Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
тут все пи..дят как дышат, извиняюсь за выражение

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
668
272
Бросил
21.04.2026
Арсений, начнем с того, что сколько тебя знаю и то тому, что происходила в РЦ я вот могу поверить Полине, что ты можешь врать. Вот просто узнав тебя за все время твоего здесь нахождения. Ты же манипулятор, который знает кем и как манипулировать. И мне это прекрасно известно. Так что тут реально есть вопрос по поводу принимал ты или в очередной раз врешь. Пока вопрос достаточно открытый
если что, вы наверное плохо слушаете, раз не слышали ни один раз, что я как приехал, спустя месяц консультаций, смог проработать проблему и ПЕРЕСТАЛ угодничать, а вот я ЗАМЕТИЛ за все свое пребывание, что вы никогда не смотрите мне в глаза и всегда покрываете других, на примере ситуации с Ярославом, когда он меня обматерил, сильно толкнул в проблемную зону кожи и пошла кровь, когда я правда испугался, ВЫ начали с того, что замечаете, мол я такой сякой провокатор-манипулятор, вы о чем вообще говорите, когда в рц любой вид насилия категорически запрещен, а ведь это был не один раз, про мое удушение сами помните, да мы с Ярославом конструктивно поговорили и разрешили оба случая, но вы почему-то меня гасите, да я признал уже давно, что предвзятое отношение 2 недели назад было полностью СПРАВЕДЛИВЫМ, но сейчас вы путаете и смотрите узко
вот как вы пишете, о доверии к Полине, когда она буквально врет в рц даже о опыте употребления.... стыдно

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
100
63
Ilya_Che С утра весь такой воодушевленный, романтичный, преисполненный духом выздоровления, и родители хорошие, и с сотрудниками полное взаимопонимание, вот прям зайка. К вечеру удивительная метаморфоза, готов и в клоуны записаться, и дерзишь ради чего не зная сам, и панибратство к всем включилось, со стороны это смешно выглядит.
Если бы ты был персонажем рассказа Осеевой, как бы ты сам себя охарактеризовал? Очень интересно.
Илья, ты действительно просчитал количество и время накопления таблеток? Но это ведь это даже не ниточка, это целенаправленный путь к торчу.
Тебе должно быть стыдно.
Ilya_Che Илья, ты пропустил мое сообщение. Жду ответа от тебя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092
И никто не думает, чем это чревато. По сути - вы сами формируете в доме терапевтическую среду. Можно представить, что вы на корабле и от каждого из вас зависит, доплывет ли корабль до берега.
Так вот пока на корабле есть "крысы" - врущие, ворующие, угодничающие, торчащие, обсасывающие сплетни и с.сущие признаться - ваш корабль идет ко дну.
И молчание и равнодушие части вашей "команды" только множит бреши в корабле.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ложь удобна, потому что в ней можно жить без изменений. Правда - требует действий, ответственности; признания, что ты не там , где хотел быть. Поэтому человек выбирает иллюзию. Он знает, что она слабее, но с ней спокойнее.
Люди не доятся правды, они боятся того , кем им придется стать, если они не признают…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,495
14,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На повестке дня — арт‑хаус с неприятным финалом.

В новый год Смешарик накопил 40 таблеток ремантадина/противовирусных, которые в дальнейшем использовал для «торча» в стенах РЦ.

НаSтЯ и Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.

К «тусовке» подключился Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.

Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»

Никакого понимания о том что происходит вокруг, подрыв доверия со стороны сотрудников, родителей, реабилитантов.

Общение с подушкой в «приходе» от ремантадина, отсутствие ощущения времени на «приходе» оказались важнее, чем трезвость и силы родителей, что вкладываются каждый день в их выздоровление.

Дверь для бегства через противовирусные препараты = адская бездна в торч и нежелание жить.

Подскажите пожалуйста, какие мысли у вас по этому поводу?

И как тебе такой расклад Смешарик , это ведь с тебя началось?

VK Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Жанна Д’Арк

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
О, дурость как обычно. Даже уже неудивительно. Дебильный детский какой-то паттерт - упороться хотя б абы чем. Мозгов - зеро! Товарищ Рома прям как обычно в первых рядах, тоже ожидаемо почему-то. А чего бисакодил не подкопили??? П₽осрались бы хором, как в том анекдоте. вчера такую привезли девицу после 10 дней реанимации. Ну, не ремантадин, а нейролептик разве что.. теперь она будет жить с попыткой суицида в анамнезе и госпитализацией в психиатрическое отделение - ни права получить нормально, ни на приличную работу устроиться. Чего бы и вам бы организовать надо☝️

