Дверь в преисподнюю через римантадин

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,150
482
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ты будто каждый текст в истерике пишешь. Ты закапалась в своей позиции и закрыла уши, говоря всем на показ как ты выздоравливаешь. и насчет трезвости, все рады твоему великому настрою, но приподносить себя на 2 месяце как полностью проработанного здорового человека, сомнительно, не думаешь? Показывай результаты и действия, а не бессконечно рассказывай всем о своей сверх смышленности
заметь ты сам это сказал , я не стараюсь себя никак преподносить , говорю как есть.
я и показываю! я бы просто так это все не говорила , если бы мои слова не подкреплялись бы еще поступками , я знаю , как это работает. я до того как меня спросили ничего не говорила о себе , мне не зачем , это вы прицепились ко мне

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,150
482
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Почему тебе это так важно и так трогает тебя, что строчишь уже не первый текст вот что тебе лучше понять. Зачем доказывать что то кому то, когда сам в себе уверен? Не обижайся, но все это выглядит из разряда " я бежал за вами что бы сказать как мне наплевать".
мне надо перестать зависеть от чужого мнения , думаю как то так . я уже и так поняла , я поняла что им бесполезно что то доказывать.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,150
482
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
мне надо перестать зависеть от чужого мнения , думаю как то так . я уже и так поняла , я поняла что им бесполезно что то доказывать.
я сама все так близко к сердцу воспринимаю думаю в этом дело

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
592
140
я и показываю! я бы просто так это все не говорила , если бы мои слова не подкреплялись бы еще поступками , я знаю , как это работает. я до того как меня спросили ничего не говорила о себе , мне не зачем , это вы прицепились ко мне
сойдемся на этом. приятного выздоравления

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,911
2,997
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
я сама все так близко к сердцу воспринимаю думаю в этом дело
Это и проблема и дар одновременно. Нужно научится с этим жить. Сдерживай свои реакции, ты бурно реагируешь еще на все, как раз таки из-за сильной душевной чувствительности.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,150
482
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Это и проблема и дар одновременно. Нужно научится с этим жить. Сдерживай свои реакции, ты бурно реагируешь еще на все, как раз таки из-за сильной душевной чувствительности.
думаю так и есть , спасибо, учту

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,116
2,491
Семья
Мать- monkey- king 886
да я понимаю, просто дофига проблем о которых мне даже некому рассказать, я тут доверяю только 1-2м людям и то не настолько, чтобы они все знали. я устала в этом вариться и не знаю что мне делать. по чувствам сейчас- безысходность, тревога, унын

тут все пи..дят как дышат, извиняюсь за выражение
Ты тоже?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
679
302
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Летучая Мышь мама привет, ты как? я успокоилась, а ты?
Привет, Настя! Тут дело не в успокоении даже. Я все думаю про ситуацию, про твои палаты. Хочется верить, что ты осознаешь ошибки, становишься честнее. Но действия пока говорят об обратном. Поэтому смотрю только на твое поведение, твои поступки и дела.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Привет, Настя! Тут дело не в успокоении даже. Я все думаю про ситуацию, про твои палаты. Хочется верить, что ты осознаешь ошибки, становишься честнее. Но действия пока говорят об обратном. Поэтому смотрю только на твое поведение, твои поступки и дела.
осознаю мам.
Я понимаю если я бы эти таблетки хавала ну неделю назад или раньше, но это было месяц назад и я давно все осознала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,485
14,261
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,845
1,338
Семья
дочь Косинус, муж mika
я ни с кем не мерялась , у него ко мне какие то претензии и я не понимаю почему
Привет, Марьям, просто трудно бывает радоваться за успехи других людей, идет автоматическое сравнение с собой. Возможно Герман видит в твоем отношении к лечению то, чего ему самому пока не хватает..
Но все поправимо, если поправлять.