Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
я на минут 5 зашел кинул пару раз и ушел
Ну силы же нашёл, туда дойти, значит сможешь и писать
Если болит голова, таблетку пьёшь и ложишься спать, а ты ходишь туда сюда по дому и общаешься со всеми, смеёшься ходишь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
их ненавидят так как он непонятно где проводят время,
Ну силы же нашёл, туда дойти, значит сможешь и писать
Если болит голова, таблетку пьёшь и ложишься спать, а ты ходишь туда сюда по дому и общаешься со всеми, смеёшься ходишь
я тебя услышал

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я спал так как у меня болела голова где вы тут увидели наглость я понять не могу ,в каком понимание что я из себя корчу вы видети что я сейчас кому то нагло отвечаю по моему нет,и где вы ведите то что я не жалею отца я тоже понять не могу
Слышал такое выражение: "Голова болит - попе легче"?
Работай уже!
Люди с мигренями работают.
Что тюленя из себя строишь?
Стыдоба

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Потому, что лентяй
Не то слово ! Ему же лишь бы посмотреть кино , чай погонять и собрать все новости , не касающиеся его , желая быть в курсе всех событий , но только не уроки.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Не то слово ! Ему же лишь бы посмотреть кино , чай погонять и собрать все новости , не касающиеся его , желая быть в курсе всех событий , но только не уроки.
У него в теме просто событий нет, вот и чужие собирает.
Работал бы - не интересовался бы другими новостями, своих было бы полно)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Лишить возможности чай гонять!🤬
Ишь устроился!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

да даже если она продлится на много дальше что от этого измениться я не понимаю
Правильно , если ты не захочешь начать менять своё детское, искажённое , наркоманское мышление , то ничего не поменяется в тебе . Это же не бетон месить по 12 часов каждый день ! Здесь все за тобой ходят и упрашивают , как в детском саду . А ты на всех ложишь прибор , особенно на отца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лицемер ты ещё тот! И врун !

