Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
если женщина не прекратила употреблять спиртные напитки до 35 то у нее толер становится как у мужчин и женщина постепенно начинает котиться ко дну.Женский алкоголизм излечим.
Вывод:женский алкоголизм излечим.
Пример из жизни:у меня мать была алкоголичка

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
здоровье это не показатель того что вам можно пить в меру или пить по праздникам,а понимание того что алкоголь вам в жизни не нужен.
Алкоголик же тоже когда то попробовал алкоголь будучи здоровым.Но если у вас появляется желание выпить не важно праздник или обычный день то вы в начале первой стадии.
Алкоголик первой стадии-имеет массу психических нарушений и у него нарушено восприятие действительности и он уже выбирает стакан вместо семьи или еще чего нибудь.
Вывод:от алкоголя люди деградируют
Пример из жизни:
моя мама когда напивалась она не понимала где она находится хотя была всегда дома

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
если женщина не прекратила употреблять спиртные напитки до 35 то у нее толер становится как у мужчин и женщина постепенно начинает котиться ко дну.Женский алкоголизм излечим.
Вывод:женский алкоголизм излечим.
Пример из жизни:у меня мать была алкоголичка
Отлечаеться ли женский алкоголизм от мужского если да то как иле нет то почему ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Отлечаеться ли женский алкоголизм от мужского если да то как иле нет то почему ?
мне кажется что он не отличается так как женжины тоже спиваются так как у них толерантность со временем становится как у мужчин

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
мне кажется что он не отличается так как женжины тоже спиваются так как у них толерантность со временем становится как у мужчин
Женшина на много поже может спиться чем мужчина потамучто у нее заложенно то чувство ответственности перед детьми домом и она если употребляля по после сорака она может очень быстро скатиться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ответь мне на такой вопрос ты употреблял алкаголь ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Если у вас появляется желание выпить на праздник или несколько раз за год умеренно то вы считаетесь алкоголиком и это начальная стадия.А разница между наркоманом и алкоголиком в том что в первом случае желание употребить появляется после первого употребления,а у алкоголиков, с момента первой пробы и до формирования условного рефлекса.Так как после первого употребления алкоголя происходит рвотный рефлекс или же отравление и это нормальная реакция организма.Абстиненция или же запои возникают почти одновременно.Большая часть людей на первой стадии алкоголизма.
вывод:алкоголиков которые на первой стадии нужно лучить пока не поздно ,отдавать алкоголиков в рц.
Пример из жизни: моя мать была постоянно в запоях

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Если у вас появляется желание выпить на праздник или несколько раз за год умеренно то вы считаетесь алкоголиком и это начальная стадия.А разница между наркоманом и алкоголиком в том что в первом случае желание употребить появляется после первого употребления,а у алкоголиков, с момента первой пробы и до формирования условного рефлекса.Так как после первого употребления алкоголя происходит рвотный рефлекс или же отравление и это нормальная реакция организма.Абстиненция или же запои возникают почти одновременно.Большая часть людей на первой стадии алкоголизма.
вывод:алкоголиков которые на первой стадии нужно лучить пока не поздно ,отдавать алкоголиков в рц.
Пример из жизни: моя мать была постоянно в запоях
Мама не лечилась от алкоголизма?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте,отец пытался кодировать мою маму но это ей не помогло так как все равнно шла за алкоголем после кодировки либо к подружайкам своим
Конечно очень жаль, что на тот момент папа не знал об этом методе (

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте,отец пытался кодировать мою маму но это ей не помогло так как все равнно шла за алкоголем после кодировки либо к подружайкам своим
Здравствуй Эдик)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Конечно очень жаль, что на тот момент папа не знал об этом методе (
мы тогда во Владивостоке жили и именно после кодировки она дошла до того что она начала продавать золото свое,и дома всегда в детстве после того как отец переехал в питер и развелся с мамой было просто пусто а мама в запоях

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
мы тогда во Владивостоке жили и именно после кодировки она дошла до того что она начала продавать золото свое,и дома всегда в детстве после того как отец переехал в питер и развелся с мамой было просто пусто а мама в запоях
Ты сейчас наверняка понимаешь уже, что никто не виноват. Ни мама ни папа. К сожалению это болезнь. А как к любой болезни нужен правельный подход и правельное лечение.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты сейчас наверняка понимаешь уже, что никто не виноват. Ни мама ни папа. К сожалению это болезнь. А как к любой болезни нужен правельный подход и правельное лечение.
ну тут я с вами согласен

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил