потеряю семью,и вот летом , когда меня приперли к с тене,я начал задумываться,полтора месяца гнобленй и унижения принесли результат,я признался, теперь я благодарен ей, и говорю спасибо,иначе не получилось бы,но полностью я принял решение и понял что сам не вывезу, ещё через полтора, когда она Ушла,и тут спасибо, я начал что-то понимать,и вот наконец-то с приездом матери,она постоянно спрашивала меня давай пойдем к специалисту,и я осознал проблему,и пошёл в РЦ , сейчас моя цель-трезвость!Но я постоянно корю себя за содеянное,и не могу понять,после стольких обид и страданий, причиненных семье,буду ли я нужен семье когда полностью буду здоров,? Вернуться ли они ко мне? Смогут ли любить как раньше,? Я не знаю правильно ли всё рассказал,что скажете?
Может давай , на форуме по статьям поработаем? Готов ? Если да - поможем заодно и выговориться сможешь и всё проработаем .Доброй ночи! Да как сказать,готовлюсь ко сну, соблюдаю режим,тяжело прежде всего психологически, чувство вины за содеянное, противно вспоминать состояние... сейчас просто боль, в душе,всё время думаю что дальше будет после выздоровления,вернутся ли , те кто вынужденно ушли? Поверит ли она, сейчас я один,это не пугает,но тяжело очень если честно
Мысли о родных - это тоже относится к тяге . И это не является внутренней мотивацией для выздоровления , а только внешняя. Займись только собой , как бы тяжело тебе не было. Концентрация должна быть только на себе.Доброй ночи! Да как сказать,готовлюсь ко сну, соблюдаю режим,тяжело прежде всего психологически, чувство вины за содеянное, противно вспоминать состояние... сейчас просто боль, в душе,всё время думаю что дальше будет после выздоровления,вернутся ли , те кто вынужденно ушли? Поверит ли она, сейчас я один,это не пугает,но тяжело очень если честно
Если есть необходимость,пока не ощущаю, проблема только с кем (?Привет! На изоляцию пойдешь?
Мне и в РЦ и окружающие так говорят,но я не могу полностью сконцентрироваться, иногда получается,но мозг штука сложная, поэтому работаю над этим, тут нужно наверное разделить или точнее объяснить,это не обида,не чувство собственности,а осознание того что в здравом уме этого нереально было мне сделать,так сказать приоритет сместить в страсть к этой х*не, которая начала доминировать полностью, иногда хотелось рассказать, но на рефлексе делал обратноеМысли о родных - это тоже относится к тяге . И это не является внутренней мотивацией для выздоровления , а только внешняя. Займись только собой , как бы тяжело тебе не было. Концентрация должна быть только на себе.
Доброе утро . Поверь, необходимость есть . Если прям совсем не с кем - лучше сесть самостоятельно, чем вообще исключить изоляцию . И поработать тут на форуме по статьям .Если есть необходимость,пока не ощущаю, проблема только с кем (?
Если она поверит после этого только то да,хоть на год,я просто не пойму можно выходить на диалог с ней,она сама про сайт мне постоянно говорила,и вот я сказал что прочитал, уже хожу и под наблюдением в РЦ,надо сесть на изо-ю, без проблем! она обрадовалась,узнав про сайт,но теперь тишина...ни тут не в жизни не пишет,я понимаю что работы ещё много у меня,но мне хочется вернуть семью, хочется ли тебе,т.е.ей?Привет! На изоляцию пойдешь?
Конечно можно . Попроси о помощи. Скажи на прямую , что ситуация - жо.па и тебе без нее будет сложно справиться .Если она поверит после этого только то да,хоть на год,я просто не пойму можно выходить на диалог с ней,она сама про сайт мне постоянно говорила,и вот я сказал что прочитал, уже хожу и под наблюдением в РЦ,надо сесть на изо-ю, без проблем! она обрадовалась,узнав про сайт,но теперь тишина...ни тут не в жизни не пишет,я понимаю что работы ещё много у меня,но мне хочется вернуть семью, хочется ли тебе,т.е.ей?
Я это сразу сказал ей,как только признался,но она сказала что Уже поздно,и всё время поздно,пофиг,я не верю что бросил, может быть это из-за того что я был не трезв? Теперь то я начал путь выздоровления и и избавления, теперь то можно поверить,?не знаю.. боюсь сделать теперь что то не так, раньше бы естественно я бы писал, задал бывал,как впрочем и делал.. теперь что-то останавливает,я думаю о реакции других что-ли, конкретно её,Конечно можно . Попроси о помощи. Скажи на прямую , что ситуация - жо.па и тебе без нее будет сложно справиться .