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
668
272
Бросил
21.04.2026
не знаю посчитаешь ли ты сейчас что я закапываю тебя, но в доме ты говорила одно, что да ты напишешь правду как есть, и что ты знаешь что арсений ел таблетки, а сейчас ты пишешь очень завуалировано, правда это не равно закапывать кого-то
да я бл.. сам не знал про настю, только про тебя врушку и германа, а илья просто спрашивал о тритике, все.
я хоть и наркоман, но если бы я таким занимался, я бы этим как минимум не хвастался, как максимум никому не говорил бы, хватит пытаться притянуть за недопонимание, как я понял, ты эту теорию выдвинула с того, что настя из-за моих косяков подумала и про меня, а ты за это ухватилась, что ты пытаешься доказать и чего добиться, угомонись Буратино, ну.
Ты сама то расскажи про Даню, как мило с ним общаешься, после группы и всех предупреждений Ольги, как вы друг друга били тряпками по жо.пе, как по бедру он тебе кулачком постукивал и смотрел в тетрадь, нет ты расскажи, ЧЕСТНАЯ ОНА, ты просто вау, крутая и не при делах, я искренне говорю, хватит раздувать бред, если бы знала Настя, Герман или Илья, то я бы уже 101% был бы тоже в этой группе и с припиской позорник, возьми ответственность на СЕБЯ, ты ела, ты и попала, я не ел, я и не попал и .

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
И никто не думает, чем это чревато. По сути - вы сами формируете в доме терапевтическую среду. Можно представить, что вы на корабле и от каждого из вас зависит, доплывет ли корабль до берега.
Так вот пока на корабле есть "крысы" - врущие, ворующие, угодничающие, торчащие, обсасывающие сплетни и с.сущие признаться - ваш корабль идет ко дну.
И молчание и равнодушие части вашей "команды" только множит бреши в корабле.
Ложь удобна, потому что в ней можно жить без изменений. Правда - требует действий, ответственности; признания, что ты не там , где хотел быть. Поэтому человек выбирает иллюзию. Он знает, что она слабее, но с ней спокойнее.
Люди не доятся правды, они боятся того , кем им придется стать, если они не признают…
согласна с вами, я очень устала до этого. я в последнее время перестала юлить, нарушать правила. дже когда во время палаты мне предлагают чайхану, я отказываюсь. на взгляд это мелочь, но для меня большой шаг

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
да я бл.. сам не знал про настю, только про тебя врушку и германа, а илья просто спрашивал о тритике, все.
я хоть и наркоман, но если бы я таким занимался, я бы этим как минимум не хвастался, как максимум никому не говорил бы, хватит пытаться притянуть за недопонимание, как я понял, ты эту теорию выдвинула с того, что настя из-за моих косяков подумала и про меня, а ты за это ухватилась, что ты пытаешься доказать и чего добиться, угомонись Буратино, ну.
Ты сама то расскажи про Даню, как мило с ним общаешься, после группы и всех предупреждений Ольги, как вы друг друга били тряпками по жо.пе, как по бедру он тебе кулачком постукивал и смотрел в тетрадь, нет ты расскажи, ЧЕСТНАЯ ОНА, ты просто вау, крутая и не при делах, я искренне говорю, хватит раздувать бред, если бы знала Настя, Герман или Илья, то я бы уже 101% был бы тоже в этой группе и с припиской позорник, возьми ответственность на СЕБЯ, ты ела, ты и попала, я не ел, я и не попал и .
асресний, я прошу меня боьше никуда не впутывать, пожалуйста

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да просто не хочу чтобы окружающие о моих проблемах знали
Понимаю твои личные границы и пространство.
К сожалению, не могу гарантировать конфиденциальность общения в любой точке форума, даже если б была личная переписка, к ней будут иметь доступ третьи лица.

Поэтому выход из палаты не решит ничего
Приехать пообщаться лично сейчас не могу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
согласна с вами, я очень устала до этого. я в последнее время перестала юлить, нарушать правила. дже когда во время палаты мне предлагают чайхану, я отказываюсь. на взгляд это мелочь, но для меня большой шаг
Когда в палате, то что: нельзя чай пить???

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
160
176
ДанR Полли
Комментарии будьте добры

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да просто не хочу чтобы окружающие о моих проблемах знали
А может сами окружающие и есть проблема, а в итоге проблема не в них, а в твоем отношении к ситуациям с их участием?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
875
276
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
по итогу получается так что настя врет, Герману по таблетки рассказала она, как она мне рассказала, что давала 3 таблетки арсению, потом пришла со мной рассказала денису что знает про то что арс пил их, сказала что напишет на форуме максимально честно, а по итогу написала она завуалированно, со словами, я нечего не видела, при мне нечего не было. И я согласна, выглядит так будто я пытаюсь затопить их, но я просто хочу честности, потому что тогда не состыковка, либо настя врала мне, либо она продолжает врать всем и покрывать арсения того же. о каком выздоровлении может идти речь если все продолжают врать и поступать так