- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Только разочарование? Подумай хорошо, вспомни ваши отношения до гадкой наркоты и проанализируй, что чувствовал отец.разочарование в своём сыне
Только разочарование? Подумай хорошо, вспомни ваши отношения до гадкой наркоты и проанализируй, что чувствовал отец.разочарование в своём сыне
Чем? Почему у тебя до сих пор 1 урок иёт, а ты бегаешь по дому и языком цепляешься и кофе пьёшь, посерьёзнеее, ничего просто не даётся если трудно эо хорошо значит сдвиг идёт, башка думать начинает, дальше больше.нет,но я стараюсь делать это
Что такое анозогнозия? Замечал у себя?6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголик не может пить в меру так как у него анозогнозия но все же остатки самокритики сохранены.
Непьющий народ приносит больше налогов и они трудолюбивые от них больше пользы нежели от алкоголиков.
Когда ввели сухой закон стало меньше преступлений,поднялась экономика,но к 80-м алкоголизм увеличился так как пить было круто.
Когда человек бросает пить он по началу думает что алкоголики они с одной стороны жалкие но со временем человек начинает осознавать то что он так же может ходить к ним в компании и при этом не пить так как понимает что алкоголики не проинформированы и вины людей в этом нет.
Вывод:У любого алкоголика есть анозогнизия,и они не могут пить в меру.
Пример из жизни:моя мама не могла остановиться пить так как она не понимала меру
В чем разница между анозогнозией и потерей самокритики как ты пишешь? Почему алкоголик не может пить в меру?6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголик не может пить в меру так как у него анозогнозия но все же остатки самокритики сохранены.
Непьющий народ приносит больше налогов и они трудолюбивые от них больше пользы нежели от алкоголиков.
Когда ввели сухой закон стало меньше преступлений,поднялась экономика,но к 80-м алкоголизм увеличился так как пить было круто.
Когда человек бросает пить он по началу думает что алкоголики они с одной стороны жалкие но со временем человек начинает осознавать то что он так же может ходить к ним в компании и при этом не пить так как понимает что алкоголики не проинформированы и вины людей в этом нет.
Вывод:У любого алкоголика есть анозогнизия,и они не могут пить в меру.
Пример из жизни:моя мама не могла остановиться пить так как она не понимала меру
Боялся осуждения людей , которые могли тебя видеть нетрезвым ?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов ненавидит общество так как они так так же приравниваются к девушкам по вызову,демонстративным геям и цыганам.
Если сообщить в каком либо обществе что ты являешься наркоманом то тебя начнут презирать,к тебе будет совсем другое отношение,тебя начнут презирать и будут стараться избегать.
У каждого наркомана есть анозогнозия а если быть точным то это потеря самокритики и отрицание болезни,многие люди не понимают что такое наркомания именно по этому люди думают что это черта его характера и что это было выбором наркомана.
Первая причина по которой ненавидят наркоманов-они грязные,вонючие и переносчики заразы.
Второй причиной является то что наркоманы совершают множество преступлений.
Третьей причиной является то что наркоман безответственный и на него нельзя положиться.
Четвертой причиной является то что наркоман начинает патологически врать сам себе и окружающим.
Пятой причиной является то что они высасывают деньги из родственников,без дозы они не способны что либо начать делать,они в каждом человеке ищут себе же выгоду.
Шестой же причиной является то что они готовы продать последние и обворовать родную мать лишь бы добыть дозу.
Седьмой причиной является то что наркоманы распространяют наркотик ради своей же выгоды употребить.
Восьмой причиной является то что какая то часть бюджета страны уходит на наркоманов.
Для общества куда вреднее будет наркоманы так как они наносят больше ущерба своими действиями нежели цыгане,геи или же девушки по вызову,наркоманы обворовывают бабушек и собственные квартиры.
Наркоман до последнего пытается скрыть то кем он является и он прекрасно понимает что это позорно и низко но при этом всем продолжает делать то что он делал.
Вывод:Люди ненавидят наркоманов так как не понимают что они больны и по этому наркоманы ведут аморальную жизнь во преки всему.
Пример из жизни:я я сбегал из дома лишь бы найти дозу,был безответственным.
Такой вопрос тогда . Кому "видимо "? Тебе ? Нам? Или потому , что так надо ? Может из-за папы ? Или ещё какая-то причина , побуждающая тебя ?видимо сильнее
это потеря самокритики и да я за собой ее замечал и я это признаюЧто такое анозогнозия? Замечал у себя?
это надо мне в первую очередьТакой вопрос тогда . Кому "видимо "? Тебе ? Нам? Или потому , что так надо ? Может из-за папы ? Или ещё какая-то причина , побуждающая тебя ?
можно и так сказатьБоялся осуждения людей , которые могли тебя видеть нетрезвым ?
ему было плохо,он стыдился наверное меняТолько разочарование? Подумай хорошо, вспомни ваши отношения до гадкой наркоты и проанализируй, что чувствовал отец.
беседовал сейчас с Антоном,сейчас перечитываю статью
Прошло ещё 30 минут ...беседовал сейчас с Антоном,сейчас перечитываю статью
Можешь привести пример где терял самокритику и к чему привело?это потеря самокритики и да я за собой ее замечал и я это признаю
Эдика в ЛТП надо, к Саше.как можешь охарактеризовать своё поведение не работой на форуме вчера и сегодня ? Снова лень-тоска?