Эдуард.Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Эдик, вот это хочу обсудить. Действительно так или перед девчонкой рисовался, честно?
Привет!
Мне тоже очень интересна твоя позиция, Эдик. Давай честно только!
Когда человек уходит из рц, проживя много времени в нём, то становится немного грустно - ему самому и другим тоже. Это и есть страница из книги жизни каждого. Кому-то хочется вернуться снова в эти стены, пообщавшись со всеми, а кто-то и вспоминать не захочет об этих людях, которые были в его жизни.
Это я говорю потому, что ты, Эдик, будешь вспоминать только с теплотой это время, проведённое здесь. А всё потому, что в тебе есть очень много человечного, доброго. И мне, как и другим, очень хочется, чтобы всё это драгоценное время пребывания пошло только на пользу.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет!
Мне тоже очень интересна твоя позиция, Эдик. Давай честно только!
Когда человек уходит из рц, проживя много времени в нём, то становится немного грустно - ему самому и другим тоже. Это и есть страница из книги жизни каждого. Кому-то хочется вернуться снова в эти стены, пообщавшись со всеми, а кто-то и вспоминать не захочет об этих людях, которые были в его жизни.
Это я говорю потому, что ты, Эдик, будешь вспоминать только с теплотой это время, проведённое здесь. А всё потому, что в тебе есть очень много человечного, доброго. И мне, как и другим, очень хочется, чтобы всё это драгоценное время пребывания пошло только на пользу.
ну это логично что тя с теплотой буду вспоминать некоторые моменты с рц но эти стены начинают со временм авить,как по мне то нужна мне лично смена обстановки

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну это логично что тя с теплотой буду вспоминать некоторые моменты с рц но эти стены начинают со временм авить,как по мне то нужна мне лично смена обстановки
Эдик, день любого человека всегда начинается с приветствия.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 5 часов 9 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Шлинк "Чтец"

1 часть
Мама-заботливая постелила автору на балконе
Автор-хитрый, озабоченнйот родителей скрывает и прогуливает последний урок в школе
Фрау Шмитц-неравнодушная помогла больному мальчишке
Отец-строгий раздражен что сын так поздно пришел

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2 часть
Автор-щедрый продает свою коллекцию марок, что-бы платить за нее в поездке.
Фрау Шмитц-вспыльчивая,импульсивная ударяет его поясом по губе за то что он ушел

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3 часть
Сестра-эгоистичная ведь подначивала брата украсть джинсы
Автор-своевольный подрезал в магазине джинсы пуловер и рубаху
Ханна-манипуляторша просит почитать ей книги его отца, грозится то и дело порвать с парнишкой

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4 часть
Автор-заинтересованный посещает все процессы
Судья-стыдливый замешкался при ответе на провокационный вопрос Ханны
Ханна-совестливая соглашается там где действительно была не права
Адвокат-неравнодушный пытается спасти хоть кого-то из обвиняемых

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
день рожденье в кругу семьи
Эдик, привет. Но семья этг взаимные желания и тебя и семьи. Все должны работать чтоб в семье всё было хорошо. Я тебя понимаю. Я тоже хочу семьи. Чтобы твой папа был рядом, чтоб Гриша не болел так часто, чтоб мы с тобой понимали друг друга и подружились. Но жизнь сложнее, чем кажется. Папа в госпитале, а потом всё равно обратно, ты на лечении и ты сам понимаешь зачем, хоть и делаешь вид что это не так. Обязательно будут ещё дни рождения и будет семья. Сейчас надо просто постараться всем.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, привет. Но семья этг взаимные желания и тебя и семьи. Все должны работать чтоб в семье всё было хорошо. Я тебя понимаю. Я тоже хочу семьи. Чтобы твой папа был рядом, чтоб Гриша не болел так часто, чтоб мы с тобой понимали друг друга и подружились. Но жизнь сложнее, чем кажется. Папа в госпитале, а потом всё равно обратно, ты на лечении и ты сам понимаешь зачем, хоть и делаешь вид что это не так. Обязательно будут ещё дни рождения и будет семья. Сейчас надо просто постараться всем.
хорошо

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5 часть
Ханна-добросердечная уводила самых беззащитных пленных от тяжелых работ и предлагая читать ей книги
Автор-задумчивый думает кто она на самом деле и что ей движет
Судья-строгий ведет суд справедливо
Отец-граммотный дает сыну настовления о том что человек не должен решать за других

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Эдик, только ты не думай что я против тебя. Я правда очень пытаюсь тебе помочь. Мы обязательно что нибудь придумаем с днём рождения в пределах возможного. Пожалуйста постарайся сейчас, докажи что ты можешь. Ведь ты правда можешь.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, только ты не думай что я против тебя. Я правда очень пытаюсь тебе помочь. Мы обязательно что нибудь придумаем с днём рождения в пределах возможного. Пожалуйста постарайся сейчас, докажи что ты можешь. Ведь ты правда можешь.
окей

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6 часть
Отец-неравнодушный раздосадован что не может в полной мере помочь сыну
Автор-заботлив записывает ей тексты великих произведений на пленку и отсылает в тюрьму
Водитель-вспыльчив ведь выбрасывает автора и уезжает
Ханна-надменная пришла на оглашение приговора в форменной одежде СС

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7 часть
Ханна-разочарованная повесилась после встречи с автором
Директорша тюрьмы-неравнодушная связалась с автором чтобы устроить Ханну при выходе из тюрьмы
Автор-старательный подтоготив все для выхода Ханны
Пострадавшая матерь-правдивая ведь сказала что Ханна и ему жизнь испортила.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Michael 28 готов,29 в процессе

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 Доброе утро Тимур,я сегодня начал читать "Тяжёлый Песок " она если честно для меня трудно читается как то

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 Доброе утро Тимур,я сегодня начал читать "Тяжёлый Песок " она если честно для меня трудно читается как то
Добрый день, Эдик!
Великолепное произведение!
Трудно даётся потому, я думаю, что приходится проживать всю гамму чувств вместе с героями. Да, тяжёлое оно, но читай внимательно очень.