Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин- хоть и глава правительство, но повел себя наравне со всеми гражданами,но и обижать отказом не хотел и принял предложения
Рабочий - любопытный, порядочный, интересен ему был Ленин, да ещё и уступил ему место перед собой
Все остальные люди в парикмахерской - проявили уважение
мораль - все люди должны быть на одном уровне
Не считаешь ли ты что он воспользовался своим служебным положением он же все таки сел ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
сел он после того как ему человек отдал свое место и занял потом место Ленина
Ленин сначало отказался потому что не ставил себя выше когото но потом когда они все начали ему говарить сядитесь только тогда он уже не отказался и сел

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин- хоть и глава правительство, но повел себя наравне со всеми гражданами,но и обижать отказом не хотел и принял предложения
Рабочий - любопытный, порядочный, интересен ему был Ленин, да ещё и уступил ему место перед собой
Все остальные люди в парикмахерской - проявили уважение
мораль - все люди должны быть на одном уровне
Объясни мораль, которую ты вывел
Что за уровень?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6 урок 1 часть
56. Про барыг торгующих наркотиками
Человек продающий наркотики с рук, сейчас чаще в интернете.
Сами наркоманы, очень любят барыг и всегда стараются держатся рядом с ними.
Блатные могут спокойно брать у барыги стафф бесплатно и торгующий будет уверен, что он совершает подгон для них, а не просто отдает. Барыгу в тюрьме считают за петуха и не во что не ставят. Барыга женщина , да такое тоже бывает, чаще это не красавица и использует свои наркотики не только для заработка, но и для привлечения мужского пола.
Цепочка барыг, варщик, потом оптовый распространитель, и бегуны которые распространяют мелкий вес. Из- за того что полиция крышуют наркоторговлю, чаще бырыги сдают людей с весом который у него закупили. Как становятся барыгами, просто , нужны деньги и наркотики, а это самый простой способ заработать.
Вывод:барыг не уважают и это распространители смерти, чаще сам уже на крючке наркотика
Пример из жизни:у меня был знакомый барыга но когда узнали что он работает на людей в пагонах его просто сдали мусорам и сейчас он отбывает срок

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
6 урок 1 часть
56. Про барыг торгующих наркотиками
Человек продающий наркотики с рук, сейчас чаще в интернете.
Сами наркоманы, очень любят барыг и всегда стараются держатся рядом с ними.
Блатные могут спокойно брать у барыги стафф бесплатно и торгующий будет уверен, что он совершает подгон для них, а не просто отдает. Барыгу в тюрьме считают за петуха и не во что не ставят. Барыга женщина , да такое тоже бывает, чаще это не красавица и использует свои наркотики не только для заработка, но и для привлечения мужского пола.
Цепочка барыг, варщик, потом оптовый распространитель, и бегуны которые распространяют мелкий вес. Из- за того что полиция крышуют наркоторговлю, чаще бырыги сдают людей с весом который у него закупили. Как становятся барыгами, просто , нужны деньги и наркотики, а это самый простой способ заработать.
Вывод:барыг не уважают и это распространители смерти, чаще сам уже на крючке наркотика
Пример из жизни:у меня был знакомый барыга но когда узнали что он работает на людей в пагонах его просто сдали мусорам и сейчас он отбывает срок
а ты сам торговал? Соупотребам если продавал это тоже считается

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Закладки... Распространение наркотика в наше время очень простое, в инете работают целые магазины, ты приобретаешь закладку, тебе отправляют место закладки и ты сам его забираешь, проще пареной репы.Кто же этим всем управляет. Все магазины расположены на сайте, сайт лишь предоставляет место где вы можете открыть свой магазин, вы оплачиваете аренду места и создаете свой шоп, оплачивается все чаще криптовалютой биткоин . Все операции в инете можно отследить или же сам создатель сайта будет сливать инфу полиции и вы сядете рано или поздно. Магазины с наркотиком дабы отбить у халявщиков желание искать закладки, клали в них крысиный яд и оставляли на видном месте, те поднимали и употребляли , после попадали в больницы и за такое не пожалуешься.
Создания не качественного продукта тоже влияло на продаже, так у наркомана больше отходов и надо поправится значит взять ещё. Некоторые вообще создавали паленые магазы и выставляли не существующий продукт который покупали люди, но в замен ничего не получали.
Реклама таких магазинов чаще на стене домов или в интернете.
Как можно узнать закладчика, он чаще находится у мест где удобно оставлять закладки, это не людные места, он пялится в телефон, осматривается, курит.
Вывод:продажа наркотиков очень усовершенствовалась и захватила все города страны
Пример из жизни: я работал на магазин так как было жалко тратить деньги и я нашел легкий путь что бы получить наркотик

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
а ты сам торговал? Соупотребам если продавал это тоже считается
я не торговал потому что мне самому было мало и я был жадный на это ко мне могли прийти что бы со мной употребить и не более

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Одинаково как, Эдик?
для меня лично нету людей которые у меня в приоритете и я ко всем отношусь одинакого я не ставлю кого то выше или ниже для меня все равны

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Среди полицейских очень много наркоманов, достать наркотик им не составляет труда и они становятся частью системы.Так же менты крышуют наркоторговлю, а когда тебе за все что ты делаешь ничего не будет они пускаются во все тяжкие.
Опера занимающиеся не законной деятельностью находятся под охраной вышек, за это они каждый месяц должны отдавать часть своего заработка, если этого не произойдет их скорее всего нагнут, так как имеется компромат на всех.
В наркоторговле крутятся большие деньги и полиции хочет иметь с этого долю естественно. Если им попадается барыга, то с него мусора по имеют не мало , пока он загремит в тюрьму.
Менты работают очень хорошо на себя, они вылавливают мелких наркоманов те их выводят на более крупного барыгу.Создают левые магазы на том же сайте и так ловят закладчика давая ему своё же товар, делают себе звание менты быстро если занимаются подобными вещами.
Вывод: менты-это часть системы наркобизнеса без которой ему бы жилось тяжело
Пример из жизни:нету примера

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
для меня лично нету людей которые у меня в приоритете и я ко всем отношусь одинакого я не ставлю кого то выше или ниже для меня все равны
Одинаково с уважением, понимаешь?