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Опаньки. У нас еще один лоботряс и лгунишка появился?
kent34 ну давай знакомится) Я мама AlpenGold , спроси у него как надо лечится, что бы не попадать на доску позора, в палату №6 и палки не хватать. Давай не хандри, бери и делай все через не хочу, это будет твой первый осознанный шаг к выздоровлению, а дальше будет легче. Зачем заставляешь воспитателя напоминать по несколько раз, что нет урока от тебя, нехорошо как то. Ты ведь лечится приехал, так ведь? Зачем тогда расстраиваешь отца своим поведением? Папа у тебя один, на замену не будет..., подумай над этим.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Наркоманов ненавидит общество так как они так так же приравниваются к девушкам по вызову,демонстративным геям и цыганам.
Если сообщить в каком либо обществе что ты являешься наркоманом то тебя начнут презирать,к тебе будет совсем другое отношение,тебя начнут презирать и будут стараться избегать.
У каждого наркомана есть анозогнозия а если быть точным то это потеря самокритики и отрицание болезни,многие люди не понимают что такое наркомания именно по этому люди думают что это черта его характера и что это было выбором наркомана.
Первая причина по которой ненавидят наркоманов-они грязные,вонючие и переносчики заразы.
Второй причиной является то что наркоманы совершают множество преступлений.
Третьей причиной является то что наркоман безответственный и на него нельзя положиться.
Четвертой причиной является то что наркоман начинает патологически врать сам себе и окружающим.
Пятой причиной является то что они высасывают деньги из родственников,без дозы они не способны что либо начать делать,они в каждом человеке ищут себе же выгоду.
Шестой же причиной является то что они готовы продать последние и обворовать родную мать лишь бы добыть дозу.
Седьмой причиной является то что наркоманы распространяют наркотик ради своей же выгоды употребить.
Восьмой причиной является то что какая то часть бюджета страны уходит на наркоманов.
Для общества куда вреднее будет наркоманы так как они наносят больше ущерба своими действиями нежели цыгане,геи или же девушки по вызову,наркоманы обворовывают бабушек и собственные квартиры.
Наркоман до последнего пытается скрыть то кем он является и он прекрасно понимает что это позорно и низко но при этом всем продолжает делать то что он делал.
Вывод:Люди ненавидят наркоманов так как не понимают что они больны и по этому наркоманы ведут аморальную жизнь во преки всему.
Пример из жизни:я я сбегал из дома лишь бы найти дозу,был безответственным.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков не воспринимают в серьез но при этом всем их воспринимают как карикатуру,с виду люди думают что он убогий ссылаясь при этом на болезнь.
Презирают алкоголиков за то что у них с каждым разом растет толерантность и самодовольство.
Алкоголики не понимают что со стороны они выглядят жалко так как у них срабатывает психозащита которая со временем переходит в анозогнозию ,алкоголики считают себя выше других,после чего алкоголикам самих от себя становится противно.
Первой причиной является то что алкоголики отрицают что они наносят вред кому либо из людей кроме своего организма.
Второй же причиной является то что алкоголики не держат обещаний и его совершенно не волнует то что начнут думать люди,алкоголик привык винить всех кроме себя,алкоголикам нельзя доверять какую либо работу потому что у них превыше всего употребить алкоголь и алкоголики не ответственные и то что на него нельзя положиться и довериться.
Третьей причиной является то что алкоголику все равно на семью,но при этом всем алкоголик будет пытаться вами манипулировать лишь бы доказать что он здоров.
Общество допускает алкоголизм так как мало кто понимает что его тяга к алкоголю идет уже на рефлекторном уровне.
Алкоголику надо доказывать то что он алкоголик,у алкоголика нету депрессии у него есть душевная боль но она вызвана тягой к алкоголю,ему надо показать как он выгляди со стороны.
Вывод: алкоголики безответственные люди и им нельзя доверить какую либо работу и нельзя верить обещаниям алкоголика.
Пример из жизни: мою маму уволили с трех работ так как она пила.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков не воспринимают в серьез но при этом всем их воспринимают как карикатуру,с виду люди думают что он убогий ссылаясь при этом на болезнь.
Презирают алкоголиков за то что у них с каждым разом растет толерантность и самодовольство.
Алкоголики не понимают что со стороны они выглядят жалко так как у них срабатывает психозащита которая со временем переходит в анозогнозию ,алкоголики считают себя выше других,после чего алкоголикам самих от себя становится противно.
Первой причиной является то что алкоголики отрицают что они наносят вред кому либо из людей кроме своего организма.
Второй же причиной является то что алкоголики не держат обещаний и его совершенно не волнует то что начнут думать люди,алкоголик привык винить всех кроме себя,алкоголикам нельзя доверять какую либо работу потому что у них превыше всего употребить алкоголь и алкоголики не ответственные и то что на него нельзя положиться и довериться.
Третьей причиной является то что алкоголику все равно на семью,но при этом всем алкоголик будет пытаться вами манипулировать лишь бы доказать что он здоров.
Общество допускает алкоголизм так как мало кто понимает что его тяга к алкоголю идет уже на рефлекторном уровне.
Алкоголику надо доказывать то что он алкоголик,у алкоголика нету депрессии у него есть душевная боль но она вызвана тягой к алкоголю,ему надо показать как он выгляди со стороны.
Вывод: алкоголики безответственные люди и им нельзя доверить какую либо работу и нельзя верить обещаниям алкоголика.
Пример из жизни: мою маму уволили с трех работ так как она пила.
А ты сам пил?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Наркоманов ненавидит общество так как они так так же приравниваются к девушкам по вызову,демонстративным геям и цыганам.
Если сообщить в каком либо обществе что ты являешься наркоманом то тебя начнут презирать,к тебе будет совсем другое отношение,тебя начнут презирать и будут стараться избегать.
У каждого наркомана есть анозогнозия а если быть точным то это потеря самокритики и отрицание болезни,многие люди не понимают что такое наркомания именно по этому люди думают что это черта его характера и что это было выбором наркомана.
Первая причина по которой ненавидят наркоманов-они грязные,вонючие и переносчики заразы.
Второй причиной является то что наркоманы совершают множество преступлений.
Третьей причиной является то что наркоман безответственный и на него нельзя положиться.
Четвертой причиной является то что наркоман начинает патологически врать сам себе и окружающим.
Пятой причиной является то что они высасывают деньги из родственников,без дозы они не способны что либо начать делать,они в каждом человеке ищут себе же выгоду.
Шестой же причиной является то что они готовы продать последние и обворовать родную мать лишь бы добыть дозу.
Седьмой причиной является то что наркоманы распространяют наркотик ради своей же выгоды употребить.
Восьмой причиной является то что какая то часть бюджета страны уходит на наркоманов.
Для общества куда вреднее будет наркоманы так как они наносят больше ущерба своими действиями нежели цыгане,геи или же девушки по вызову,наркоманы обворовывают бабушек и собственные квартиры.
Наркоман до последнего пытается скрыть то кем он является и он прекрасно понимает что это позорно и низко но при этом всем продолжает делать то что он делал.
Вывод:Люди ненавидят наркоманов так как не понимают что они больны и по этому наркоманы ведут аморальную жизнь во преки всему.
Пример из жизни:я я сбегал из дома лишь бы найти дозу,был безответственным.
Как к тебе относились люди, которые знали о том что ты нарк?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023