Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дурь в голове . Анамнез Иван.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,391
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ты в центре уже месяц и все сущность......, что вины совсем не чувствуешь за свои поступки, совесть не просыпается?
я свою вину чувствую уже давно , но в текстах черным по белому написано , что все это проявление наркомании , а чувство вины должно уйти через 2 -4 недели .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ладно буду теперь говорить , что все убого и ходить ныть как я хочу домой
Не передергивай! Пойми, достаю тебя своими вопросами, что бы мне понять как себя вести в дальнейшем. Ведь после РЦ будет здоровая жизнь которую надо беречь. Подготовиться к ней нужно здесь и сейчас с помощью команды и ребят. Когда останемся вдвоем будет сложнее и можем наделать ошибок.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,391
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Не передергивай! Пойми, достаю тебя своими вопросами, что бы мне понять как себя вести в дальнейшем. Ведь после РЦ будет здоровая жизнь которую надо беречь. Подготовиться к ней нужно здесь и сейчас с помощью команды и ребят. Когда останемся вдвоем будет сложнее и можем наделать ошибок.
когда нам было просто то

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я свою вину чувствую уже давно , но в текстах черным по белому написано , что все это проявление наркомании , а чувство вины должно уйти через 2 -4 недели .
Вот видишь и путаница получилась у нас. Грамотные люди прочитают и поправят. В какой статье написано, перечитаю?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Сверху