Егор1212
Посетитель
- 16 Сен 2022
- 2,465
- 1,375
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
думаю да, но тога я тебя обманывал не специально, потому что получается я и сам себя обманывалТеперь то скажи честно, депрессия на почве употребления?
думаю да, но тога я тебя обманывал не специально, потому что получается я и сам себя обманывалТеперь то скажи честно, депрессия на почве употребления?
А какая разница, обманывал же. Ответственность с тебя это не снимает.думаю да, но тога я тебя обманывал не специально, потому что получается я и сам себя обманывал
Понял тебя. Это не совсем политика, но имеет к ней отношение. Во многих местах, особенно в небольших городах и сельской местности, огромный уровень безработицы , а на тех рабочих местах что есть, крайне низкая оплата труда. Не зря, ходят шутки про то, что Москва и Питер, вообще не Россия. Их уровень жизни резко отличается от остальной страны.Кто-то уже задавал мне вопрос по этому пункту, и мой ответ остаётся тем же, в политике я вообще не шарю, поэтому это единственная причина которую я могу назвать)
тоже верно, я в любом случае виноват, но хотя бы понимание будет, что в этой ситуации я не совсем конченный урод, ведь было бы гораздо хуже если бы я намеренно обманывалА какая разница, обманывал же. Ответственность с тебя это не снимает.
А такие мысли были, антидепрессантами обдолбываться?то есть в этой ситуации я не знал что депрессия от наркотиков и просто хотел себе помочь, обманывал себя и родителей, поэтому и пошёл к психотерапевту за лекарствами, а могло бы быть и намеренно, обманывал бы на счёт депрессии, а сам бы пошёл к психотерапевту за лекарствами чтобы ими объебаться
нет, я изначально знал, что антидепрессантами группы СИОЗС нельзя обдолбаться, если их переесть будет наооборот очень плохо, а не классно, они направлены именно только на лечение, и меня это устраивалоА такие мысли были, антидепрессантами обдолбываться?
Гораздо хуже? А психическое помешательство на наркотиках, обманы и твоя безответственность «ненамеренно» - это норм типа? В смысле хуже?тоже верно, я в любом случае виноват, но хотя бы понимание будет, что в этой ситуации я не совсем конченный урод, ведь было бы гораздо хуже если бы я намеренно обманывал
Ее неттак что разница есть
солевой наркоман под действием наркотика убил ребёнка.так что разница есть
я и не говорил, что это нормальноГораздо хуже? А психическое помешательство на наркотиках, обманы и твоя безответственность «ненамеренно» - это норм типа? В смысле хуже?
обман он и есть обман! Перестань оправдываться.
И наркотическое опьянение является отягчающим обстоятельствомтак что разница есть
А кто мешает ехать на заработки? Сейчас хорошо живут и зарабатывают, те кто крутится как белка в колесе с утра до вечера. А есть категория, кто только жалуется постоянно, но ничего не делает при этомПонял тебя. Это не совсем политика, но имеет к ней отношение. Во многих местах, особенно в небольших городах и сельской местности, огромный уровень безработицы , а на тех рабочих местах что есть, крайне низкая оплата труда. Не зря, ходят шутки про то, что Москва и Питер, вообще не Россия. Их уровень жизни резко отличается от остальной страны.
я тут просто улыбнулся, у нас же запрещен выход в инет, и это единственное что я смог поставить, сделал фото на фронталку в ноуте, причём и это надо было в торопях делать, тк приложением "камера" можо было пользоваться несколько минутНатали а Егору аватарку меня будут? то на этой он какой-то самодовольный что ли