Эдуард.Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
и
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Так как на употребление наркотиков нужно очень много денег, наркоману приходится постоянно вертеться, чтобы их добыть.
Нас ждет 22 увлекательных способа добыть деньги!
1. Берем деньги у родственников на решение проблемы, все что угодно можно выдать сломался ноут, машина и тд
2. Деньги на бизнес в долг у родственников, конечно нужно сначала подумать и красиво описать какой это будет бизнес
3.Ломбард, такой себе способ, но рабочий, отдаем хлам или не хлам получаем бабки
4.Силой вытаскивать деньги у семьи, но этот способ наверно на крайний оставляем
5.Оо находим деваху наивную и разводим на бабос
6.Кредиты в банках, нормальная тема, сначала конечно сам лезешь туда, потом и ближних можно затащить
7.Закладываем вещи кореша, говоря, да выкупим не ссы
8. Становимся барыгами, рабочая схема, но опасная
9.Помощь в покупки стаффа, где конечно имеем свою выгоду
10.Медные кабели, такой себе способ, но пусть будет пригодится
11. Устраиваемся на короткий срок работать и валим при первой возможности, хорошо если ещё заплатили наперед
12. Воровство, чаще мелочь какой нибудь типо телефона
13.Слив бенза с тачек и продажа в какой нибудь автосервис
14. Какие нибудь нелепые схемы по продаже херни
15.Грабить людей с улицы
16.Кража с хаты
17. Можно пустить в дом барыгу, тогда стаффа будет много
18. Жить с наркоманом вместе, на двоих всегда больше шансов нарулить
19. Проституция, мужикам не особо зайдет
20. Переодевания и просьба о помощи на улице
21. Создать наркотик самим, не каждый способен, но как вариант
22. И стать снова барыгами
Вывод: способов достаточно и все они имеют место быть
Пример из жизни:я заказывал таким же наркоманам как я которые не умеют заказывать и получал с этого свою выгоду
и всё? не воровал хочешь сказать? не делал других поступков, описанных в статье?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
и

и всё? не воровал хочешь сказать? не делал других поступков, описанных в статье?
ну как бы все,и я не воровал так как все свое употребление проработал спортиком и за меня все воровали другие так как я умудрялся как то манипулировать соупотребами

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ну как бы все,и я не воровал так как все свое употребление проработал спортиком и за меня все воровали другие так как я умудрялся как то манипулировать соупотребами
и каким же способом ты манипулировал?
Батю не обманывал тоже? Просил деньги на одно, а тратил на наркотики

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
и каким же способом ты манипулировал?
Батю не обманывал тоже? Просил деньги на одно, а тратил на наркотики
ну разными способами там типо я не закажу вам ничего если я с этого ничего не получу и так далее

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
хотел бы соврать были бы оправдания но их нету
всё равно не верю
мне было бессмысленно тратить деньги на наркоту когда я за нее работалу
не всегда же, на сколько я помню ты работал за бошки, а употреблял ты соль

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
всё равно не верю

не всегда же, на сколько я помню ты работал за бошки, а употреблял ты соль
и спортик может выбирать чем ему заплатят после того как он покалечил кладмена который скрысил то что ему не пренадлежит это тебе так к сведению

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Заключенные не любят амфитамин на зоне , так как стимулятор влияет на человека и он делает всякую дичь которая сокамерников не устраивает, поэтому зачастую таких унижают и бьют постоянно. Так же скоростные попадают вряд крыс, так как сорвешить ограбления достойное они не могут, а воруют у своих же близких и конечно это на зоне никому не нравится.
На крупное преступление скоростной не способен, как уже говорилось, поэтому их преступления тупые и чаще у своих же. Они могут кинуть барыг, друзей и им будет все равно. Многие амфетоминовые наркоманы в тюрьмах сидят за мелкое воровство типо мобильных телефонов.
Разница между преступлениями героинщика и скоростного огромная. Опиатчик со стажем должен иметь большой запас денег или же его ждут ломки, поэтому он не боится воровать или грабить прямо на улице, в то время как скоростной украдет проще у семьи, чем пойдет на улицу, там же страшно.
Вывод: амфетоминщиков не любят и относятся к ним с презрением, что ждать от скоростного неизвестно никому, поэтому их обходят стороной.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Данная статься начинается с рассказа о сериале "Мопс Дядя Пёс" , где всякими издевательским поведением унижают наркомана на весь интернет. Эти видео востребованы у подростков, да нариков, адекватный человек вряд ли стал смотреть на такое. Автор канал Андрей Щадилов, своими стримами он пропагандирует АУЕ и молодежь ведется, так как сам автор типо отдает заработанные деньги на благотворительность, тем самым пиаря себя. Но он всего лишь наркоман, находящийся в самообмане и у которого прекрасно работает психозащита, что он живет нормально . Так заражается молодежь и встает на не правильный путь.
Вывод: показывать что наркоманом быть можно, это самый плохой пример
Пример из жизни:нету примера

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Сам алкоголик воспринимает себя как адекватного человека, не считая, что его выходки под алкоголем чем то не нормальным. Алкоголик если у него есть интересные занятия старается совместить с алкашкой, он зовет друзей на матчи и выпивает, ездит на рыбалку и выпивает, все сопровождается выпиванием и если его друзья не алкаши, то в со временем он их теряет . Алкоголизм мешает человеку работать, он становится безответственным и все заработанные деньги чаще тратит на алкашку.
Алкоголик начинает винить жену в своих проблемах и часто срываться на нее, видите ли он все делает плохо, хотя сам он и пальцем не шевелит.
Вывод: алкоголик ни за что не будет считать себя больным и не видеть дальше своего носа
Пример из жизни:моя мама тратила мои олименты которые мне отправлял отец на алкоголь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Частыми причинами развода является алкоголизм. Черезмерная ревность на первой стадии алкоголизма становится нормальным явление. Алкоголику с бредом ревности будет казаться, что его вторая половинка , что то скрывает или ведет какую тайную жизнь и он будет на каждый ее поступок находить какое-то подозрение на измену. Алкоголик страдающей ревностью, но не имеющий доказательств будет выливать свое негодование на жену, ссоры, скандалы на пустом месте. Ревность будет только нарастать и может стать опасной для второго члена семьи.Ревнивец чувствует боль и отчаяние, обиду и злость. Все это может привести к суициду алкоголика, так как не себя не жену он уже вынести не может.
Нужно лечить больного, да он будет вас ненавидеть в этот момент, но у вас же только благие намерения
Вывод: бред ревности у алкоголика это ужасно, во первых ты сам страдаешь, во вторых изводишь свою любовь
Пример из жизни:отчем избивал мою маму так как думал что она ему изменяет когда она куда то выходила