Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
А может сами окружающие и есть проблема, а в итоге проблема не в них, а в твоем отношении к ситуациям с их участием?
да я сама во всех своих бедах и негодованиях виновата, просто менять это все больно и неприятно, хочу с этим работать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
не понимаю вообще как тема таблеток других, сходится на мне. я просто даю всем пользоваться собой, своей добротой и отзывчивостью , да и даю надежды

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
Много сладкого вредно)
Хотя разбавляет серую будню

а приглашают, получается , в нарушение правил Палвты?
да.
сладкое вообще хочу исключить, сейчас отказалась от хлеба.
хочу с тобой кое чем поделиться: по анализам когда то выяснилось что мне вообще покупное нельзя, я придерживалась диеты, покупала хлеба необычные и только натуральное, но потом забила на это. сейчас через неприятное "я тоже хочу вкусняшки" буду с этим бороться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да я сама во всех своих бедах и негодованиях виновата, просто менять это все больно и неприятно, хочу с этим работать
Опыт формируется из своих неудач, ошибок и примеров со стороны

Всегда есть возможность воспользоваться подсказкой из зала , но прочувствовать на себе намного эффективнее

а перемены и рост - это всегда через перелом идет, отсюда и боль

причем не сама боль, а горечь, сомнения, переживания, неуверенность и страх

страх нового…

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
875
276
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Ты сама то расскажи про Даню, как мило с ним общаешься, после группы и всех предупреждений Ольги, как вы друг друга били тряпками по жо.пе, как по бедру он тебе кулачком постукивал и смотрел в тетрадь, нет ты расскажи, ЧЕСТНАЯ ОНА, ты просто вау, крутая и не при делах, я искренне говорю, хватит раздувать бред, если бы знала Настя, Герман или Илья, то я бы уже 101% был бы тоже в этой группе и с припиской позорник, возьми ответственность на СЕБЯ, ты ела, ты и попала, я не ел, я и не попал и .
тряпками по ж.пе? хорошо, прости, но с даней мы помахались тряпками, после этого мы вообще не общались какое-то время, давай начнем с "по бедру кулачком" вчера на группе? я сидела нервничала и трясла ногой по итогу он ручкой останавливал мою трясучку, посмотрел в тетрадь, так и что? могу всем показать какие у меня крутые цели и должность которая написана у меня там, ну и рисунки

Daenerys

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,255
1,420
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
если что, вы наверное плохо слушаете, раз не слышали ни один раз, что я как приехал, спустя месяц консультаций, смог проработать проблему и ПЕРЕСТАЛ угодничать, а вот я ЗАМЕТИЛ за все свое пребывание, что вы никогда не смотрите мне в глаза и всегда покрываете других, на примере ситуации с Ярославом, когда он меня обматерил, сильно толкнул в проблемную зону кожи и пошла кровь, когда я правда испугался, ВЫ начали с того, что замечаете, мол я такой сякой провокатор-манипулятор, вы о чем вообще говорите, когда в рц любой вид насилия категорически запрещен, а ведь это был не один раз, про мое удушение сами помните, да мы с Ярославом конструктивно поговорили и разрешили оба случая, но вы почему-то меня гасите, да я признал уже давно, что предвзятое отношение 2 недели назад было полностью СПРАВЕДЛИВЫМ, но сейчас вы путаете и смотрите узко
вот как вы пишете, о доверии к Полине, когда она буквально врет в рц даже о опыте употребления.... стыдно
Ха-ха, ТЫ пытаешься меня стыдить? Не смеши. То, что твоя компашка по непонятным мне соображениям тебя покрывает, это мне видно очень хорошо, когда буквально вчера Илья за твой косяк был готов за тебя взять палку, тоже вопрос почему. То, что я пишу здесь я могу тебе сказать прямо в лицо в РЦ, и твой надменный взгляд на других я вижу ну вот буквально каждую группу. Хочешь, чтобы я сказала что по поводу тебя думаю прямо в глаза? Ну хорошо. Про ваши терки с Ярославом ты меня в это не впутывай, с ним вы их уже решили. Я просто так же достаточно за эти месяцы видела твоего поведения в РЦ и могу судить о своей точке зрения. То, чем ты вот что с Полиной, что со мной занимаешься называется обыкновенным переводом стрелок. Я этого уже за 7 месяцев своего здесь нахождения насмотрелась и вижу когда это происходит. И твой снисходительный тон, мол ты меня стыдишь или что-то Полине пишешь мне тоже кое о чем говорит. Пытаешься выставить себя королем положения? Ну-ну. Удачи. Касательно своей точки зрения я сужу конкретно за то, что вижу в РЦ. Со своим доверием или недоверием к Полине я разберусь, но точно могу сказать, что у меня за все время с тобой знакомства хватает поводом не верить конкретно тебе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да.
сладкое вообще хочу исключить, сейчас отказалась от хлеба.
хочу с тобой кое чем поделиться: по анализам когда то выяснилось что мне вообще покупное нельзя, я придерживалась диеты, покупала хлеба необычные и только натуральное, но потом забила на это. сейчас через неприятное "я тоже хочу вкусняшки" буду с этим бороться
Это пищевая дисциплина, и контроль награды