Она тебе и не поверит и не должна, в принципе. Должно пройти время. Садись на изоляцию и начинай работать со статьями, а ее позови на форум. Пусть почитает, а потом и в процесс вольется. Лечение требует времени, минимум 3 месяца изоляции и после напротяжении 3-х лет усиленной работы над собой. Очень сложно поверить человеку, который не раз предавал, но вода камень точет. Если хочешь ее вернуть - начинай работать немедленно. Все в твоих руках.Я это сразу сказал ей,как только признался,но она сказала что Уже поздно,и всё время поздно,пофиг,я не верю что бросил, может быть это из-за того что я был не трезв? Теперь то я начал путь выздоровления и и избавления, теперь то можно поверить,?не знаю.. боюсь сделать теперь что то не так, раньше бы естественно я бы писал, задал бывал,как впрочем и делал.. теперь что-то останавливает,я думаю о реакции других что-ли, конкретно её,
Она и так на форуме, уже давно как я понимаю,прочитав программу,по которой она меня вытащила,я и так на частичной изоляции скажем так,работа дом РЦ мой каждодневный маршрут, полностью сесть,не могу, работа,там мне помагает человек решать вопрос с долгом,но если прям никак,то не вопрос, буду решать вопрос о полнойОна тебе и не поверит и не должна, в принципе. Должно пройти время. Садись на изоляцию и начинай работать со статьями, а ее позови на форум. Пусть почитает, а потом и в процесс вольется. Лечение требует времени, минимум 3 месяца изоляции и после напротяжении 3-х лет усиленной работы над собой. Очень сложно поверить человеку, который не раз предавал, но вода камень точет. Если хочешь ее вернуть - начинай работать немедленно. Все в твоих руках.
Если ты хочешь вылечиться, то надо решать вопрос о полной изоляции. То, что она просто читает - это хорошо. Но когда ты начнешь работу над статьями она должна будет принимать непосредственное участие в твоей теме и работать вместе с командой форума, тогда будет прогресс. Ты уже сделал огромный шаг, осознав свою проблему и изъявив желание лечиться. Теперь главное не про.срать это все. На нее не дави и не жди, что увидев, что ты лечишься она прибежит в твои объятья, этого не будет. В первую очередь ты лечишься для себя, а не для кого-то. Здесь у тебя будет мощная поддержка, КФ всегда на связи и всегда поддержит и поможет.Она и так на форуме, уже давно как я понимаю,прочитав программу,по которой она меня вытащила,я и так на частичной изоляции скажем так,работа дом РЦ мой каждодневный маршрут, полностью сесть,не могу, работа,там мне помагает человек решать вопрос с долгом,но если прям никак,то не вопрос, буду решать вопрос о полной
Давай начнём лечиться , по мере выздоровления будешь беседовать с ней, чтоб не быть голословным.Я это сразу сказал ей,как только признался,но она сказала что Уже поздно,и всё время поздно,пофиг,я не верю что бросил, может быть это из-за того что я был не трезв? Теперь то я начал путь выздоровления и и избавления, теперь то можно поверить,?не знаю.. боюсь сделать теперь что то не так, раньше бы естественно я бы писал, задал бывал,как впрочем и делал.. теперь что-то останавливает,я думаю о реакции других что-ли, конкретно её,
Привет! Пиши жене, проси изо всех силЕсли есть необходимость,пока не ощущаю, проблема только с кем (?
Ну что,она сказала нет,у неё нет сил быть рядом, сейчас...Привет! Пиши жене, проси изо всех сил
Ну, Вы с форума не уходите. Заходите, рассказывайте как лечение продвигается, как справляетесь.Ну что,она сказала нет,у неё нет сил быть рядом, сейчас...
Поэтому спасибо всем, дальше я буду выздоравливать сам, человек не может быть со мной , я буду в РЦ с человеком заново, или вернее спасать себя, и учиться жить без неё,хотя я её безумно люблю,а из-за болезни я всё про*бал сам, не знаю что ещё написать, наверное до свидания, смысла нахождения тут не вижу, всё то что вы говорите и я читаю, практически так же говорит мой психолог, наставник,не знаю как правильно,он мне помагает,это работает, многие вещи переосмыслены.Не повторяйте ошибок,не тупите, всегда говорите если что-то не так не молчите,иначе потеряете всё,и будете разгребать это сами,я человек сильный,я принял решение уйти от зависимости,пускай и поздно,но решил,я могу переступить через гордыню,и прогнуться и терпеть многое,видимо человек не может и не хочет и не любит,я больше не могу держать это и теперь буду только собой заниматься,к счастью или к сожалению, пока не знаю.. возможно это вы скажете что я не прав,я ещё не выздоровел,и вы будете правы, путь только положен, БЫЛО,ПРОШЛО,ЭТО ЖИЗНЬ, цитируя, любимую, но я так чувствую...время штука коварная, жизнь покажет,но покажет уже ДРУГую серию,сэляви.Честно вообще не хотел писать, раньше я бы так и сделал,или какую то злобу вылил,но что-то я подчеркнул от вас.както так вот,не судите строго.