Эдуард.Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну во первых , мне кажется тебе стоит не много успокоится , ничего плохого я тебе не сделал, что бы ты сейчас так со мной разговаривал , даже если ты меня старше , это не дает тебе право так общаться , с учетом что ты должен быть примером для всех кто на форуме .
Я как раз таки очень спокоен и это твое додумывание моего настроения. 😄
Когда в центре я был , все было хорошо, а как я уехал, сразу у тебя пошел ко мне не понятный негатив .
Это не негатив, а уже объективная оценка.
Твое право , я не собираюсь обращать внимание на это, уроки я делаю стараюсь, СО мы тему давно закрыли, не знаю для чего ты ее опять поднимаешь!
Знаешь ты и понимаешь прекрасно. Признать перед всеми это духу не хватит. Не я же один это видел и чувствовал, а все ребики.
У меня не было никого отторжения от людей которые становились СО, я наоборот говорил и лично этим людям что рад за них.
Врать нехорошо, Никита. Иначе так и будешь продолжать плакать в песочнице.
Рад был? Неужели?
Ты вынужден был принимать правила игры, понимая, что решение уже принято.
Зачем даже сейчас не признаёшься в этом? Что мешает? Перспективы будущего волонтёрства, когда тебя не будут слушать, зная твою бесхребетность?
Опусов ??? О как, опять же это твое мнение , ты хочешь вывести меня на эмоции , у тебя это не получиться , то что я создавал темы я делал это искренне ,повторяюсь ты имеешь право на свое мнение!
Темы закончились, как только было последнее назначение на СО Насти, с чем ты просто не смог смириться, считая себя лучшей кандидатурой.
Но называть меня трусом думаю не стоит , так как я никак тебя ничем не обидел !!!!
А кто так поступает, уходя из того места, где его, якобы, не поняли и не оценили?
А так ты конечно молодец.......

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

Фадеев "Молодая гвардия"
20 часть
Сережа и Валя- альтруисты устроили пляс для всех подняли настроение.
Стахович- наджный организованно убрал толпу немцев, которые отдыхали
Пастух- сознательный приказал Олегу Кошевому расстрелять стадо волов и коров
Олег- сострадательный мешкая с уничтожением стада коров не хотел их убивать.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хорошо, спасибо тебе за твое мнение!!!!

Я никуда не сбегал,
А как это назвать иначе? Развёл себя только.
я дальше продолжаю делать программу , до конца,
А для чего? Зачем тебе это, если ты всё равно считаешь себя не из этой помойки?
не хочу ничего тебе доказывать если честно!
Я об этом и не просил даже. Снова твои фантазии.
Я просто в очередной раз убеждаюсь что не стоит ко всем людям быстро привыкать , а то будет как сейчас!
Да, Никита, правда колет глаза.
Честно признать свои слабости и пороки не каждый может.
Вот ты и обиделся, увидев правдивую, заслуженную критику твоего поступка и причины этого.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 и Никитос
Я конечно ни на что не намекаю просто меня отвлекает от чтения книги уведомления которые приходят по той причине что у вас словесная дискуссия именно в моей ветке и на каждое ваше сообщение не важно кто кому пишет уведомления приходят мне,есть ли вариант все это писать в теме у Никиты?)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я как раз таки очень спокоен и это твое додумывание моего настроения. 😄

Это не негатив, а уже объективная оценка.

Знаешь ты и понимаешь прекрасно. Признать перед всеми это духу не хватит. Не я же один это видел и чувствовал, а все ребики.

Врать нехорошо, Никита. Иначе так и будешь продолжать плакать в песочнице.
Рад был? Неужели?
Ты вынужден был принимать правила игры, понимая, что решение уже принято.
Зачем даже сейчас не признаёшься в этом? Что мешает? Перспективы будущего волонтёрства, когда тебя не будут слушать, зная твою бесхребетность?

Темы закончились, как только было последнее назначение на СО Насти, с чем ты просто не смог смириться, считая себя лучшей кандидатурой.

