guzyk1983
Посетитель
- Реакции
- 135
О чем ты мечтал? Расскажи, поделись?и то что я его проведу тут тоже хорошо но это не то о чем я мечтал с 12 лет
О чем ты мечтал? Расскажи, поделись?и то что я его проведу тут тоже хорошо но это не то о чем я мечтал с 12 лет
день рожденье в кругу семьиО чем ты мечтал? Расскажи, поделись?
Привет!Эдик, вот это хочу обсудить. Действительно так или перед девчонкой рисовался, честно?
честно такЭдик, вот это хочу обсудить. Действительно так или перед девчонкой рисовался, честно?
ну это логично что тя с теплотой буду вспоминать некоторые моменты с рц но эти стены начинают со временм авить,как по мне то нужна мне лично смена обстановкиПривет!
Мне тоже очень интересна твоя позиция, Эдик. Давай честно только!
Когда человек уходит из рц, проживя много времени в нём, то становится немного грустно - ему самому и другим тоже. Это и есть страница из книги жизни каждого. Кому-то хочется вернуться снова в эти стены, пообщавшись со всеми, а кто-то и вспоминать не захочет об этих людях, которые были в его жизни.
Это я говорю потому, что ты, Эдик, будешь вспоминать только с теплотой это время, проведённое здесь. А всё потому, что в тебе есть очень много человечного, доброго. И мне, как и другим, очень хочется, чтобы всё это драгоценное время пребывания пошло только на пользу.
Эдик, день любого человека всегда начинается с приветствия.ну это логично что тя с теплотой буду вспоминать некоторые моменты с рц но эти стены начинают со временм авить,как по мне то нужна мне лично смена обстановки
Эдик, привет. Но семья этг взаимные желания и тебя и семьи. Все должны работать чтоб в семье всё было хорошо. Я тебя понимаю. Я тоже хочу семьи. Чтобы твой папа был рядом, чтоб Гриша не болел так часто, чтоб мы с тобой понимали друг друга и подружились. Но жизнь сложнее, чем кажется. Папа в госпитале, а потом всё равно обратно, ты на лечении и ты сам понимаешь зачем, хоть и делаешь вид что это не так. Обязательно будут ещё дни рождения и будет семья. Сейчас надо просто постараться всем.день рожденье в кругу семьи
хорошоЭдик, привет. Но семья этг взаимные желания и тебя и семьи. Все должны работать чтоб в семье всё было хорошо. Я тебя понимаю. Я тоже хочу семьи. Чтобы твой папа был рядом, чтоб Гриша не болел так часто, чтоб мы с тобой понимали друг друга и подружились. Но жизнь сложнее, чем кажется. Папа в госпитале, а потом всё равно обратно, ты на лечении и ты сам понимаешь зачем, хоть и делаешь вид что это не так. Обязательно будут ещё дни рождения и будет семья. Сейчас надо просто постараться всем.
Эдик, только ты не думай что я против тебя. Я правда очень пытаюсь тебе помочь. Мы обязательно что нибудь придумаем с днём рождения в пределах возможного. Пожалуйста постарайся сейчас, докажи что ты можешь. Ведь ты правда можешь.хорошо
окейЭдик, только ты не думай что я против тебя. Я правда очень пытаюсь тебе помочь. Мы обязательно что нибудь придумаем с днём рождения в пределах возможного. Пожалуйста постарайся сейчас, докажи что ты можешь. Ведь ты правда можешь.
Добрый день, Эдик!Тим7 Доброе утро Тимур,я сегодня начал читать "Тяжёлый Песок " она если честно для меня трудно читается как то