донесите мне

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Если бы кто-нибудь из родственников пришёл в мировой суд или написал ходатайство о постановке тебя на наркологический учёт в рамках дела о лечении тебя водительских прав, то назначили бы экспертизу и поставили.
Ну если есть сейчас такая поправка к закону но насколько раньше Было то принудительная экспертиза на наркотики может проводиться только в рамках открытого уголовного дела но не как административного. каковым является лишение прав . А экспертиза которая была проведена после самого лишения прав и показание ее результатом только могут привести к штрафу и к максимальным 15 суткам . Сейчас не буду утверждать да и не хочу.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Если бы кто-нибудь из родственников пришёл в мировой суд или написал ходатайство о постановке тебя на наркологический учёт в рамках дела о лечении тебя водительских прав, то назначили бы экспертизу и поставили.
Спорить не буду на данный момент я в этом безграмотен !!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
На себе приведу. Даже отказ от освидетельствования приведет просто к штрафу или 15 суткам но это по усмотрению судьи . Даже за этим не последует постановка на учет в наркологии.
Полазил, поискал информацию. Во первых, отказаться от прохождения медосвидетельствования ты можешь в случае остановки сотрудниками ДПС. Но если на тебя написали заявление, что ты употребляешь, то экспертиза будет принудительной. При этом первые разы может прокатить и отделаешься штрафом или арестом по административке, а потом можно смело добиваться на суде, чтоб тебя отправили на принудиловку, с обязательной постановкой на учет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Кто то так делал?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
916
Семья
муж - Boris73
Полазил, поискал информацию. Во первых, отказаться от прохождения медосвидетельствования ты можешь в случае остановки сотрудниками ДПС. Но если на тебя написали заявление, что ты употребляешь, то экспертиза будет принудительной. При этом первые разы может прокатить и отделаешься штрафом или арестом по административке, а потом можно смело добиваться на суде, чтоб тебя отправили на принудиловку, с обязательной постановкой на учет.
Саша, а тут и искать нечего. Олега лишили прав в октябре, если бы он не сел на изо, то был бы на учёте.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Ты хочешь сказать не нравиться мне например сосчед я иду пишу заявление и говорю в нем вот он наркоман и употребляет это

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты хочешь сказать не нравиться мне например сосчед я иду пишу заявление и говорю в нем вот он наркоман и употребляет это
Фактически да. Есть признаки употребления - его ведут на освидетельствование.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Статья описывает не возможность мотиваций для наркомана в его желание бросит Наркоманы находятся в другом измерении, где анозогнозия мешает им видеть реальность. Наркоманы считают себя особенными и не видят своих недостатков. Наркоманы не мотивируются мирскими делами, так как считают себя выше обычных людей. Наркоманы часто не видят своей проблемы и не хотят признавать свою зависимость. Психологи часто используют метод убеждения, но это не всегда эффективно. Наркоману нужно показать, что он жалок, бессилен и смешон, чтобы мотивировать его на трезвость. Демонстрация брезгливости и отвращения к наркоману может быть эффективным мотиватором.

ПРИМЕР НА себе даже такая сильная мотивация как Любовь не принесет положительного результата. Пока он психически болен от воздействия наркотиков.

ВЫВОД Мотивация к трезвой жизни должна быть связана с нежеланием быть наркоманом, а не с желанием трезвости.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
916
Семья
муж - Boris73
ПРИМЕР НА себе даже такая сильная мотивация как Любовь не принесет положительного результата. Пока он психически болен от воздействия наркотиков.
Владимир, доброе утро.
Почему в примере он, ты пример про себя приводишь. Подумай и приведи нормальный пример, если в чём то затык с понимание текста, обсудите эту статью с женой.
Lada

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Владимир, доброе утро.
Почему в примере он, ты пример про себя приводишь. Подумай и приведи нормальный пример, если в чём то затык с понимание текста, обсудите эту статью с женой.
Lada
А что плохого ято что я про себя написал , Не понимаю в чем не нормальность примера?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Владимир, доброе утро.
Lada
Насколько я помню меня просили изначально приводить пример на себе если такового не имею то брать его из жизни.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Владимир, доброе утро.
Lada
Доброе утро.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
916
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Палата № 6
Реакции
177
Владимир, доброе утро.
Lada
ПРИМЕР На себе еще раз в разговоре и разговоре о конопле мне жена наглядно рассказала как я не приятно и мерзко выгляжу в моменты ее употребления .Сейчас только понимая это я пришел к выводу , что это все очень мерзко.Но тогда меня это не как не мотивировало на то , что бросить наркотики.

Сверху