- Реакции
- 9,768
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! МожноЖанна Д’Арк привет Женя,можно мне пожалуйста выходной сегодня дать?
Я себя не очень чувствую
Привет! МожноЖанна Д’Арк привет Женя,можно мне пожалуйста выходной сегодня дать?
Я себя не очень чувствую
Вы чего там все, разболелись? Michaelу меня с самого утра слабость присутствует
Да нет,Жень,у меня просто горло болело ночью сегодня,а так,все в порядке,все играют в бадминтон и ни какой хвори там)Вы чего там все, разболелись? Michael
да вроде нет,точнее хочется верить в это )Вы чего там все, разболелись?
нормально отношение,с мыслью что мне нужно сделать урок что бы не пеолучить во первых палку во вторых что бы прочитать что нибудь интересноеЭдуард,привет, какое отношение у тебя сейчас к программе лечения? С какими мыслями делаешь уроки?
Давайте там, не раскисайтеДа нет,Жень,у меня просто горло болело ночью сегодня,а так,все в порядке,все играют в бадминтон и ни какой хвори там)
Кто еще в доме болеет?да вроде нет,точнее хочется верить в это )
Что с отцом, Эдик?Да никакой пользы собственно говоря тем что завалил тест,нет не сильно
в госпитале с ранениемЧто с отцом, Эдик?
романКто еще в доме болеет?
Ой, Боже! А состояние?в госпитале с ранением
Сезонное что-то началось? Как сейчас самочувствие?
Ой, Боже! А состояние?
да вроде не сезонное,у меня нормально а у Ромы тоже нормально только боль в горлеСезонное что-то началось? Как сейчас самочувствие?
Ну, раз отвечает.. поправится, все нормально будет. Он тебе звонит?говорит все нормально и все,не хочет ничего говорить как мне кажется именно по этому отвечает что все хорошо
Спокойной, Эдик! Не хворай!Жанна Д’Арк спокойной ночи
Эдик , отслеживай свои хотелки. Даже Полина это увидела , что очень радует.Георгий76 и почему ты мне не отвечаешь((((