донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Если бы кто-нибудь из родственников пришёл в мировой суд или написал ходатайство о постановке тебя на наркологический учёт в рамках дела о лечении тебя водительских прав, то назначили бы экспертизу и поставили.
Ну если есть сейчас такая поправка к закону но насколько раньше Было то принудительная экспертиза на наркотики может проводиться только в рамках открытого уголовного дела но не как административного. каковым является лишение прав . А экспертиза которая была проведена после самого лишения прав и показание ее результатом только могут привести к штрафу и к максимальным 15 суткам . Сейчас не буду утверждать да и не хочу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Если бы кто-нибудь из родственников пришёл в мировой суд или написал ходатайство о постановке тебя на наркологический учёт в рамках дела о лечении тебя водительских прав, то назначили бы экспертизу и поставили.
Спорить не буду на данный момент я в этом безграмотен !!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
На себе приведу. Даже отказ от освидетельствования приведет просто к штрафу или 15 суткам но это по усмотрению судьи . Даже за этим не последует постановка на учет в наркологии.
Полазил, поискал информацию. Во первых, отказаться от прохождения медосвидетельствования ты можешь в случае остановки сотрудниками ДПС. Но если на тебя написали заявление, что ты употребляешь, то экспертиза будет принудительной. При этом первые разы может прокатить и отделаешься штрафом или арестом по административке, а потом можно смело добиваться на суде, чтоб тебя отправили на принудиловку, с обязательной постановкой на учет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Кто то так делал?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Полазил, поискал информацию. Во первых, отказаться от прохождения медосвидетельствования ты можешь в случае остановки сотрудниками ДПС. Но если на тебя написали заявление, что ты употребляешь, то экспертиза будет принудительной. При этом первые разы может прокатить и отделаешься штрафом или арестом по административке, а потом можно смело добиваться на суде, чтоб тебя отправили на принудиловку, с обязательной постановкой на учет.
Саша, а тут и искать нечего. Олега лишили прав в октябре, если бы он не сел на изо, то был бы на учёте.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ты хочешь сказать не нравиться мне например сосчед я иду пишу заявление и говорю в нем вот он наркоман и употребляет это

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты хочешь сказать не нравиться мне например сосчед я иду пишу заявление и говорю в нем вот он наркоман и употребляет это
Фактически да. Есть признаки употребления - его ведут на освидетельствование.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Статья описывает не возможность мотиваций для наркомана в его желание бросит Наркоманы находятся в другом измерении, где анозогнозия мешает им видеть реальность. Наркоманы считают себя особенными и не видят своих недостатков. Наркоманы не мотивируются мирскими делами, так как считают себя выше обычных людей. Наркоманы часто не видят своей проблемы и не хотят признавать свою зависимость. Психологи часто используют метод убеждения, но это не всегда эффективно. Наркоману нужно показать, что он жалок, бессилен и смешон, чтобы мотивировать его на трезвость. Демонстрация брезгливости и отвращения к наркоману может быть эффективным мотиватором.

ПРИМЕР НА себе даже такая сильная мотивация как Любовь не принесет положительного результата. Пока он психически болен от воздействия наркотиков.

ВЫВОД Мотивация к трезвой жизни должна быть связана с нежеланием быть наркоманом, а не с желанием трезвости.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
ПРИМЕР НА себе даже такая сильная мотивация как Любовь не принесет положительного результата. Пока он психически болен от воздействия наркотиков.
Владимир, доброе утро.
Почему в примере он, ты пример про себя приводишь. Подумай и приведи нормальный пример, если в чём то затык с понимание текста, обсудите эту статью с женой.
Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир, доброе утро.
Почему в примере он, ты пример про себя приводишь. Подумай и приведи нормальный пример, если в чём то затык с понимание текста, обсудите эту статью с женой.
Lada
А что плохого ято что я про себя написал , Не понимаю в чем не нормальность примера?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир, доброе утро.
Lada
Насколько я помню меня просили изначально приводить пример на себе если такового не имею то брать его из жизни.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир, доброе утро.
Lada
Доброе утро.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир, доброе утро.
Lada
ПРИМЕР На себе еще раз в разговоре и разговоре о конопле мне жена наглядно рассказала как я не приятно и мерзко выгляжу в моменты ее употребления .Сейчас только понимая это я пришел к выводу , что это все очень мерзко.Но тогда меня это не как не мотивировало на то , что бросить наркотики.

Сверху