Экспресс тест на ВИЧ

nonarko

Команда форума
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
2,290
Реакции
36
Задумался, что неплохо было бы проверится, так как за последнее время было пару рисковых действий. Вот нашёл в интернете это http://testnaspid.ru/ никто не знает что это за штука и можно ли ей доверять?
 

&&&ИВА****

а это ни чего не напоминает :mrgreen: ...Аутопсихическая деперсонализация - отчуждение от самого себя, расстройство сознания личности, сопровождаю­щееся отчуждением психических свойств личности. Собственное духовное “я” теряет свое единство и цельность, на окружающих и самих себя больные смотрят как бы чужими глазами; характерна растворенность своего “я” в окружающих людях, свое прошлое вспоминается фрагментарно, вне связи с настоящим; так же характеризуется чувством постоянно нарастающей потери индивидуальной специфичности социальной коммуникации.

Вначале возникает ощущение собственной измененности, сопровождающейся затруднением контактов с людьми.

Больные воспринимают себя не такими, как прежде, оскудевшими интеллектуально и духовно, "чужими среди людей". В дальнейшем отмечается чувство полной утраты представления о своем "Я". Больные жалуются, что они полностью лишились собственного мировоззрения, взглядов, суждений, стали безликими людьми.

Больной говорит, что он потерял все мысли, у него в голове пустота, он говорит и отвечает на вопросы по привычке, не чувствует своего «Я», не может решить «это я или не я», не знает, что ему надо делать, не находит слов при разговоре, не испытывает никаких чувств. К аутопсихической деперсонализации относится anaesthesia psychica dolorosa - болезненное психическое бесчувствие. Больной становится нечувствительным к своим близким, его не волнуют их переживания, он не испытывает ни любви, ни сострадания. Это состояние бесчувствия, по словам больных, более тягостно и мучительно по сравнению с самой тяжелой депрессией.
 

&&&ИВА****

katusha
Кать ты про это писала??????????????????
Коучинг (англ. сoaching — наставничество) — одно из направлений современного психологического и бизнес-консультирования. Сам термин «сoaching» был введен в начале 1990-х годов Джоном Уитмором. Он подразумевает мотивацию и тренировку личности для приобретения новых навыков и качеств. На практике представляет собой синтез методик индивидуального психологического консультирования, социально-психологического тренинга и традиционного наставничества опытных специалистов над молодыми. Задача коучера (тренера-наставника) — подтолкнуть человека к самостоятельным действиям, помочь своему клиенту самостоятельно добиться определенных результатов. Предполагается, что тренер-наставник только помогает подопечному найти собственное решение проблемы, а не решает проблему за него. В процессе диалога коучер стимулирует подопечного к более глубокому осознанию своих целей, возможностей и ограничений, помогает выработать оптимальный способ решения конкретной проблемы.

Основные этапы коучинга:

1. Налаживание взаимоотношений между тренером и клиентом и заключение «соглашения» на совместное достижение конкретной цели. Согласование основных правил работы: клиент просит о помощи в решении конкретной проблемы; коучер объясняет «правила игры» и помогает сотруднику сформулировать ожидания в целом, то есть уяснить, каким образом решение проблемы приблизит его к желаемой цели.

2. Определение промежуточных задач: коучер совместно с клиентом детализирует задачу на каждую конкретную встречу (например, какие вопросы они должны обсудить и каков должен быть итог встречи и т.д.), а сотрудник уточняет свои ожидания от этой встречи.

3. Изучение текущей ситуации: задавая вопросы клиенту, коучер старается оценить отношение к ней сотрудника; клиент исследует ситуацию и свое отношение к ней совместно с коучером.

4. Определение внутренних и внешних препятствий на пути к цели: коучер старается понять, что мешает клиенту в достижении цели и помогает ему осознать эти препятствия.

