Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А ты как? Что нового в РЦ происходит?
я не очень хорошо,мне теперь как то страшно становится когда я смотрю на число,ну в рц ничего особо и не происходит если не считать что одного человека перевели в соседний центр,и у нас теперь 3 новеньких

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет, Эдик не повторяй моих ошибок, и оставайся до срока жо которого должен!!! Говорю тебе серьезно .
ну начнем с того что я должен только отцу теперь,Никита мы с тобой много чем отличаемся но у меня присутсвует страх одиночества после рц и страх нового коллектива

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Это что за бунт на корабле? Эдик, а папу выписали из госпиталя? А кому тяжелее, как думаешь? Ему или тебе?
да это не бунт,я просто говорю что как коллектив от меня устал так и я от этого коллектива в котором нахожусь,я если честно не в курсе отец пока что не на связи как я понимаю но я завтра попробую ему позвонить,скорее всего ему тежелее

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну начнем с того что я должен только отцу теперь,Никита мы с тобой много чем отличаемся но у меня присутсвует страх одиночества после рц и страх нового коллектива
У Никиты тоже это присутствует . Поэтому и пишет многим, ища спасения от одиночества общением с многими.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если бы считался с положением отца, то не вёл бы себя по-детски и не ставил бы на моё предыдущее сообщение ржачный смайлик. Или я что-то смешное написал? Или ты представил, как отец прискачет, не долечившись, чтобы забрать тебя?
Если ты считаешь, что должен отцу, то будь мужиком, наконец, и пройди до конца;

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ну здарова коль не шутишь,я нормально вот бомбер твой ношу,уроки тоже нормально в целом,ну интересно читать но так как там и русский и украинский который как я смотрю храмает мне приходится часть какую то переводить,то что оно основано на реальных событиях я в курсе ведь перед тем как я начал читать молодую гвардию мы в четверг за день дот этого смотрели первую часть и мне понравилось.
Расскажи лучше как ты поживаешь?
Прошел программу срывников как я вижу ?
Я то хорошо, программу прошёл, сейчас волонтёр при рц, на работе тоже подвижки есть, но это благодаря тому что многие ребята уволились, мне повезло. А гайки крутить легче, чем головой работать, я пока привыкаю. На самом деле я очень восхищаюсь подвигами молодых людей, то через что они прошли, это на мой взгляд ужасно, я сомневаюсь что я бы выдержал, хотя бы толику того ужаса и мучений, что они пережили. Если провести аналогию с наркоманией, то по сути мы (и я тоже), противостоим злу и боремся за себя и свою свободу. При этом мы можем не отдавать за это свою жизнь, но если не сможем победить- умрём. Я это к тому, чтобы ты себя не расслаблял, мне сейчас бывает очень херово эмоционально, был момент когда я на ребу спрятался, потому что плохо было. А всё потому что я забыл про свои инструменты по борьбе с тягой и перестал их применять. А так же постоянно жил или в прошлом( много вспоминал), либо в будущем (строил планы), а когда они не сбывались или сбывались не так как я мечтал,то я сильно расстраивался-а на этих эмоциях можно позволить себе употреблять.
Вот мой опыт, каждый день у меня происходит внутренняя борьба и программа даёт мне лишь фундамент, а не гарантию выздоровления. Понимаешь?
Какие ты в себе замечаешь проявления своей зависимости?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я то хорошо, программу прошёл, сейчас волонтёр при рц, на работе тоже подвижки есть, но это благодаря тому что многие ребята уволились, мне повезло. А гайки крутить легче, чем головой работать, я пока привыкаю. На самом деле я очень восхищаюсь подвигами молодых людей, то через что они прошли, это на мой взгляд ужасно, я сомневаюсь что я бы выдержал, хотя бы толику того ужаса и мучений, что они пережили. Если провести аналогию с наркоманией, то по сути мы (и я тоже), противостоим злу и боремся за себя и свою свободу. При этом мы можем не отдавать за это свою жизнь, но если не сможем победить- умрём. Я это к тому, чтобы ты себя не расслаблял, мне сейчас бывает очень херово эмоционально, был момент когда я на ребу спрятался, потому что плохо было. А всё потому что я забыл про свои инструменты по борьбе с тягой и перестал их применять. А так же постоянно жил или в прошлом( много вспоминал), либо в будущем (строил планы), а когда они не сбывались или сбывались не так как я мечтал,то я сильно расстраивался-а на этих эмоциях можно позволить себе употреблять.
Вот мой опыт, каждый день у меня происходит внутренняя борьба и программа даёт мне лишь фундамент, а не гарантию выздоровления. Понимаешь?
Какие ты в себе замечаешь проявления своей зависимости?
ну я то понимаю,ну я в себе замечаю многие моменты которые со временем если я о них не думаю уходят на задний план

