донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Ты пишешь, не то, что думаешь, я правильно поняла?
Ну не именно так формулирую не подходящим образом к определенной ситуации Примерно как то так .У меня и в разговоре так бывает у меня и у сестры так тоже бывает когда ты говоришь люди не понимают ход твоей мысли так как она уже у тебя далеко впереди и и полна например ясности решения в каких то вопросах которые обсуждаются в тот момент. Постарался более понятней объяснить.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Проблема с изложением мысли, уже говорили не раз об этом,
Да мне намного проше говорить так же и воспринимать чем писать и читать. Почему так сейчас думаю это из за просевшего интеллекта за последний год употребления .Ну по крайней мере на этот факт мне указала Любимая.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Да мне намного проше говорить так же и воспринимать чем писать и читать. Почему так сейчас думаю это из за просевшего интеллекта за последний год употребления .Ну по крайней мере на этот факт мне указала Любимая.
А почему ты считаешь, что интеллект именно за последний год просел?

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Да это видно и память просела но за время не употребления по себе чувствую она хоть чуть начинает восстанавливаться . По видению диалога в форуме вижу сам это, в начале это было отрицанием диким просто . что типа ну не понимаете так это не я тупой а вы все такие а когда начинаю читать понимаю , что проблема во мне .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Да это видно и память просела но за время не употребления по себе чувствую она хоть чуть начинает восстанавливаться . По видению диалога в форуме вижу сам это, в начале это было отрицанием диким просто . что типа ну не понимаете так это не я тупой а вы все такие а когда начинаю читать понимаю , что проблема во мне .
Правильно, ты начал прокачивать свой мозг, но это только начало, и расслабляться не стоит.
За нас не переживай, что не понятно уточним.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Слишком много было употребления Практически все употребление началось с октября 23 года и это было не раз в день и алкоголь и наркотики разных видов . Любимая просто мне привела примеры нашего с ней общения в то время и как сейчас я мыслил да и говорил просто.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
673
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антерефлекса

Прессинг наркомана в подробностях

Статья описывает для чего нужен прессинг и как правильно его применять для полезного принятия метода лечения. Прессинг наркомана необходим для его осознания ущербности и бесправности. Без прессинга наркоман может годами оставаться в розовых очках. Важно соблюдать все рекомендации и не выбирать только одно направление лечения. Наркоман должен быть кошмарен и не получать поблажек. Наркоман подобен ребенку и нуждается в четких и однозначных требованиях. Прессинг должен сопровождаться кнутом и пряником, чтобы наркоман не запутался.

ПРИМЕР Кроме как на себе и именно который нужен для метода лечения не имею Что был ко мне применен только .Так что не могу не чего сказать .

ВЫВОД По статье . Важно быть твердым и не делать перерывов в прессинге, пока наркоман не согласится на все условия.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сам не вытаскиваю не чего из памяти и думать об этом вообще не хочу .
Насколько я понял на рефлекс нужно накладывать антирефлекс связанный с негативными или нейтральными событиями.
Антирефлекс накладывают родственники в мометы кривого мышления в настоящим, а также добавляют проекцию на прошлое

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Антирефлекс накладывают родственники в мометы кривого мышления в настоящим, а также добавляют проекцию на прошлое
Можно тогда Вопрос тогда как быть с тем , что наркоман себя не должен винить и чувствовать вину за все то что он творил.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну не именно так формулирую не подходящим образом к определенной ситуации Примерно как то так .У меня и в разговоре так бывает у меня и у сестры так тоже бывает когда ты говоришь люди не понимают ход твоей мысли так как она уже у тебя далеко впереди и и полна например ясности решения в каких то вопросах которые обсуждаются в тот момент. Постарался более понятней объяснить.
Короче пытаешься создать умную мысль, и казаться эрудированным
Но по факту сам уводишь себя от актуальной темы, которая обсуждается

Это называется "соскальзывание "
Соскальзываниерасстройство мышления, которое проявляется в виде неожиданных и не обусловленных необходимостью переходов от одной мысли к другой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Можно тогда Вопрос тогда как быть с тем , что наркоман себя не должен винить и чувствовать вину за все то что он творил.
Потому что винить себя - это посыпать голову пеплом, по иному.
Потому что все эти деяния его были совершены в кривом разуме, под влиянием наркомании.
Но вместе с тем не стоит и забывать, к чему привела его наркомания и какие последствия были получены.

Жить с чувством вины - это тяжёлая нога.
Полезнее сосредоточиться на настоящем: на выздоровлении, исправлении взглядов, мышления и на будущем
Впереди будет статья "Я негодяй! Я подлец"
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Короче пытаешься создать умную мысль, и казаться эрудированным
Но по факту сам уводишь себя от актуальной темы, которая обсуждается

Это называется "соскальзывание "
Соскальзываниерасстройство мышления, которое проявляется в виде неожиданных и не обусловленных необходимостью переходов от одной мысли к другой.
Возможно такое и есть в некоторых случаях . Но бывает так , что тема даже не известна просто в разговоре или какое то решение какой то проблемы о которой ты вообще можешь не чего не знать . Но мозг тебе может в твоих мыслях подкинуть правильность этого решения но ты его не можешь воспроизвести до понимания другого человека.Часто так было в решение какой то не стандартной ситуации .Пример не приведу не помню если вспомню то обязательно напишу . ПО сути соскальзывание не так уж и отличается от смешения фокуса только я как понял в этом моменте нужна интеллектуальная подкованность для разъяснения темы на которую мозг соскользнул ,так как это все будет выглядеть по дурацки для собеседника.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Алексия это расстройство чтения, которое возникает в результате повреждения мозга. Это влияет на чтение вслух, понимание значения написанных слов или на то и другое вместе. Алексия обычно ассоциируется с другими языковыми нарушениями и вместе с аграфией особенно заметна после повреждения левой угловой извилины.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Возможно такое и есть в некоторых случаях . Но бывает так , что тема даже не известна просто в разговоре или какое то решение какой то проблемы о которой ты вообще можешь не чего не знать . Но мозг тебе может в твоих мыслях подкинуть правильность этого решения но ты его не можешь воспроизвести до понимания другого человека.
В следующий раз все местоимения "ты, тебе" и подобные - заменяй на "я"
Говори от себя и про себя.
Иначе , получается, что ты вешаешь от моего имени, от имени "мск",например, то есть заведомо за меня принимаешь восприятие представленной ситуации.

Сверху