если часто делать себе удовольствия, то уровень удовлетворенности от них будет снижаться, и потребности будут возрастать

самокнтроль - это полезный навык

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
по итогу получается так что настя врет, Герману по таблетки рассказала она, как она мне рассказала, что давала 3 таблетки арсению, потом пришла со мной рассказала денису что знает про то что арс пил их, сказала что напишет на форуме максимально честно, а по итогу написала она завуалированно, со словами, я нечего не видела, при мне нечего не было. И я согласна, выглядит так будто я пытаюсь затопить их, но я просто хочу честности, потому что тогда не состыковка, либо настя врала мне, либо она продолжает врать всем и покрывать арсения того же. о каком выздоровлении может идти речь если все продолжают врать и поступать так
расписываю как что было и прошу меня в это не втягивать абсолютно:

При новости об обнулении я как и писала думала на 4х человек, рассказала об этом Полине и сказала что слышала про Арсения тоже, давала ему 3 таблетки но в каких целях щас не знаю по настоящему т.к тогда он болел и изза того что знал о моем употреблении не хотел подходить к консулам за таблетками.
на эмоциях от раздражения я пошла проситьь помощи и вместе с Полинйо выговорилась Денису, он сказал писать правду на форуме. Перед тем как писать сообщение я много думала чтобы не писать на импульсиве и написала что написала. Точных ответов давать не хочу, когда 2 человека говорят разное то есть "1й человек- да было, 2й человек- нет не было", я не хочу встревать в недопонимания т.к поверив одному, предам второго, а на чьей стороне правда я думать не хочу, ведь все люди несут ответственность за свои поступки. И это значит, что если Арсений хавал таблетки по правде, то наказание он получит, если не хавал, то противоположно. А если что то делала ПОлина, то она тоже понесет наказание, так эже как если не делала, то не понесет.
Сейчас ко мне непонимания с обеих сторон и меня это тревожит по правде.
Я стараюсь оставаться на нейтральной стороне, по этой же причине имея предвзятость к некоторым ребикам я поддерживаю с ними не дружеское, а деловое общение.
Полли Арс пишу я все искренне и на эмоциях от неполученных требований на меня обижаться не надо, я не хочу ругани.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
Это пищевая дисциплина, и контроль награды

если часто делать себе удовольствия, то уровень удовлетворенности от них будет снижаться, и потребности будут возрастать

самокнтроль - это полезный навык
буду развивать!

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
183
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR Полли
Комментарии будьте добры
Здравствуйте все что написано Арсением про меня и Полину частичная правда но преумноженная в X2 что бы отвести подозрение. Ел ли он колеса я не знаю и лично не видел но словам Полины я если честно больше верю

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
668
272
Бросил
21.04.2026
тряпками по ж.пе? хорошо, прости, но с даней мы помахались тряпками, после этого мы вообще не общались какое-то время, давай начнем с "по бедру кулачком" вчера на группе? я сидела нервничала и трясла ногой по итогу он ручкой останавливал мою трясучку, посмотрел в тетрадь, так и что? могу всем показать какие у меня крутые цели и должность которая написана у меня там, ну и рисунки

Daenerys
ну ну, я все сказал, мне есть чем заняться, честная ты наша, хочет честности, вчерашнее мтг - твоя проблема, а не моя, я писал самоанализ к крайней палате искренне и честно, можешь перечитать, повторю, перечитай цитату ольги- Роме.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
Опыт формируется из своих неудач, ошибок и примеров со стороны

Всегда есть возможность воспользоваться подсказкой из зала , но прочувствовать на себе намного эффективнее

а перемены и рост - это всегда через перелом идет, отсюда и боль

причем не сама боль, а горечь, сомнения, переживания, неуверенность и страх

страх нового…
главное на эмоциях просто ничего не творить в моменты, когда тебе пытаются помочь. реально понимаю что узнавать о себе правду неприятно, ведь наркоманское мышление говорит -"ты не такой"