А кто так поступает, уходя из того места, где его, якобы, не поняли и не оценили?
Хорошо, это твое мнение !
И повторяюсь ты имеешь на него полное право, во первых я никуда не ушел, повторяю я на форуме с ребятами , и со всеми у меня хорошее отношение , так а что же мне не один ребик не сказал этого, а почему ты уверен что меня не будут слушать ?
Вот это не правда, да было обидно , но я рад за Настю, о чем ей говорил лично!
Но я уже прошел этот этап , и сделал выводы, да в данной ситуации я вел себя не очень хорошо!
Я это признал и извинился, и со всеми у меня хорошие отношение , я не знаю для чего ты сейчас и что пытаешься мне доказать ?
Что то в центре ты со мной хорошо общался , а сейчас начинаешь так со мной разговаривать, на это ты не ответил!
ТЫ большой молодец , желаю тебе успехов, и продолжать данную полемику не имею никого желание, и времени!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 и Никитос
Я конечно ни на что не намекаю просто меня отвлекает от чтения книги уведомления которые приходят по той причине что у вас словесная дискуссия именно в моей ветке и на каждое ваше сообщение не важно кто кому пишет уведомления приходят мне,есть ли вариант все это писать в теме у Никиты?)
..........

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А как это назвать иначе? Развёл себя только.

А для чего? Зачем тебе это, если ты всё равно считаешь себя не из этой помойки?

Я об этом и не просил даже. Снова твои фантазии.

Да, Никита, правда колет глаза.
Честно признать свои слабости и пороки не каждый может.
Вот ты и обиделся, увидев правдивую, заслуженную критику твоего поступка и причины этого.
Я хоть раз называл это место помойкой ???
Хоть одно слово из моего рта было плохое об этом месте?
Для чего ты сейчас это делаешь? а это называется провокация!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я хоть раз называл это место помойкой ???
Хоть одно слово из моего рта было плохое об этом месте?
Для чего ты сейчас это делаешь? а это называется провокация!!
Никита я конечно не намекаю ни на что но уведомления приходят мне а не тебе так как вы с Тимуром у меня в ветке общаетесь.
Повторюсь еще раз меня это отвлекает от чтения Молодой гвардии.
Будте добры перейти в свою ветку и общаться там,хорошо Никита?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хорошо, это твое мнение !
И повторяюсь ты имеешь на него полное право, во первых я никуда не ушел, повторяю я на форуме с ребятами , и со всеми у меня хорошее отношение , так а что же мне не один ребик не сказал этого, а почему ты уверен что меня не будут слушать ?
Вот это не правда, да было обидно , но я рад за Настю, о чем ей говорил лично!
Но я уже прошел этот этап , и сделал выводы, да в данной ситуации я вел себя не очень хорошо!
Я это признал и извинился, и со всеми у меня хорошие отношение , я не знаю для чего ты сейчас и что пытаешься мне доказать ?
Что то в центре ты со мной хорошо общался , а сейчас начинаешь так со мной разговаривать, на это ты не ответил!
ТЫ большой молодец , желаю тебе успехов, и продолжать данную полемику не имею никого желание, и времени!
А чего обиделся-то? На что? На правду? Я и раньше говорил всем, что надо доделывать всё до конца, а не бросать на полпути, придумывая свои правила.
Перед тобой мне за что отчитываться . Чего торговаться и демагогией заниматься начал?
Вот и полезло нутро наружу, не принимая критику совсем. Ничего в тебе не поменялось и не надо " лечить" всех своими слащавыми речами.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита я конечно не намекаю ни на что но уведомления приходят мне а не тебе так как вы с Тимуром у меня в ветке общаетесь.
Повторюсь еще раз меня это отвлекает от чтения Молодой гвардии.
Будте добры перейти в свою ветку и общаться там,хорошо Никита?
Да, Эдик ты прав!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А чего обиделся-то? На что? На правду? Я и раньше говорил всем, что надо доделывать всё до конца, а не бросать на полпути, придумывая свои правила.
Перед тобой мне за что отчитываться . Чего торговаться и демагогией заниматься начал?
Вот и полезло нутро наружу, не принимая критику совсем. Ничего в тебе не поменялось и не надо " лечить" всех своими слащавыми речами.
Я могу еще раз сказать что я ничего не бросил!!!!!!
И никого я не бросил, со всеми у меня хорошее отношение!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
НИКИТА И ТИМУР МОЖЕТ ХВАТИТ У МЕНЯ В ВЕТКЕ РАЗВОДИТЬ ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ.
p.s-спасибо за понимание

