AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,785
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
хорошоРЦ вот твоя последняя ниточка с нормальным и здоровым миром! Думай, а то дно близко и ты его не выдержишь.
хорошоРЦ вот твоя последняя ниточка с нормальным и здоровым миром! Думай, а то дно близко и ты его не выдержишь.
А металл и машина?начал открывать магазин
Ни чего не поняла????ну а я у них
Ладно буду теперь говорить , что все убого и ходить ныть как я хочу домойКак описал как то романтично, как будто в РЦ рай для тебя.
Ты в центре уже месяц и все сущность......, что вины совсем не чувствуешь за свои поступки, совесть не просыпается?Такова наркоманская сущность
А металл и машина уже была после изоляции , котельную всю выпелели и всю тачку ушаталА металл и машина?
ну я им деньги давал , а они у кого то бралиНи чего не поняла????
я свою вину чувствую уже давно , но в текстах черным по белому написано , что все это проявление наркомании , а чувство вины должно уйти через 2 -4 недели .Ты в центре уже месяц и все сущность......, что вины совсем не чувствуешь за свои поступки, совесть не просыпается?
Не передергивай! Пойми, достаю тебя своими вопросами, что бы мне понять как себя вести в дальнейшем. Ведь после РЦ будет здоровая жизнь которую надо беречь. Подготовиться к ней нужно здесь и сейчас с помощью команды и ребят. Когда останемся вдвоем будет сложнее и можем наделать ошибок.Ладно буду теперь говорить , что все убого и ходить ныть как я хочу домой
А деньги ты брал у нас, на что либо и мы тебе верили? Так?ну я им деньги давал
когда нам было просто тоНе передергивай! Пойми, достаю тебя своими вопросами, что бы мне понять как себя вести в дальнейшем. Ведь после РЦ будет здоровая жизнь которую надо беречь. Подготовиться к ней нужно здесь и сейчас с помощью команды и ребят. Когда останемся вдвоем будет сложнее и можем наделать ошибок.
насчет денег помню , что на обеды в столовой не сдавал , ну или там на шмотках где то сэкономилА деньги ты брал у нас, на что либо и мы тебе верили? Так?
Вот видишь и путаница получилась у нас. Грамотные люди прочитают и поправят. В какой статье написано, перечитаю?я свою вину чувствую уже давно , но в текстах черным по белому написано , что все это проявление наркомании , а чувство вины должно уйти через 2 -4 недели .
Как это называется? Озвучь.насчет денег помню , что на обеды в столовой не сдавал , ну или там на шмотках где то сэкономил
я не помню в какойВот видишь и путаница получилась у нас. Грамотные люди прочитают и поправят. В какой статье написано, перечитаю?
Иии? Творил чего?Только наверное когда тареном обожрался
крысятничествоКак это называется? Озвучь.
А пьяный?Только наверное когда тареном обожрался