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
ну я то понимаю,ну я в себе замечаю многие моменты которые со временем если я о них не думаю уходят на задний план
Какие? Я же не знаю, расскажи мне. Пару примеров.поделись своим опытом)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Какие? Я же не знаю, расскажи мне. Пару примеров.поделись своим опытом)
у меня к примеру была недавно эмоциональная яма я ни с кем не разговаривал 4 дня но в итоге меня смогли вытянуть на разговор после разговора она осталась и со временем когда я перестал о ней думать она ушла на задний план,когда у меня пояляется тяга и я ее отслеживаю я представляю 2 когртинки одну с хорошим исходом и несколькими вариантами развития событий а вторую картинку раскручиваю на 3 печальных исхода и это мне помогает и мне кстати Иван посоветовал так делать и я ему благодарен

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
у меня к примеру была недавно эмоциональная яма я ни с кем не разговаривал 4 дня но в итоге меня смогли вытянуть на разговор после разговора она осталась и со временем когда я перестал о ней думать она ушла на задний план,когда у меня пояляется тяга и я ее отслеживаю я представляю 2 когртинки одну с хорошим исходом и несколькими вариантами развития событий а вторую картинку раскручиваю на 3 печальных исхода и это мне помогает и мне кстати Иван посоветовал так делать и я ему благодарен
Очень похоже и у меня бывает, по чувствам узнаваемость к тебе, поддержка. Это отличный инструмент, я тоже вспоминаю своё дно, последствия употребления, то что я потерял из-за употреба и т.д. когда общаться не хочется, я ещё при этом злюсь на весь мир, потом вспоминать смешно. Но мне тоже помогает проговорить/поговорить, тоже себя заставляю это делать. Тут самое главное честность и в первую очередь с самим собой, то есть если херова,то не вариться в этом, а сразу идти проговаривать.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
У Никиты тоже это присутствует . Поэтому и пишет многим, ища спасения от одиночества общением с многими.
Тимур, я бы не сказал что ищу спасение от одиночества если пишу ребятам, просто люди за это время стали для меня не чужими , и это нормально.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, я бы не сказал что ищу спасение от одиночества если пишу ребятам, просто люди за это время стали для меня не чужими , и это нормально.
Отсутствие друзей приводит куда? Правильно. В то место, где тебе было хорошо и комфортно. Но ты этого не оценил, уйдя на своеволии. А вот теперь и сожалеешь об этом, о чём сам же писал.
Ну ещё и желание показать свою значимость присутствует, что и было постоянно, видя твои посты о всяком. Но тебя, как ты посчитал, не оценили. Ведь многократные спады настроения показывали твои неоправданные ожидания стать СО, так и не воплощённые в реальность. Вот и обида от этого непроработанная, послужившая причиной ухода из рц, нарушив условия договора.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Отсутствие друзей приводит куда? Правильно. В то место, где тебе было хорошо и комфортно. Но ты этого не оценил, уйдя на своеволии. А вот теперь и сожалеешь об этом, о чём сам же писал.
Ну ещё и желание показать свою значимость присутствует, что и было постоянно, видя твои посты о всяком. Но тебя, как ты посчитал, не оценили. Ведь многократные спады настроения показывали твои неоправданные ожидания стать СО, так и не воплощённые в реальность. Вот и обида от этого непроработанная, послужившая причиной ухода из рц, нарушив условия договора.
Ну во первых никакой обиды нет, и я продолжаю программу , и закончу ее , я не забил ни на что, закончу приеду, и хотел бы продолжать работать с центром вот мой план на будущее )

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
И именно в центре я нашел хороший людей, так что все хорошо, сейчас я доволен собой, я не ушел на своеволие кто тебе это сказал, я так продолжаю программу !

