Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я вот только здесь после прочтения статей допёр что это был самообман, и депрессия всё же была на фоне употребления

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Кто-то уже задавал мне вопрос по этому пункту, и мой ответ остаётся тем же, в политике я вообще не шарю, поэтому это единственная причина которую я могу назвать)
Понял тебя. Это не совсем политика, но имеет к ней отношение. Во многих местах, особенно в небольших городах и сельской местности, огромный уровень безработицы , а на тех рабочих местах что есть, крайне низкая оплата труда. Не зря, ходят шутки про то, что Москва и Питер, вообще не Россия. Их уровень жизни резко отличается от остальной страны.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А какая разница, обманывал же. Ответственность с тебя это не снимает.
тоже верно, я в любом случае виноват, но хотя бы понимание будет, что в этой ситуации я не совсем конченный урод, ведь было бы гораздо хуже если бы я намеренно обманывал

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
так что разница есть

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
то есть в этой ситуации я не знал что депрессия от наркотиков и просто хотел себе помочь, обманывал себя и родителей, поэтому и пошёл к психотерапевту за лекарствами, а могло бы быть и намеренно, обманывал бы на счёт депрессии, а сам бы пошёл к психотерапевту за лекарствами чтобы ими объебаться

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
то есть в этой ситуации я не знал что депрессия от наркотиков и просто хотел себе помочь, обманывал себя и родителей, поэтому и пошёл к психотерапевту за лекарствами, а могло бы быть и намеренно, обманывал бы на счёт депрессии, а сам бы пошёл к психотерапевту за лекарствами чтобы ими объебаться
А такие мысли были, антидепрессантами обдолбываться?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А такие мысли были, антидепрессантами обдолбываться?
нет, я изначально знал, что антидепрессантами группы СИОЗС нельзя обдолбаться, если их переесть будет наооборот очень плохо, а не классно, они направлены именно только на лечение, и меня это устраивало

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тоже верно, я в любом случае виноват, но хотя бы понимание будет, что в этой ситуации я не совсем конченный урод, ведь было бы гораздо хуже если бы я намеренно обманывал
Гораздо хуже? А психическое помешательство на наркотиках, обманы и твоя безответственность «ненамеренно» - это норм типа? В смысле хуже?
обман он и есть обман! Перестань оправдываться.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Гораздо хуже? А психическое помешательство на наркотиках, обманы и твоя безответственность «ненамеренно» - это норм типа? В смысле хуже?
обман он и есть обман! Перестань оправдываться.
я и не говорил, что это нормально

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
это в любом случае плохо

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
1 часть
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин
В наших реалиях нет выбора пить или не пить, есть только выбор пить в меру или стать алкашом. А пить в меру людей не выходит, тк Этанол - это наркотическое вещество, так его и обозначали за 1970 год, потом слово "наркотический" убрали, чтобы не отпугивать народ. Но ведь от алкоголя растёт толерантность, появляется анозогнозия, он вредит организму, и под ним тянет на преступления, а значит он такой же наркотик как и те что запрещены в нашей стране.
Кому выгодно чтобы народ пил?
В первую очередь это конечно выгодно производителям спиртного, а вот на счёт государства выходит не понимание, они получают свою долю с акциза, но это даже не покроет расходы, которые уходят на содержание алкоголиков в тюрьмах, и на отлов пьяных, и различные программы по выздоровлению и тд, возможно те кто издают законы тоже алкоголики в анозогнозии. А вот результат сухого закона был очень даже положительным и народ был доволен и уровень жизни повысился и в разы стало меньше психически больных людей. И вот в итоге мы выбираем путь жить трезво, но как же существовать трезвым в мире где все пьют? никуда не ходить? ведь на всех праздниках и мероприятиях всегда выпивают. На подобные мероприятия можно и нужно ходить, во первых сейчас уже идёт мода на трезвый образ жизни, так что на больших мероприятиях можно будет найти себе не пьющую компанию, и нужно искать во всем плюсы, а в данной ситуации минусов то и нет, только плюсы, на утро не будет плохо, да и в данный момент ты себя не травишь этим ядом
Вывод: Сейчас такое время, что алкоголь не расценивается как наркотик, его пропагандируют везде и ни один праздник или мероприятие не обходится без него, но это не значит, что мы должны спокойно принять этот факт и травить себя, алкоголь - это наркотик, и от него только вред, а значит от него нужно отказаться
Пример: Я раньше тоже был алкоголиком в анозогнозии, до одного отрезка в моей жизни, а именно до новогодних праздников 2022г, в эти праздники мы с друзьями бухали 10 ней подряд, а если быть точнее то они 10 дней, а я 9, и вот в последний день я был трезвый, а они продолжали пить, и я увидел как же я выгляжу со стороны когда пью, я видел как они творили полную дичь, засирали всё вокруг себя, ломали, и те разговоры, которые в опьянении казались красноречивыми, философскими, на самом деле были глупыми и бессмысленными, и тогда меня отвернуло от алкоголя, но беда на этом не кончилась, тк я стал меньше пить, то больше пристрастился к наркотикам...

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Натали а Егору аватарку меня будут? то на этой он какой-то самодовольный что ли

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Понял тебя. Это не совсем политика, но имеет к ней отношение. Во многих местах, особенно в небольших городах и сельской местности, огромный уровень безработицы , а на тех рабочих местах что есть, крайне низкая оплата труда. Не зря, ходят шутки про то, что Москва и Питер, вообще не Россия. Их уровень жизни резко отличается от остальной страны.
А кто мешает ехать на заработки? Сейчас хорошо живут и зарабатывают, те кто крутится как белка в колесе с утра до вечера. А есть категория, кто только жалуется постоянно, но ничего не делает при этом

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Натали а Егору аватарку меня будут? то на этой он какой-то самодовольный что ли
я тут просто улыбнулся, у нас же запрещен выход в инет, и это единственное что я смог поставить, сделал фото на фронталку в ноуте, причём и это надо было в торопях делать, тк приложением "камера" можо было пользоваться несколько минут 😄

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
мне кается я тут больше уставшим выгляжу)

Сверху