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И последнее, Никитос .
Будь мужиком, а не тряпкой, жалуясь и обвиняя каждого, кто тебе правду пишет.
Ребята просто не видели смысла уже тебя каждый раз успокаивать, видя плач инфантила.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
И последнее, Никитос .
Будь мужиком, а не тряпкой, жалуясь и обвиняя каждого, кто тебе правду пишет.
Ребята просто не видели смысла уже тебя каждый раз успокаивать, видя плач инфантила.
Я никого не обвиняю, и не жалуюсь, но хорошо спасибо за мнение!
если есть что сказать пиши мне в ветке, спасибо за понимание! и Удачи"

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 Тимур спасибо что отнесся к моему сообщению с пониманием

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 Тимур спасибо что отнесся к моему сообщению с пониманием
Не за что, Эдик.
Вот тебе яркий пример своеволия Никиты, не умеющего признавать ошибки, и перекладывающего обвинения на оппонента, обличающего его во лжи, незрелости и трусости.
Ты тоже хочешь таким быть? Не думаю и надеюсь, что сможешь растить и дальше стержень в себе, дойдя без дальнейших косяков до
назначенной даты.
Если дал слово - дойти до финала, цели - то сделай это, а не переобувайся на ходу, выискивая мнимые причины и не признавая свою трусость. Вот "опыт" человека, который так и не совладал с эмоциями, уйдя из рц на своих хотелках, нарушив все условия договора и свои ЛОЗУНГИ-ОБЕЩАНИЯ.
Договорились?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не за что, Эдик.
Вот тебе яркий пример своеволия Никиты, не умеющего признавать ошибки, и перекладывающего обвинения на оппонента, обличающего его во лжи, незрелости и трусости.
Ты тоже хочешь таким быть? Не думаю и надеюсь, что сможешь растить и дальше стержень в себе, дойдя без дальнейших косяков до
назначенной даты.
Если дал слово - дойти до финала, цели - то сделай это, а не переобувайся на ходу, выискивая мнимые причины и не признавая свою трусость. Вот "опыт" человека, который так и не совладал с эмоциями, уйдя из рц на своих хотелках, нарушив все условия договора и свои ЛОЗУНГИ-ОБЕЩАНИЯ.
Договорились?
договорились

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не за что, Эдик.
назначенной даты.
Договорились?
Хватит уже ко мне цепляться , господи, я что ушел с кем то в плохих отношениях нет!
А вот ты сейчас снимаешь маску, в центре ты со мной по другому говорил, я тебе говорил хочешь написать пиши мне!!! Не нужно меня обсуждать в других ветках,Надеюсь теперь услышишь.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Хватит уже ко мне цепляться , господи, я что ушел с кем то в плохих отношениях нет!
А вот ты сейчас снимаешь маску, в центре ты со мной по другому говорил, я тебе говорил хочешь написать пиши мне!!! Не нужно меня обсуждать в других ветках,Надеюсь теперь услышишь.
Никита я судорожно извиняюсь конечно но Тимур просто мне дал пример,ты можешь ему ответить в своей ветке предварительно отметив его и написать,разве моя ветка переговарный пункт?
Или может тебе как то задевает то что он тебя приводит в пример?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита я судорожно извиняюсь конечно но Тимур просто мне дал пример,ты можешь ему ответить в своей ветке предварительно отметив его и написать,разве моя ветка переговарный пункт?
Или может тебе как то задевает то что он тебя приводит в пример?
Да честно не приятно, не буду врать! Я не буду больше писать про это у тебя!
Пускай тогда не говорит свои необоснованные аргументы , я сам написал что бы тут не писали, а Тимур продолжает меня как бы задивать!
Все я молчу