5. Анализ потенциальных возможностей для преодоления препятствий: коучер задает вопросы, использует другие методы, провоцирующие клиента к поиску решений и преодолению существующих ограничений.

6. Коучер и клиент договариваются о том, что конкретно должно быть сделано к каждой их встрече (или определенному сроку); таким образом, каждая встреча коучера и сотрудника начинается с обзора «что сделано, что удалось и что можно было сделать лучше».

Существуют следующие виды коучинга
- Внешний коучинг персонала - организации приглашают коуч-тренера «со стороны» для работы со своим персоналом. Такая работа проводиться в форме регулярных встреч коучера с клиентами.
- Внутренний коучинг персонала - специфический стиль менеджмента — особым образом организованный процесс общения руководителя со своими подчиненными. Управление сотрудниками строится таким образом, что они действуют фактически самостоятельно, оставаясь при этом под наблюдением коуч-менеджера. Такой коучинг включен в повседневное деловое общение руководителей и подчиненных: консультирование во время совещаний, переговоров, текущего контроля за выполнением сотрудниками своих обязанностей и т.д.

Стоит отметить, что коучинг используется не только в бизнес-консультировании. Сегодня активно развивается такое направление как личностный коучинг, ставящий своей целью совершенствование человека как личности, а не просто как специалиста-менеджера.

В России личностный коучинг в силу своей относительной дороговизны — это преимущественно эксклюзивная работа консультантов в качестве «элитных» личных тренеров для топ-менеджеров. На Западе в последние годы все большую популярность приобретает интернет-коучинг: работа наставника с клиентом по электронной почте или посредством телеконференций. Это значительно удешевляет стоимость сoaching-услуг и дает возможность воспользоваться ими широкому кругу желающих.
 

&&&ИВА****

Острый психоз — я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.

Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения — кот говорит внутри меня.

Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 

&&&ИВА****

katusha написал(а):
психическое расстройство с психологическими
это как раз о психологических проблемах,но плавно перетекающие в психические........... у нас то не только психологические проблемы,психика тоже нарушена,просто не так откровенно,не до шизофринии :mrgreen:
 

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Ты не правильно начала понимать то о чём тебе Катя пытается сказать.Или претворяешься что не поняла! pun
Всё что ты цитировала как раз таки относится к психическим расстройствам. Если человек не желая того начинает разговаривать с котами,искренне веря что они ему ответят или поймут,начинает считать себя другим человеком,теряя своё я и т.д. Это психические растройства. ry
Если человек специально, ради какой то цели (как в моём и уже в Катином случае) ищет своё второе я или хочет видеть двери и развилки и постепенно начинает их видеть в своём сознании.Если всё это несёт цель побороть зависимость, то это психология! mjy
В этом случае ни о каких нарушениях связаных с психикой речь не идёт! :mrgreen:
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,208
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Острый психоз — я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.

Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения — кот говорит внутри меня.

Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
_______________
Согласна....
_________________

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!
 

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
. Если человек не желая того начинает разговаривать с котами,
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo я вообще то в прикол это процетировала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: katusha
Олег В
Ребятки,всеми этими постами я вам хотела показать,что для меня такое копание нах не нужно и не интересно................... я не могу вам объяснить почему я такая серость,но не надо мне этим больной мозг загружать,он и так на ладан дышит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Да мы ж тебе только хорошего желаем. Помочь хотели
ты считаешь,что мне необходима эта информация????????? без нее моя жизнь ни о чем?????????????у меня нет проблем в плане,хочу не хочу,буду не буду,у меня нет метаний...............
 

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
ты считаешь,что мне необходима эта информация?
Я подумала, что эта информация не помешает вообще в этой теме. Случайно наткнулась и выложила.
&&&ИВА**** написал(а):
без нее моя жизнь ни о чем?
Этого я не говорила.

