пока по форуму я тебя вижу как то вот такя тут просто улыбнулся, у нас же запрещен выход в инет, и это единственное что я смог поставить, сделал фото на фронталку в ноуте, причём и это надо было в торопях делать, тк приложением "камера" можо было пользоваться несколько минут
ну вот из-за того что у тебя сложился такой образ, ты и видишь такой же аватаркупока по форуму я тебя вижу как то вот так
Ставь картинку какую-нибудь из тех, что Троица скинула)))ну вот из-за того что у тебя сложился такой образ, ты и видишь такой же аватарку
хорошо, да я и не против таковым быть, я рад, тому что стал себя любить и не хочу этого терять, тк раньше себя ненавиделСтавь картинку какую-нибудь из тех, что Троица скинула)))
Есть разница между любовью к себе (уважение к своему телу, ментальному и физическому здоровью) и между больным самолюбованием, которым ты и занимаешьсяхорошо, да я и не против таковым быть, я рад, тому что стал себя любить и не хочу этого терять, тк раньше себя ненавидел
Люди, которые себя любят, наркоту не жрутхорошо, да я и не против таковым быть, я рад, тому что стал себя любить и не хочу этого терять, тк раньше себя ненавидел
Зачем ты мысли скопировал?1 урок
1 часть
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут
Зарубежные врачи пришли к нам и начали пропагандировать свои методы лечения наркомании, которые не лечили наркоманию, а только подстёгивали наркомана на срыв, эта методика диктовала, что наркомания не излечима, и что наркомана можно лечить только на добровольной основе. Методика по которой лечимся сейчас мы, была основана на трудах наших, советских учёных, и она направлена на полное выздоровление от наркомании, в понятиях этой методики наркомания - это рефлекс, от которого можно избавиться, и мы должны не молчать и продвигать данную методику
Вывод: Все забыли про великие труды наших учёных в сфере наркологии, и стали следовать зарубежным трудам, но наша методика гораздо эффективнее, поэтому следует придерживаться этой методике и не молчать о ней.
Мнение: перед тем ак поступить в этот реб центр, мы с родителями смотрели и другие варианты, и они мне совсем не нравились, в итоге родители нашли ваш сайт, я почитал про вашу методику, она мне понравилась и я сразу загорелся выздоровлением, потому что в вашем центре, по вашей методике есть гарантия на полное выздоровление (при соблюдении вех пунктов инструкции), а не внушение того, что наркомания не излечима, избавление от тяги, анозогнозии и рефлексов, и работа не только с больным, но и с его окружением
про мнение то? потому что это то что только это сюда и подходит, это и есть моё мнение по поводу этого подходаЗачем ты мысли скопировал?
Мнение на каждую статью своё заново пиши.про мнение то? потому что это то что только это сюда и подходит, это и есть моё мнение по поводу этого подхода
Мнение: Я согласен с тем, что новые зарубежные методы провальны, в сравнении с нашим советским методом, тк новый метод диктует нам что наркомания не излечима, Наш метод говорит обратное, а именно, то что наркомания - это рефлекс, а от рефлекса можно избавиться, а зчт наркоманию можно вылечить1 урок
1 часть
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут
Зарубежные врачи пришли к нам и начали пропагандировать свои методы лечения наркомании, которые не лечили наркоманию, а только подстёгивали наркомана на срыв, эта методика диктовала, что наркомания не излечима, и что наркомана можно лечить только на добровольной основе. Методика по которой лечимся сейчас мы, была основана на трудах наших, советских учёных, и она направлена на полное выздоровление от наркомании, в понятиях этой методики наркомания - это рефлекс, от которого можно избавиться, и мы должны не молчать и продвигать данную методику
Вывод: Все забыли про великие труды наших учёных в сфере наркологии, и стали следовать зарубежным трудам, но наша методика гораздо эффективнее, поэтому следует придерживаться этой методике и не молчать о ней.
Мнение: перед тем ак поступить в этот реб центр, мы с родителями смотрели и другие варианты, и они мне совсем не нравились, в итоге родители нашли ваш сайт, я почитал про вашу методику, она мне понравилась и я сразу загорелся выздоровлением, потому что в вашем центре, по вашей методике есть гарантия на полное выздоровление (при соблюдении вех пунктов инструкции), а не внушение того, что наркомания не излечима, избавление от тяги, анозогнозии и рефлексов, и работа не только с больным, но и с его окружением
Давай там умного самого убирай тебе объясняли как делать. Самодовольный торчелыга.потому что только это сюда и подходит*)
дак я уже переделалДавай там умного самого убирай тебе объясняли как делать. Самодовольный торчелыга.
и объяснили мне после того как я это написал, после объяснения я не возникалДавай там умного самого убирай тебе объясняли как делать. Самодовольный торчелыга.
Правильно. Не ленись и не выкручивайся, не приспосабливайся. Тренируй память. Размышляй. Попробуй, пока ты там, полностью изменить своё отношение к обучению. Учись, учиться) Это надо тебе и только тебеМнение на каждую статью своё заново пиши.
Впредь, будь усидчивееи объяснили мне после того как я это написал, после объяснения я не возникал