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,709
295
если что, вы наверное плохо слушаете, раз не слышали ни один раз, что я как приехал, спустя месяц консультаций, смог проработать проблему и ПЕРЕСТАЛ угодничать, а вот я ЗАМЕТИЛ за все свое пребывание, что вы никогда не смотрите мне в глаза и всегда покрываете других, на примере ситуации с Ярославом, когда он меня обматерил, сильно толкнул в проблемную зону кожи и пошла кровь, когда я правда испугался, ВЫ начали с того, что замечаете, мол я такой сякой провокатор-манипулятор, вы о чем вообще говорите, когда в рц любой вид насилия категорически запрещен, а ведь это был не один раз, про мое удушение сами помните, да мы с Ярославом конструктивно поговорили и разрешили оба случая, но вы почему-то меня гасите, да я признал уже давно, что предвзятое отношение 2 недели назад было полностью СПРАВЕДЛИВЫМ, но сейчас вы путаете и смотрите узко
вот как вы пишете, о доверии к Полине, когда она буквально врет в рц даже о опыте употребления.... стыдно
Ты сейчас хочешь выехать на мне в ситуации, которая никак не связана с темой обсуждения?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
главное на эмоциях просто ничего не творить в моменты, когда тебе пытаются помочь. реально понимаю что узнавать о себе правду неприятно, ведь наркоманское мышление говорит -"ты не такой"
и все мы чего то ожидаем от людей, только ожидания не всегда оправдываются...
к слову так пишу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
не понимаю вообще как тема таблеток других, сходится на мне. я просто даю всем пользоваться собой, своей добротой и отзывчивостью , да и даю надежды
«Быть «хорошим не всегда значит «быть удобным». Хороший человек часто терпит, прощает. Понимает больше, чем должен, и постепенно его начинают использовать как ресурс, а не как человека.
Там , где нет границ - нет уважения, и хорошие люди не умеют вовремя сказать «нет». Они надеятся что их доброту заметят, оценят; что ее вернут. Но люди привыкают к тому, что не имеет цены и начинают брать это как должное. И в какой то момент рядом остаются не те кто ценят, а те, кто пользуется
И человек остается один не потому что он плохой, а потому, что слишком долго забывал о себе…

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
668
272
Бросил
21.04.2026
Ха-ха, ТЫ пытаешься меня стыдить? Не смеши. То, что твоя компашка по непонятным мне соображениям тебя покрывает, это мне видно очень хорошо, когда буквально вчера Илья за твой косяк был готов за тебя взять палку, тоже вопрос почему. То, что я пишу здесь я могу тебе сказать прямо в лицо в РЦ, и твой надменный взгляд на других я вижу ну вот буквально каждую группу. Хочешь, чтобы я сказала что по поводу тебя думаю прямо в глаза? Ну хорошо. Про ваши терки с Ярославом ты меня в это не впутывай, с ним вы их уже решили. Я просто так же достаточно за эти месяцы видела твоего поведения в РЦ и могу судить о своей точке зрения. То, чем ты вот что с Полиной, что со мной занимаешься называется обыкновенным переводом стрелок. Я этого уже за 7 месяцев своего здесь нахождения насмотрелась и вижу когда это происходит. И твой снисходительный тон, мол ты меня стыдишь или что-то Полине пишешь мне тоже кое о чем говорит. Пытаешься выставить себя королем положения? Ну-ну. Удачи. Касательно своей точки зрения я сужу конкретно за то, что вижу в РЦ. Со своим доверием или недоверием к Полине я разберусь, но точно могу сказать, что у меня за все время с тобой знакомства хватает поводом не верить конкретно тебе
может быть не покрывает, а су.ка я ПРАВДА НЕ ВИНОВАТ, как думаете надежда, я не пытаюсь вас стыдить, а пытаюсь донести, что я меняюсь и не стоит смотреть месяц назад, замечайте, что я делаю сейчас, а про полину и ваше к ней доверие, она врет как дышит, не понимаю почему вы ее покрываете и поддерживаете, я честен перед собой, повторюсь. Опять таки - Полина не сказала о реме, а я бл.ь САМ лично подошел к Денису и сказал о негодовании и попросил убрать тритику, так как были мысли украсть ее, она так сделала??? НЕТ

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ Арс я не понял, вы консолидируете свои ответы или что за совещание я только что прервал?
фраза "зайди в ветку палаты" что то означает? как вариант можно было в эту же минуту спроситьь меня с какой целью я это гворю в жизни

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Точно, есть такое)