Дурь в голове . Анамнез Иван.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Иии? Творил чего?
я тогда вышел на улицу пошел до магазина , захожу взять колу думал , что у меня полтинник в кармане выкладываю на прилавок , прадовщица ьакая говорит это че у нас новая валюта , а я смотрю туда , а там сига

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Тарен - это что? И как опозорился?
Это из военных аптечек противоядие ПАФ
я тогда вышел на улицу пошел до магазина , захожу взять колу думал , что у меня полтинник в кармане выкладываю на прилавок , прадовщица ьакая говорит это че у нас новая валюта , а я смотрю туда , а там сига , ну я понял , что меня кроет и ушел

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
AlpenGold проясни, как ты в конечном счете довел жену, что она ушла от когда-то любимого мужа, забрав ребенка?
Что творил? Как орал на нее в соли и спайсах?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
AlpenGold проясни, как ты в конечном счете довел жену, что она ушла от когда-то любимого мужа, забрав ребенка?
Что творил? Как орал на нее в соли и спайсах?
Ну ей надоело , что я постоянно бухаю и употребляю наркотики . Да как и все орут , одно зацепилось , пошло дальше все вспоминать старое и все скандал . Говорила я думала ты изменишься . Пропадал бывало целыми днями .

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
AlpenGold обещал жене бросить? Сколько раз обманывал ее, пи.здел?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ну ей надоело , что я постоянно бухаю и употребляю наркотики . Да как и все орут , одно зацепилось , пошло дальше все вспоминать старое и все скандал . Говорила я думала ты изменишься . Пропадал бывало целыми днями .
А ее ты в чем обвинял, вину перекладывал?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Моя история берет свое начало еще со школьной скамьи . В детстве я рос добрым , отзывчивым, честным ребенком . Не любил когда обижали слабых и всячески защищал их . Но они ни как не хотели становиться сильными и тогда я решил , что не стоит помогать тем кому это не нужно . И начал общаться с хулиганьем , гопникамии ,быдлом без мозгов и моральных устоев . Я как и мои соратники слушали всякую неформальную музыку где шла прямая пропаганда наркотиков и маргинальный образ жизни . Что бы соответствовать всему этому , мы начали бухать , воровать , курить .
Мы курили гашиш , бошки , траву , пластик . Потом как то перед дискотекой лет в 17 с приятелем попробовали амфитамин . Учился не важно после второго курса на летних каникулах в состоянии наркотического и алкогольного опьянения угнал машину с товарищами . После чего было заведено уголовное дело которое меня приструнило на некоторое время и я смог неплохо закончить лицей . После лицея пошел на работу также употреблял и пил . Когда мне исполнилось 19 попросил отца взять мне повестку с военкомата , они там что то про меня забыли . Ушел в армию год там не чего не употреблял и не пил . Пока служил думал , что употреблять больше не буду , но в первый же день как пришел с армии накурился с друзьями , предлагали еще закинуться таблетками ну я отказался . Месяц погулял потом устроился на работу в другом городе . Работал там пару лет, поступил на заочку учился за счет родителе, сдал на права . так же все курил гашиш практически не пил . Играл в футбол , бегал , ходил на каток . Потом уволился захотел ехать в СПБ работать не взяли , сказали делать операцию потом приходить . Сделал операцию летом пока восстанавливался познакомился со своей будущей женой . Уехал в Спб начал работать провстречались мы год потом начали жить вместе . Попробовал в Питере соль , но как то не подсел сразу . Начал пить много , ездить пьяным за рулем , прогуливать работы . В конце 19 года уволился с работы расстался с девушкой . Уехал домой к маме . 2020 встречал в Саратовской области у крестной с родителями . По возвращению домой узнаю , что мой лучшей друг в компании хорошо знакомых мне людей с особым пристрастием убивают человека . После нового года приезжает моя бывшая и мы опять сходимся . Начинаем жить у мамы моей . Отец дает мне сумму денег сказал , что я их могу потратить куда хочу . Но я решаю открыть зоомагазин как у моих родителей . Открыв магазин ко мне стали заходить мои друзья и знакомые там мы употребляли наркотики . Вскоре после нашего воссоединения мы принимаем решение , что мы хотим ребенка . Вот она забеременела и тут меня понесло. Я стал курить очень плотно соли , начал пропадать сутками , магазин и все вокруг начало идти по п*зде , так продолжалось около полугода . В октябре я сел на изоляцию начал изучать статьи просидел дома 3 месяца , все прочитал . Вскоре после выхода начал курить спайс , так как гашиша не было вообще . Видемо оставил себе ниточку , что трава не наркотик . Потом мы переехали жить в квартиру , в феврале жена родила нам сына . Я работал в порту потом опять начал бухать , мы часто ссорились. Как то я забухал на пару дней и меня поймали пьяного за рулем , лишили прав . Пришлось уволиться с работы так как ездить туда было уже не на чем. Потом из за очередного скандала мы расстались. Вскоре я нашел работу работал , пил , курил . Во теперь я в РЦ . В РЦ довольно таки хорошо , мы постоянно делаем уроки ,постоянно проводят нам различные тренинги и спортивные мероприятия . Воспитатели и ребята все отзывчивые всегда помогут .
про.еб.ал семью, работу и пол жизни, красавчик

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
теперь уже не чего не изменить
Ты, что говоришь? Совсем мозг не встает на место? Изменить можно абсолютно ВСЕ! У тебя вся жизнь в переди и ты еще совсем молодой. Где твои амбиции и стремление к лучшему? Такой настрой мне совсем не нравится, поджал хвост и на все плюнул? Не позволю :mad:

Валерия Николаевна

я свою вину чувствую уже давно , но в текстах черным по белому написано , что все это проявление наркомании , а чувство вины должно уйти через 2 -4 недели .
Привет.
Задай себе вопрос, почему не уходит чувство вины? Ты же понял, что творил глупости, понял, что в силу поломанной психики, из-за отсутствия объективной оценки себя ты жил в круговороте рефлексов. Из-за чего чувство вины, из-за того, что ты наркоман?
Плохо разобрался со статьей 36, перечитай ее заново, если будут вопросы- задавай. В статье все предельно ясно расписано (особенно в последних абзацах)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Ты, что говоришь? Совсем мозг не встает на место? Изменить можно абсолютно ВСЕ! У тебя вся жизнь в переди и ты еще совсем молодой. Где твои амбиции и стремление к лучшему? Такой настрой мне совсем не нравится, поджал хвост и на все плюнул? Не позволю :mad:
я блин про прошлое

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Привет.
Задай себе вопрос, почему не уходит чувство вины? Ты же понял, что творил глупости, понял, что в силу поломанной психики, из-за отсутствия объективной оценки себя ты жил в круговороте рефлексов. Из-за чего чувство вины, из-за того, что ты наркоман?
Плохо разобрался со статьей 36, перечитай ее заново, если будут вопросы- задавай. В статье все предельно ясно расписано (особенно в последних абзацах)
Привет.
Из за того что сын теперь не со мной растет

Сверху