Я вообще имела в виду то, что все наши болячки имеют психологическую подоплеку.
Если тебе уж совсем не интересно, я не настаиваю пвк
 

&&&ИВА****

Re:

katusha написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
ты считаешь,что мне необходима эта информация?
Я подумала, что эта информация не помешает вообще в этой теме.
правильно подумала................кому то это нужно..... а по поводу болячек,если ты заметила я особо не загоняюсь.......просто стараюсь держать под контролем.....а все остальное воля божья.............
 

&&&ИВА****

<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Появилась возможность заказать наборы для Экспресс-тестирования на ВИЧ 4-го поколения диагностики:

Экспресс-тест на ВИЧ 4-го поколения

Основа набора - японский экспресс-тест Alere Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo, единственный сертифицированный в России экспресс-тест на ВИЧ 4-го поколения диагностики.

Говоря простыми словами - этот тест способен определить признаки ВИЧ-инфекции на более раннем сроке чем экспресс-тесты 3-го поколения (все остальные экспресс-тесты доступные в РФ), включая наиболее опасную для окружающих - острую стадию инфицирования.

В чем отличие диагностики 3-го и 4-го поколений:

3-е поколение выявляет только антитела - ответную реакцию организма на вирус. Антитела появляются всегда с некоторой задержкой после инфицирования - организму нужно время, чтобы их выработать. Обычно этот период занимает 3-6 недель после инфицирования - это так называемый "период окна".

4-е поколение выявляет как антитела, так и антиген p24 - фрагмент самого вируса ВИЧ.
Тест 4-е поколения показывает положительный результат, когда концентрация вируса становится достаточной для его обнаружения, в большинстве случаев это происходит еще до появления антител.

Важно отметить, что диагностика 4-го поколения определяет ВИЧ в острой стадии инфицирования - когда вирус уже находится в крови и сперме зараженного человека в большой концентрации, а антител еще нет.

Вероятность передачи вируса половым путем от человека на острой стадии инфекции оценивается в 10 раз выше, чем от людей с хронической ВИЧ-инфекцией. При этом проверка человека в острой фазе диагностикой 3-го поколения выдаст отрицательный результат.</div></div></div>

подробнее...<a href=http://testvich.ru/ target=_blank>http://testvich.ru/</a>
 

nonarko

Команда форума
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
2,290
Реакции
36
&&&ИВА****
Что ж ты раньше ссылочку не выложила. Я сегодня как раз в больнице сдал, результат через две недели.

Я помню как то меня с братом мама привезла в СПИД-центр, брату нужно было анализ на ВИЧ то ли для загран паспорта, то ли ещё для чего. Так его там что то долго оформляли, денег взяли и результат обещали через 15 дней. Тогда мама попросила ещё одного сына записать на анализ. На вопрос: "А его по какому поводу?" ответила - наркоман... Меня проводили в кабинет, быстренько выбрали десятку крови и через 15 минут выдали результат, денег даже не попросили. Я в своей участковой больнице хотел по такому же сценарию всё провести... Не прокатило...
 

&&&ИВА****

nonarko написал(а):
&&&ИВА****
Что ж ты раньше ссылочку не выложила. Я сегодня как раз в больнице сдал, результат через две недели.

Я помню как то меня с братом мама привезла в СПИД-центр, брату нужно было анализ на ВИЧ то ли для загран паспорта, то ли ещё для чего. Так его там что то долго оформляли, денег взяли и результат обещали через 15 дней. Тогда мама попросила ещё одного сына записать на анализ. На вопрос: "А его по какому поводу?" ответила - наркоман... Меня проводили в кабинет, быстренько выбрали десятку крови и через 15 минут выдали результат, денег даже не попросили. Я в своей участковой больнице хотел по такому же сценарию всё провести... Не прокатило...
В участковой и не прокатит......... ответ тебе завтра должен быть..................почему 2 недели????????????? 10 дней развернутый имуноблот делается,это если есть самнения в тесте,а так сутки, это в СЦ,в поликлинике не знаю..............
 
Сверху