Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
1 часть
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута
в наше время происходит геноцид молодёжи, это скрывают различными статьями о "пользе" использования марихуанны, и поэтому её легализуют, внедряют метадоновую программу, утверждая и о её пользе, но как она может справиться с ситуацией наркомании, если на данный момент опиумные наркотики не являются популярными, молодёжь сейчас сидит на мефедроне, солях, спайсе. Наркотики на данный момент самый выгодный товар, тк потребителю сто процентов понравится и он придёт за добавкой, дак ещё и других за собой приведёт. и по словам минздрава пролема наркомании у нас небольшая, потому что процент зарегестрированых наркоманов среди молодёжи очень мал, а в этом уже виноваты мы, тк лечим своих родственников анонимно, отдаём их в анонимные учреждения. А наши законы направлены только только на усложнение ситуации с лечением, сдавать тест на наркотики можно только добровольно, тобишь по согласию самого наркомана, а какой наркоман согласится делать тест, зная результат. Лечиться тоже его не заставишь без добровольного согласия, ведь никто не сможет держать его в рц, если он не хочет, ведь он человек свободный. И чтобы остановить это нужно требовать возвращения принудительного лечения наркоманов и самими же перестать прятать своих родственников наркоманов, а нужно ставить их на учёт, чтобы пополнять статистику.

вывод: В наше время происходит геноцид подрастающего поколения наркотиками с целью наживы, но мы не должны это терпеть, а должны действовать, не прятать наркоманов дабы статистика была правдивой, и лечить наркоманов принудительно, а не по желанию
Пример: Сейчас открыл для себя ещё одну часть своей анозогнозии, ведь я раньше тоже верил всем этим статьям и распространял среди друзей и знакомых информацию о том, что вот в цивилизованных странах понимают, что трава лечит, а не калечит, и мог перечислить множество её плюсов, а о минусах даже и не думал

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
1 урок
1 часть
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута
в наше время происходит геноцид молодёжи, это скрывают различными статьями о "пользе" использования марихуанны, и поэтому её легализуют, внедряют метадоновую программу, утверждая и о её пользе, но как она может справиться с ситуацией наркомании, если на данный момент опиумные наркотики не являются популярными, молодёжь сейчас сидит на мефедроне, солях, спайсе. Наркотики на данный момент самый выгодный товар, тк потребителю сто процентов понравится и он придёт за добавкой, дак ещё и других за собой приведёт. и по словам минздрава пролема наркомании у нас небольшая, потому что процент зарегестрированых наркоманов среди молодёжи очень мал, а в этом уже виноваты мы, тк лечим своих родственников анонимно, отдаём их в анонимные учреждения. А наши законы направлены только только на усложнение ситуации с лечением, сдавать тест на наркотики можно только добровольно, тобишь по согласию самого наркомана, а какой наркоман согласится делать тест, зная результат. Лечиться тоже его не заставишь без добровольного согласия, ведь никто не сможет держать его в рц, если он не хочет, ведь он человек свободный. И чтобы остановить это нужно требовать возвращения принудительного лечения наркоманов и самими же перестать прятать своих родственников наркоманов, а нужно ставить их на учёт, чтобы пополнять статистику.

вывод: В наше время происходит геноцид подрастающего поколения наркотиками с целью наживы, но мы не должны это терпеть, а должны действовать, не прятать наркоманов дабы статистика была правдивой, и лечить наркоманов принудительно, а не по желанию
Пример: Сейчас открыл для себя ещё одну часть своей анозогнозии, ведь я раньше тоже верил всем этим статьям и распространял среди друзей и знакомых информацию о том, что вот в цивилизованных странах понимают, что трава лечит, а не калечит, и мог перечислить множество её плюсов, а о минусах даже и не думал
А какие плюсы ?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вывод: в наших реалиях законы направлены только на распространение наркомании, и чтобы это изменить мы должны действовать сами, распространять правильную информацию, не скрывать своих родственников наркоманов дабы делать правдивую статистику, чтобы открыть всем глаза.
да! это активная гражданская позиция и твой долг - сделать так, чтобы общество было проинформировано максимально...
потому что тебе в этом обществе еще жить.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
кто виноват в твоей наркомании?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это все мерзкая пропаганда! посмотри на своем примере, как на разум влияет...

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ну там не то что плюсы, а противопоставление алкоголю, то есть трава выигрывала по всем критериям, и плюс во многих статьях про неё писали как про панацею от всех болезней

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
кто виноват в твоей наркомании?
Пропоганда, ведь начал я с травы, и вот мне хотелось её попробовать, тк ото всюду говорили, что она безвредна и что лучше отдыхать куря её чем алкоголь, который уничтожает организм, но зачем вообще сравнивать что лучше, а что хуже, да какой-то наркотик убивает медленнее, а какой-то быстрее, но в любом случае все они убивают

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну там не то что плюсы, а противопоставление алкоголю, то есть трава выигрывала по всем критериям, и плюс во многих статьях про неё писали как про панацею от всех болезней
Да от каких болезней ? Я только слышала раковым больным от боли прописывают где-то, ну так и морфий колют, не значит же, что это полезно

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да от каких болезней ? Я только слышала раковым больным от боли прописывают где-то, ну так и морфий колют, не значит же, что это полезно
видел статью где писали, что трава вообще борется с раковыми клетками, ещё видел статью где конопля борется с коронавирусом)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
или защищает от короны, точно не помню

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
не думаю, что это правда) Просто на горячих новостях решили бум конопле устроить

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
видел статью где писали, что трава вообще борется с раковыми клетками, ещё видел статью где конопля борется с коронавирусом)
Просто стартовый наркотик: внутренний запрет на наркотики снимает, а потом уже идёт в дело все до чего дотянуться получится

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Я тоже видела про раковые клетки, верил в это?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Просто стартовый наркотик: внутренний запрет на наркотики снимает, а потом уже идёт в дело все до чего дотянуться получится
Да, читаю анамнезы, у всех до единого начиналось с травы

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
1 часть
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут
Суть подхода заключается в том чтобы задействовать всех людей с которыми наркоман имеет контакт, закрыть его дома на 3 месяца, но не оставлять одного, должен быть человек, который за ним следить, нужно обязательно прочитать все статьи самому и прочесть их больному, чтобы он увидел себя со стороны, и нужно использовать прессинг для выявления всех его гнойников.
Вывод: Наркоман это больной человек, который вредит себе и окружающим, и для полного выздоровления его нужно изолировать от социума, задействовать в лечении всех близких для него людей, дать ему информацию из статей, чтобы развеять его анозогнозию, дать ему увидеть себя со стороны, побороть рефлекс.
Мнение: Хоть я и на начале этого сложного пути, я уже смог посмотреть на некоторые тёмные части себя, части своего внутреннего наркомана, от чего то ужаснуться, а от чего то сильно охренеть, я и раньше знал про самообман наркоманов, но даже и не подозревал на сколько сильно я себя обманывал

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я тоже видела про раковые клетки, верил в это?
Естественно, если писали что-то положительное про траву, то я в это верил, во всё, лишь бы оправдать своё употребление

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Сверху