Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Я как раз таки очень спокоен и это твое додумывание моего настроения.Ну во первых , мне кажется тебе стоит не много успокоится , ничего плохого я тебе не сделал, что бы ты сейчас так со мной разговаривал , даже если ты меня старше , это не дает тебе право так общаться , с учетом что ты должен быть примером для всех кто на форуме .
Это не негатив, а уже объективная оценка.Когда в центре я был , все было хорошо, а как я уехал, сразу у тебя пошел ко мне не понятный негатив .
Знаешь ты и понимаешь прекрасно. Признать перед всеми это духу не хватит. Не я же один это видел и чувствовал, а все ребики.Твое право , я не собираюсь обращать внимание на это, уроки я делаю стараюсь, СО мы тему давно закрыли, не знаю для чего ты ее опять поднимаешь!
Врать нехорошо, Никита. Иначе так и будешь продолжать плакать в песочнице.У меня не было никого отторжения от людей которые становились СО, я наоборот говорил и лично этим людям что рад за них.
Рад был? Неужели?
Ты вынужден был принимать правила игры, понимая, что решение уже принято.
Зачем даже сейчас не признаёшься в этом? Что мешает? Перспективы будущего волонтёрства, когда тебя не будут слушать, зная твою бесхребетность?
Темы закончились, как только было последнее назначение на СО Насти, с чем ты просто не смог смириться, считая себя лучшей кандидатурой.Опусов ??? О как, опять же это твое мнение , ты хочешь вывести меня на эмоции , у тебя это не получиться , то что я создавал темы я делал это искренне ,повторяюсь ты имеешь право на свое мнение!
А кто так поступает, уходя из того места, где его, якобы, не поняли и не оценили?Но называть меня трусом думаю не стоит , так как я никак тебя ничем не обидел !!!!
А так ты конечно молодец.......