Экспресс тест на ВИЧ

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Задумался, что неплохо было бы проверится, так как за последнее время было пару рисковых действий. Вот нашёл в интернете это http://testnaspid.ru/ никто не знает что это за штука и можно ли ей доверять?

Олег В

Олег В написал(а):
Переживаю не много!
Вообщем зря я переживал несколько дней! Все тесты чистые! Не гепетита ни ВИЧа нету! У жены тоже температура второй день в норме. Так что всё нормально, за исключением прокола на руке и маленького синячка! :p
Всем желаю таких же результатов! :D

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
которые с торча вышли без гепа и вича
Да был у меня геп, был!! Нужно съездить в поликлинику по месту старого жительства и забрать тетрадку со всеми теми анализами. Яж тогда не просто кровь сдавал для интереса. У меня реальные проблемы были. Печень увеличиная была. кожа жёлтого цвета. 3 дня пролежал в вирусной больничке им. Боткина (потом сбежал). Там мне поставили В.С диагнозы. Через пол года я проверялся в другой больнице. Родственница работает зав. лабораторией по крови и другим анализам. Там тоже подтвердился В.С! В 2001 я опять сдавал эти тесты и опять же вирус присутствовал! С почками у меня тоже жопа была. С левой почки с мочёй выходили какието толи пестики толи тычинки. Кароче, какието вaжные частицы. Уролог говорил что если организм справится и почка перестанет расподаться,то всё равно не будет функционировать и в лучшем случае ссохнется! Вот как так а?? Теперь обследования показывают что и гепа нету и почки как у младенца!! Я что,получается переродился как то?? :oops:

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
гепа нету и почки как у младенца!!
Ты же ведешь здоровый образ жизни.Так что все может быть пвы Человеческий организм уникален... Рада за тебя.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
просто Олег уникум!
Неа. Я вaм когда то говорил про свою психологическую методику а вы меня слушать не стали. Во я и не стал продолжать!! А еслиб дали выговориться человеку, понялиб в чём прикол!!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
новую темку создай.....ладно?
Ладно. Только это больше будет похоже на откровение наверное! Мне проще когда есть тот кто задаёт вопросы и я понимаю что именно он хочет услышать! А так это будет просто расказ о моей жизни. Вернее расказ о падении и подъёме, с ударением на вaжные моменты востановления и психологического подхода! Еслиб я умел писать как monolo (царство ему небестное) то давноб уже выложил свои мимуары! :neutral:

katusha

Олег В написал(а):
Вот как так а?? Теперь обследования показывают что и гепа нету и почки как у младенца!! Я что,получается переродился как то??
Да. В основном наши болячки от душевного и психологического состояния. Когда ты закрыл дверь назад, ты почувствовал вкус и радость жизни, освобождение и...........ресурсы для самовостановления организма. ГепСом точно можно переболеть и выздороветь. Это мне один очень опытный врач сказал.

katusha

Олег В
Олег, по-поводу психологического подхода согласна с тобой на все 100%. Почитай, то что я скинула в теме ВИЧ. Меня Ира почему-то не слушает :mrgreen: А вот у тебя есть все шансы донести ;spa.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Меня Ира почему-то не слушает А вот у тебя есть все шансы донести
katusha написал(а):
то что я скинула в теме ВИЧ
ребята........ я не вникаю в психологические нюансы..я имею ЭТО и учусь с ЭТИМ жить................копаться в остатках своих мозгов я не хочу...........и в такие штучки наверное просто не верю....хотя если почитаю откровения Олега ,то изменю свое мнение..............

&&&ИВА****

Вы хотите что б я вот таким озадачилась ........Расстройство идентичности Я - проявление деперсонализации. Утрачивается чувство непрерывности своего "Я" на протяжении жизни, в различные ее периоды. Появляется чувство чуждости собственной личности, больной перестает осознавать, кто он есть............... и взрыв мозга обеспечен :mrgreen: