Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
хотя я был бы не против какой-нибудь животины на аватарке как у всех

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я тут просто улыбнулся, у нас же запрещен выход в инет, и это единственное что я смог поставить, сделал фото на фронталку в ноуте, причём и это надо было в торопях делать, тк приложением "камера" можо было пользоваться несколько минут 😄
пока по форуму я тебя вижу как то вот так

Вложения

• 102986_1000.jpg
    102986_1000.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 12
  • 1424934579_.jpg
    1424934579_.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 13

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Самодовольный наркоманчик )))

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ставь картинку какую-нибудь из тех, что Троица скинула)))
хорошо, да я и не против таковым быть, я рад, тому что стал себя любить и не хочу этого терять, тк раньше себя ненавидел

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
хорошо, да я и не против таковым быть, я рад, тому что стал себя любить и не хочу этого терять, тк раньше себя ненавидел
Есть разница между любовью к себе (уважение к своему телу, ментальному и физическому здоровью) и между больным самолюбованием, которым ты и занимаешься :)))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
1 часть
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут
Зарубежные врачи пришли к нам и начали пропагандировать свои методы лечения наркомании, которые не лечили наркоманию, а только подстёгивали наркомана на срыв, эта методика диктовала, что наркомания не излечима, и что наркомана можно лечить только на добровольной основе. Методика по которой лечимся сейчас мы, была основана на трудах наших, советских учёных, и она направлена на полное выздоровление от наркомании, в понятиях этой методики наркомания - это рефлекс, от которого можно избавиться, и мы должны не молчать и продвигать данную методику

Вывод: Все забыли про великие труды наших учёных в сфере наркологии, и стали следовать зарубежным трудам, но наша методика гораздо эффективнее, поэтому следует придерживаться этой методике и не молчать о ней.
Мнение: перед тем ак поступить в этот реб центр, мы с родителями смотрели и другие варианты, и они мне совсем не нравились, в итоге родители нашли ваш сайт, я почитал про вашу методику, она мне понравилась и я сразу загорелся выздоровлением, потому что в вашем центре, по вашей методике есть гарантия на полное выздоровление (при соблюдении вех пунктов инструкции), а не внушение того, что наркомания не излечима, избавление от тяги, анозогнозии и рефлексов, и работа не только с больным, но и с его окружением

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1 урок
1 часть
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут
Зарубежные врачи пришли к нам и начали пропагандировать свои методы лечения наркомании, которые не лечили наркоманию, а только подстёгивали наркомана на срыв, эта методика диктовала, что наркомания не излечима, и что наркомана можно лечить только на добровольной основе. Методика по которой лечимся сейчас мы, была основана на трудах наших, советских учёных, и она направлена на полное выздоровление от наркомании, в понятиях этой методики наркомания - это рефлекс, от которого можно избавиться, и мы должны не молчать и продвигать данную методику

Вывод: Все забыли про великие труды наших учёных в сфере наркологии, и стали следовать зарубежным трудам, но наша методика гораздо эффективнее, поэтому следует придерживаться этой методике и не молчать о ней.
Мнение: перед тем ак поступить в этот реб центр, мы с родителями смотрели и другие варианты, и они мне совсем не нравились, в итоге родители нашли ваш сайт, я почитал про вашу методику, она мне понравилась и я сразу загорелся выздоровлением, потому что в вашем центре, по вашей методике есть гарантия на полное выздоровление (при соблюдении вех пунктов инструкции), а не внушение того, что наркомания не излечима, избавление от тяги, анозогнозии и рефлексов, и работа не только с больным, но и с его окружением
Зачем ты мысли скопировал?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
потому что только это сюда и подходит*)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
1 часть

Мнение: Я согласен с тем, что новые зарубежные методы провальны, в сравнении с нашим советским методом, тк новый метод диктует нам что наркомания не излечима, Наш метод говорит обратное, а именно, то что наркомания - это рефлекс, а от рефлекса можно избавиться, а зчт наркоманию можно вылечить

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
1 часть
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин
Нынешние законы только плодят наркоманию. Например метадоновая программа в Украине обещает нам снизить преступность, тк наркоманам не нужно больше будет добывать наркотик, а так же снизить распространение заболеваний, тк метадон в таблетках, а знчт больше никаких инъекций, но они не учли то что наркоманам нужен не только наркотик, а ещё еда, выпивка, сигареты и тд, работать они естественно не хотят, а некоторые даже и не могут, а знчт преступность никуда не денется. Так же они забыли и про то что не все наркоманы опиушники, а в наше время их вообще малая часть, а знчт и распространение инфекций никуда не денется, амфетаминовые, солевые, мефедроновые нарки тоже используют инъекционный способ употребления. А спасти нашу страну от эпидемии поможет простое информирование, всё что рассказывается в этих статьях нужно донести до матерей, жён, мужей, чтобы они знали как справиться с данной заразой, знали как общаться с их родственником наркоманом, и предотвращать наркоманию рассказывая про неё подрастающему поколению.
вывод: в наших реалиях законы направлены только на распространение наркомании, и чтобы это изменить мы должны действовать сами, распространять правильную информацию, не скрывать своих родственников наркоманов дабы делать правдивую статистику, чтобы открыть всем глаза.
Мнение: наркомания была с нами чуть ли не с появления человека как вида, а мы до сих пор не можем с ней справиться, такое ощущение, что это реально кому-то приносит выгоду и этот кто-то и мешает процессу выздоровления населения от наркомании, и я рад что мы можем хотя бы помочь своим близким зная правильный метод лечения, и я верю в то что рано или поздно мы поборем наркоманию в общем, распространяя правильную информацию среди людей

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Давай там умного самого убирай тебе объясняли как делать. Самодовольный торчелыга.
и объяснили мне после того как я это написал, после объяснения я не возникал

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Мнение на каждую статью своё заново пиши.
Правильно. Не ленись и не выкручивайся, не приспосабливайся. Тренируй память. Размышляй. Попробуй, пока ты там, полностью изменить своё отношение к обучению. Учись, учиться) Это надо тебе и только тебе

Сверху