понял,как у тебя дела?Привет, Эдик ! Завтра, надеюсь, на один день.
Ну здарова коль не шутишь,я нормально вот бомбер твой ношу,уроки тоже нормально в целом,ну интересно читать но так как там и русский и украинский который как я смотрю храмает мне приходится часть какую то переводить,то что оно основано на реальных событиях я в курсе ведь перед тем как я начал читать молодую гвардию мы в четверг за день дот этого смотрели первую часть и мне понравилось.kent34 Салам. Как ты? Как уроки? Как тебе произведение? Ты кстати в курсе что оно основано на реальных событиях?
А ты как? Что нового в РЦ происходит?kent34 Привет Эдик. У меня всё хорошо. Сегодня с младшим сыном были у врача. Наконец то нас выписали. Завтра на экскурсию поедем.
Это что за бунт на корабле? Эдик, а папу выписали из госпиталя? А кому тяжелее, как думаешь? Ему или тебе?Георгий76 Привет,можешь меня в октябре забрать?
Я тебя сразу могу поставить перед фактом что бы ничего от тебя не скрывать то что я до ноября тут не останусь,я готов зделать все что угодно лишь бы тут не находится и я зделаю что будет в моих силах
Привет, Эдик не повторяй моих ошибок, и оставайся до срока жо которого должен!!! Говорю тебе серьезно .Michael 27 в процессе
Я вот в какой то момент пожалел себя, о чем честно жалею, мог бы с ребятами в доме закончить, но я то закончу в любом случае, тебе нельзя опускать руки!Michael 27 в процессе
Очередные хотелки и прихоти, которые он не хочет озвучивать. Типичное поведение инфантильного эгоиста, не считающегося ни с чьими проблемами, трудностями. Устал подросток жить по режиму и правилам - захотел покапризничать.Это что за бунт на корабле? Эдик, а папу выписали из госпиталя? А кому тяжелее, как думаешь? Ему или тебе?