- 21 Сен 2008
- 2,205
- 47
Задумался, что неплохо было бы проверится, так как за последнее время было пару рисковых действий. Вот нашёл в интернете это http://testnaspid.ru/ никто не знает что это за штука и можно ли ей доверять?
Ты где это взяла?&&&ИВА**** написал(а):.Расстройство идентичности Я - проявление деперсонализации.
а что?????????? :roll:katusha написал(а):Ты где это взяла?
Я просто не могу связать психическое расстройство с психологическими и поддающимися легкой коррекции проблемами (о чем писала я) :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):а что??????????
это как раз о психологических проблемах,но плавно перетекающие в психические........... у нас то не только психологические проблемы,психика тоже нарушена,просто не так откровенно,не до шизофринии :mrgreen:katusha написал(а):психическое расстройство с психологическими
Ты не правильно начала понимать то о чём тебе Катя пытается сказать.Или претворяешься что не поняла! pun&&&ИВА**** написал(а):а что??
Согласна....&&&ИВА**** написал(а):Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ты считаешь,что мне необходима эта информация????????? без нее моя жизнь ни о чем?????????????у меня нет проблем в плане,хочу не хочу,буду не буду,у меня нет метаний...............katusha написал(а):Да мы ж тебе только хорошего желаем. Помочь хотели
Я подумала, что эта информация не помешает вообще в этой теме. Случайно наткнулась и выложила.&&&ИВА**** написал(а):ты считаешь,что мне необходима эта информация?
Этого я не говорила.&&&ИВА**** написал(а):без нее моя жизнь ни о чем?
правильно подумала................кому то это нужно..... а по поводу болячек,если ты заметила я особо не загоняюсь.......просто стараюсь держать под контролем.....а все остальное воля божья.............katusha написал(а):Я подумала, что эта информация не помешает вообще в этой теме.&&&ИВА**** написал(а):ты считаешь,что мне необходима эта информация?
В участковой и не прокатит......... ответ тебе завтра должен быть..................почему 2 недели????????????? 10 дней развернутый имуноблот делается,это если есть самнения в тесте,а так сутки, это в СЦ,в поликлинике не знаю..............nonarko написал(а):&&&ИВА****
Что ж ты раньше ссылочку не выложила. Я сегодня как раз в больнице сдал, результат через две недели.
Я помню как то меня с братом мама привезла в СПИД-центр, брату нужно было анализ на ВИЧ то ли для загран паспорта, то ли ещё для чего. Так его там что то долго оформляли, денег взяли и результат обещали через 15 дней. Тогда мама попросила ещё одного сына записать на анализ. На вопрос: "А его по какому поводу?" ответила - наркоман... Меня проводили в кабинет, быстренько выбрали десятку крови и через 15 минут выдали результат, денег даже не попросили. Я в своей участковой больнице хотел по такому же сценарию всё провести... Не прокатило...
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!................. теперь можешь спать спокойно.......................nonarko написал(а):ОЦ СПИД антител к ВИЧ 1,2 не обнаружено.... Блин, хотя были большие сомнения.....