Я то хорошо, программу прошёл, сейчас волонтёр при рц, на работе тоже подвижки есть, но это благодаря тому что многие ребята уволились, мне повезло. А гайки крутить легче, чем головой работать, я пока привыкаю. На самом деле я очень восхищаюсь подвигами молодых людей, то через что они прошли, это на мой взгляд ужасно, я сомневаюсь что я бы выдержал, хотя бы толику того ужаса и мучений, что они пережили. Если провести аналогию с наркоманией, то по сути мы (и я тоже), противостоим злу и боремся за себя и свою свободу. При этом мы можем не отдавать за это свою жизнь, но если не сможем победить- умрём. Я это к тому, чтобы ты себя не расслаблял, мне сейчас бывает очень херово эмоционально, был момент когда я на ребу спрятался, потому что плохо было. А всё потому что я забыл про свои инструменты по борьбе с тягой и перестал их применять. А так же постоянно жил или в прошлом( много вспоминал), либо в будущем (строил планы), а когда они не сбывались или сбывались не так как я мечтал,то я сильно расстраивался-а на этих эмоциях можно позволить себе употреблять.
Вот мой опыт, каждый день у меня происходит внутренняя борьба и программа даёт мне лишь фундамент, а не гарантию выздоровления. Понимаешь?
Какие ты в себе замечаешь проявления своей зависимости?