- Реакции
- 9,833
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Вывод и пример?7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Во времена СССР были профессора которые уже знали как бороться с наркоманией,и были люди которые действительно заслуживают уважения.
Психологи которые влезли в наркологию в ней не разбираются в ней и влазить в нее не должны были так как это не их сфера деятельности.Врачи на автомате выдают непонятные термины для человека и человек не может понять что он сказал но врач продолжает говорить непонятными терминами.
Соросы ввели метадоновую программу,наркологи не знают где размещать статьи и не знают что такое СЕО.
Ч
а если нету вообще примера никакого что делать?Вывод и пример?
А где пример тто?7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Во времена СССР были профессора которые уже знали как бороться с наркоманией,и были люди которые действительно заслуживают уважения.
Психологи которые влезли в наркологию в ней не разбираются в ней и влазить в нее не должны были так как это не их сфера деятельности.Врачи на автомате выдают непонятные термины для человека и человек не может понять что он сказал но врач продолжает говорить непонятными терминами.
Соросы ввели метадоновую программу,наркологи не знают где размещать статьи и не знают что такое СЕО.
Мы должны внедрять больше полезной информации и в больших количествах что бы не допустить гибели людей.
Вывод:Соросы ввели метадоновую программу думая то что он их лечит тем самым,но он только убивал жизни людей после чего врачи боролись за жизни этих людей.
Пример из жизни:Д
Почему же оффициальная наркология бессильна в чем заинтересованы наркологи, почему им трудно найти язык с больным?7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Мы должны внедрять больше полезной информации и в больших количествах что бы не допустить гибели людей.
Вывод:Соросы ввели метадоновую программу думая то что он их лечит тем самым,но он только убивал жизни людей после чего врачи боролись за жизни этих людей.
Пример из жизни:Д
Что в твоём случае может вернуть тебя к нормальной жизни?8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Экономия бюджета,снижение уровня преступности.
Большая часть денег уходит на наркоманов,но от этого мы имеем только потерю и смерти,чем больше денег выделяет государство то больше погибает молодежи,но полностью убрать метадоновую терапию не выйдет.
У Украины осталось лишь внедрение,развитие и расширение такой терапии.
Сорос своим методом пытается убить те самые слабые звенья которые и есть наркоманы,
Про наркоманию надо говорить всему миру потому что это нужно сделать и открыть людям на это всё глаза и что бы они понимали что это такое и как с этим бороться и дать им понимание того что наркология всего лишь убирает ломку вот и все.
и главное что бы молодежи начала понимать что наркоман то тот же самый инвалид так как схожи психические параметры,а не то что поется в рэпе.
вывод:надо запретить метадоновую программу потому что она не лечит людей а наоборот только убивает и на эту программу тратятся не маленькие деньги.
пример из жизни: данного примера в жизни не было так как я не был в похожих ситуациях
А ты , вообще , веришь ли в то , что сможешь заставить наркомана внутри себя заткнуться , раз и навсегда ? То есть , дать себе шанс - стать человеком , который начнёт работать с собой , а не ждать чудо , которое ему кто-то должен принести или оно само явится .7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Ч
Болт положил, лень. Сейчас дежуритkent34 привет , расскажи-ка а своем отношении к программе на сегодняшний день? Я вижу его несерьезным , от слова «совсем» .
Ещё небось и перекурчики и чаёк с печенюшкамиПочему он всё ещё не в палате?
Ты не считаешь себя наркоманом?я не спорю с этим
считаю но это же была моя ошибка что я им сталТы не считаешь себя наркоманом?
Ты уйдешь отсюда наркоманом, с непогашенной тягой и наркоманским мышлением.считаю но это же была моя ошибка что я им стал
Привет . Расскажи о своих ощущениях внутренних и с чем связано такое поведение , на твой взгляд?я не спорю с этим
Сем, расскажи, что значит «болт положил»?Болт положил, лень. Сейчас дежурит