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И именно в центре я нашел хороший людей, так что все хорошо, сейчас я доволен собой, я не ушел на своеволие кто тебе это сказал, я так продолжаю программу !
Причину ты же не озвучил и до сих пор не сделал этого. Уроки делаешь нехотя, с ленцой. Кому чего доказываешь?
Ну во первых никакой обиды нет, и я продолжаю программу , и закончу ее , я не забил ни на что, закончу приеду, и хотел бы продолжать работать с центром вот мой план на будущее )
Врать у тебя как не получалось, так и не получается. Зачем мне тебе доказывать твою обиду, напоминая твоё временное отторжение от человека, назначенным новым СО? Тебе же самому не понравится то, как я сейчас начну приводить все факты твоего детского, инфантильного поведения. А почему, знаешь? Потому что человек на публике хочет быть хорошим и ждёт одобрения своих опусов многочисленныхи. Но не прокатило. Да, Никита?
Короче говоря, нет смысла повторяться. Некогда доказывать недоказуемое тебе. Ты трус, не желающий даже сейчас признать это.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И прежде , чем раздавать советы, переживая за кого-либо, надо самому соответствовать этому и поступать, как человек своего слова, а не бежать из рц, провалившись в эмоциональную яму.
Этого многие не увидели, к сожалению(человека слова и дела).
Вот и вся правда. Но надо дальше жить и делать выводы, Никита.
Думаешь, жёстко написал? Нет, объективно, выразив мнение большинства. Пусть и критично, но гладить тебя сейчас неуместно и глупо. Тебе 25, а не 15-17.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Причину ты же не озвучил и до сих пор не сделал этого. Уроки делаешь нехотя, с ленцой. Кому чего доказываешь?

Врать у тебя как не получалось, так и не получается. Зачем мне тебе доказывать твою обиду, напоминая твоё временное отторжение от человека, назначенным новым СО? Тебе же самому не понравится то, как я сейчас начну приводить все факты твоего детского, инфантильного поведения. А почему, знаешь? Потому что человек на публике хочет быть хорошим и ждёт одобрения своих опусов многочисленныхи. Но не прокатило. Да, Никита?
Короче говоря, нет смысла повторяться. Некогда доказывать недоказуемое тебе. Ты трус, не желающий даже сейчас признать это.
Ну во первых , мне кажется тебе стоит не много успокоится , ничего плохого я тебе не сделал, что бы ты сейчас так со мной разговаривал , даже если ты меня старше , это не дает тебе право так общаться , с учетом что ты должен быть примером для всех кто на форуме .
Когда в центре я был , все было хорошо, а как я уехал, сразу у тебя пошел ко мне не понятный негатив .
Твое право , я не собираюсь обращать внимание на это, уроки я делаю стараюсь, СО мы тему давно закрыли, не знаю для чего ты ее опять поднимаешь!
У меня не было никого отторжения от людей которые становились СО, я наоборот говорил и лично этим людям что рад за них.
Опусов ??? О как, опять же это твое мнение , ты хочешь вывести меня на эмоции , у тебя это не получиться , то что я создавал темы я делал это искренне ,повторяюсь ты имеешь право на свое мнение!
Но называть меня трусом думаю не стоит , так как я никак тебя ничем не обидел !!!!
А так ты конечно молодец.......

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
И прежде , чем раздавать советы, переживая за кого-либо, надо самому соответствовать этому и поступать, как человек своего слова, а не бежать из рц, провалившись в эмоциональную яму.
Этого многие не увидели, к сожалению(человека слова и дела).
Вот и вся правда. Но надо дальше жить и делать выводы, Никита.
Думаешь, жёстко написал? Нет, объективно, выразив мнение большинства. Пусть и критично, но гладить тебя сейчас неуместно и глупо. Тебе 25, а не 15-17.
Хорошо, спасибо тебе за твое мнение!!!!
Я никуда не сбегал, я дальше продолжаю делать программу , до конца, не хочу ничего тебе доказывать если честно!
Я просто в очередной раз убеждаюсь что не стоит ко всем людям быстро привыкать , а то будет как сейчас!