Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тимур продолжает меня как бы задивать
он тебя приводит в пример,если не можешь поменять ситуацию то просто поменяй к ней своё отношение
у меня сегодня были не особо приятные новости но я с ними смирился

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
он тебя приводит в пример,если не можешь поменять ситуацию то просто поменяй к ней своё отношение
у меня сегодня были не особо приятные новости но я с ними смирился
это я понял, ладно сори что это все произошло в твоей ветке

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Никита я судорожно извиняюсь конечно но Тимур просто мне дал пример,ты можешь ему ответить в своей ветке предварительно отметив его и написать,разве моя ветка переговарный пункт?
Или может тебе как то задевает то что он тебя приводит в пример?
Вот тебе ещё один пример своеволия Никиты, не услышавшего, как всегда, просьб людей.
Также человек так и не научился прорабатывать необоснованные обиды. Это же он обиделся, посчитав, что его обидели. Если бы это было не так, то человек не стал бы оправдываться и называть меня лицемером. Ведь такое типичное поведение трусоватого, слабохарактерного, безвольного человека заставляет его же в других искать недостатки, так и не признав из-за трусости свои.
И заметь, что он так и не озвучил до сих пор причину ухода, переключая внимание с себя на меня . Почему?
Стыдно, больно и страшно - признать это в себе, озучив перед другими.
Так вот, Эдик. Начни уже свой настоящий жизненный путь! И желаю тебе найти его не в 25 или 45, а прямо сейчас!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вот тебе ещё один пример своеволия Никиты, не услышавшего, как всегда, просьб людей.
Также человек так и не научился прорабатывать необоснованные обиды. Это же он обиделся, посчитав, что его обидели. Если бы это было не так, то человек не стал бы оправдываться и называть меня лицемером. Ведь такое типичное поведение трусоватого, слабохарактерного, безвольного человека заставляет его же в других искать недостатки, так и не признав из-за трусости свои.
И заметь, что он так и не озвучил до сих пор причину ухода, переключая внимание с себя на меня . Почему?
Так вот, Эдик. Начни уже свой настоящий жизненный путь! И желаю тебе найти его не в 25 или 45, а прямо сейчас!
Ты полностью прав ! Я именно такой.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
21 часть
Ульяна Громова-отрешённая чувствует себя виноватой за то, что не могла тогда спасти Валю от беды, вдруг ей стало невыносимо одиноко. Переживала за судьбу граждан, хотела сжечь список имён. Организовала поджог в здании биржи.
Стеценко- принял обращение от ребят, организовал театр-клуб для всех из скуки - уступчивый.
Серёжа-смышлёный - увидел стоящий без дела немецкий грузовик с новогодними подарками, организовал грабёж.
Вырикова- предательница - поджав хвост, при следователе Кулешове рассказала о сопротивлении и была небрежна с запиской, плохо спрятала.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
это я понял, ладно сори что это все произошло в твоей ветке
вот почему ты после того как извинился за дисскусию в моей ветке продолжаешь в ней отвечать Тимуру а точнее отвечать на то что адресовано совсем не тебе?
Обидно?
Так какова причина твоего уезда?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ну если подумать логически то да ты прав,но я не понимаю одного
Он извинился за дисскусию но в тот же момент он отвечает на сообщения которые ты пишешь мне а не ему и видимо его как то задевает то что ты пишешь мне приводя в пример Никиту.
Но и на мой вопрос почему он так реагирует когда его приводят в пример он мне не дал ответа

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
вот почему ты после того как извинился за дисскусию в моей ветке продолжаешь в ней отвечать Тимуру а точнее отвечать на то что адресовано совсем не тебе?
Обидно?
Так какова причина твоего уезда?
Да не очень приятно честно. но я все равно не прав что начал отвечать именно так Тимуру! и за это перед ним извиняюсь !
Я и не скрывал причину своему уезда говорю честно, я не справился с собой, и плюс я нужен дедушке дома, о чем он мне и сказал когда я приехал, ему стало легче, но опять я признаю что мог и не опустить руки в данной ситуации !
И я не считаю Тимуру лицемером , он на самом деле то прав, но я не сдаюсь , и я с вами, и так же продолжаю делать уроки, в том числе для того что бы вернуться более сильным в центр!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да не очень приятно честно. но я все равно не прав что начал отвечать именно так Тимуру! и за это перед ним извиняюсь !
Я и не скрывал причину своему уезда говорю честно, я не справился с собой, и плюс я нужен дедушке дома, о чем он мне и сказал когда я приехал, ему стало легче, но опять я признаю что мог и не опустить руки в данной ситуации !
И я не считаю Тимуру лицемером , он на самом деле то прав, но я не сдаюсь , и я с вами, и так же продолжаю делать уроки, в том числе для того что бы вернуться более сильным в центр!
а ты сделал книгу Куприна которая называется "Яма"?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну если подумать логически то да ты прав,но я не понимаю одного
Он извинился за дисскусию но в тот же момент он отвечает на сообщения которые ты пишешь мне а не ему и видимо его как то задевает то что ты пишешь мне приводя в пример Никиту.
Но и на мой вопрос почему он так реагирует когда его приводят в пример он мне не дал ответа
Все мы люди, Эдик. И каждый делает ошибки. Но ведь стыдно не упасть, а стыдно не подняться!
Вот и вся истина.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
22 часть
Олег- смиренный принял печальную новость об аресте трёх товарищей ради спасения всех остальных жизней приказал разойтись молодой гвардии
Уля- решительная решила не уходить а остаться из чувства долга
Ваня Земнухов- волевой пока его били ни разу не выдавал дал себе клятву ни о чём не рассказывать.
Стахович- предатель выдал товарища и самих участников по поимке новогодних подарков.
Фенбонг- жестокий заправлял пыткой и избиениями.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня к примеру была недавно эмоциональная яма я ни с кем не разговаривал 4 дня но в итоге меня смогли вытянуть на разговор после разговора она осталась и со временем когда я перестал о ней думать она ушла на задний план,когда у меня пояляется тяга и я ее отслеживаю я представляю 2 когртинки одну с хорошим исходом и несколькими вариантами развития событий а вторую картинку раскручиваю на 3 печальных исхода и это мне помогает и мне кстати Иван посоветовал так делать и я ему благодарен
Эдик, можешь рассказать по хороший исход и печальные?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Никита я судорожно извиняюсь конечно но Тимур просто мне дал пример,ты можешь ему ответить в своей ветке предварительно отметив его и написать,разве моя ветка переговарный пункт?
Или может тебе как то задевает то что он тебя приводит в пример?
Да бывает, что полемика может получиться не в своей теме, Эдик. Да и тебе про Никиту можно почитать, только на пользу будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
хороший исход если меня в октябре заберут и я проведу первый день рожденье семьей а печальный что я сбегу от сюда и сторчусь
Почему сбегу? Похоже на манипуляцию - не находишь? Ты 3 картинки представлял.. где еще 2 печальные и одна позитивная? Разверни

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Почему сбегу? Похоже на манипуляцию - не находишь? Ты 3 картинки представлял.. где еще 2 печальные и одна позитивная? Разверни
3 печальных все с исходом что сторчусь смысла нету их разворачивать и я их разворачивал уже в голове

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3 печальных все с исходом что сторчусь смысла нету их разворачивать и я их разворачивал уже в голове
Чем каждый друг от друга отличается? Насчет манипуляции не ответил. Самому так не кажется?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000