Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
kent34 , привет, твое желание вылечиться стало сильнее или ослабело ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков не воспринимают в серьез но при этом всем их воспринимают как карикатуру,с виду люди думают что он убогий ссылаясь при этом на болезнь.
Презирают алкоголиков за то что у них с каждым разом растет толерантность и самодовольство.
Алкоголики не понимают что со стороны они выглядят жалко так как у них срабатывает психозащита которая со временем переходит в анозогнозию ,алкоголики считают себя выше других,после чего алкоголикам самих от себя становится противно.
Первой причиной является то что алкоголики отрицают что они наносят вред кому либо из людей кроме своего организма.
Второй же причиной является то что алкоголики не держат обещаний и его совершенно не волнует то что начнут думать люди,алкоголик привык винить всех кроме себя,алкоголикам нельзя доверять какую либо работу потому что у них превыше всего употребить алкоголь и алкоголики не ответственные и то что на него нельзя положиться и довериться.
Третьей причиной является то что алкоголику все равно на семью,но при этом всем алкоголик будет пытаться вами манипулировать лишь бы доказать что он здоров.
Общество допускает алкоголизм так как мало кто понимает что его тяга к алкоголю идет уже на рефлекторном уровне.
Алкоголику надо доказывать то что он алкоголик,у алкоголика нету депрессии у него есть душевная боль но она вызвана тягой к алкоголю,ему надо показать как он выгляди со стороны.
Вывод: алкоголики безответственные люди и им нельзя доверить какую либо работу и нельзя верить обещаниям алкоголика.
Пример из жизни: мою маму уволили с трех работ так как она пила.
Как работается? Получается? С изложениями сложно??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй)
Как именно не по себе? Опиши что именно ты испытывал? О чем думал?
Здравствуйте,ну мне было как то грустно так как я увидел в глазах отца то что ему стало обидно,да я честно сказать и не помню о чем я думал

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте,ну мне было как то грустно так как я увидел в глазах отца то что ему стало обидно,да я честно сказать и не помню о чем я думал
А как ты думаешь, что отец почувствовал в этот момент?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Эдик, обидно? Да у него руки опустились, вся жизнь одним мигом перед глазами пролетела...он постарел ещё лет на 5, а ты, поди и не заметил...

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Спорить с тем что быть наркоманом круто то это бессмысленно и этому вовсе не надо удивляться.
Многие психологи не понимают почему человек стал наркоманом и они думают что в компаниях человек всегда говорит о своих родителях.
Подростки восхищаются не тем что они наркоманят а их достижениями и принимают их атрибутику,они хотят стремиться к своим кумирам и как то подрожать им у них нет как такового критического мышления и они не видят различия и не видят границ.
Идти за толпой это инстинкт выживания но надо при этом всем иметь свою точку зрения и мышления а не делать тоже самое.
Попсовой ее называют потому что отсутствует собственное мнение и мышление как таковое .
По большей части молодежь которая косит под панков они просто говнари которые не читали Библию панков которую написал Кропоткин который придерживался в своей жизни важные на тот момент 10 правил которые написаны в этой библии,говнарь идет против системы он не старается помочь ближнему своему,и они не разбираются в музыке вообще,они не разбираются в одежде и в атрибутике.
Круто это когда человек пытается что то донести до вас что бы вы это осознали,или же чему то вас научить.
Вожаком становится тот в ком уверены и знают что на этого человека можно положиться и он не подведет.
Вывод: Молодёжь хочет быть как их кумиры,но при этом много во о них не зная,становятся наркоманами и считают что они являются панками но на деле это не так.
Пример из жизни: у меня есть друг который мне долгое время утверждал что он является панком и носил берцы с зелеными шнурками но у него не было понимания об идеологии,и многие его считали просто чуваком который был попсовым.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023