донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты пишешь, не то, что думаешь, я правильно поняла?
Ну не именно так формулирую не подходящим образом к определенной ситуации Примерно как то так .У меня и в разговоре так бывает у меня и у сестры так тоже бывает когда ты говоришь люди не понимают ход твоей мысли так как она уже у тебя далеко впереди и и полна например ясности решения в каких то вопросах которые обсуждаются в тот момент. Постарался более понятней объяснить.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Проблема с изложением мысли, уже говорили не раз об этом,
Да мне намного проше говорить так же и воспринимать чем писать и читать. Почему так сейчас думаю это из за просевшего интеллекта за последний год употребления .Ну по крайней мере на этот факт мне указала Любимая.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,039
Да мне намного проше говорить так же и воспринимать чем писать и читать. Почему так сейчас думаю это из за просевшего интеллекта за последний год употребления .Ну по крайней мере на этот факт мне указала Любимая.
А почему ты считаешь, что интеллект именно за последний год просел?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да это видно и память просела но за время не употребления по себе чувствую она хоть чуть начинает восстанавливаться . По видению диалога в форуме вижу сам это, в начале это было отрицанием диким просто . что типа ну не понимаете так это не я тупой а вы все такие а когда начинаю читать понимаю , что проблема во мне .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,039
Да это видно и память просела но за время не употребления по себе чувствую она хоть чуть начинает восстанавливаться . По видению диалога в форуме вижу сам это, в начале это было отрицанием диким просто . что типа ну не понимаете так это не я тупой а вы все такие а когда начинаю читать понимаю , что проблема во мне .
Правильно, ты начал прокачивать свой мозг, но это только начало, и расслабляться не стоит.
За нас не переживай, что не понятно уточним.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Слишком много было употребления Практически все употребление началось с октября 23 года и это было не раз в день и алкоголь и наркотики разных видов . Любимая просто мне привела примеры нашего с ней общения в то время и как сейчас я мыслил да и говорил просто.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
839
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антерефлекса

Прессинг наркомана в подробностях

Статья описывает для чего нужен прессинг и как правильно его применять для полезного принятия метода лечения. Прессинг наркомана необходим для его осознания ущербности и бесправности. Без прессинга наркоман может годами оставаться в розовых очках. Важно соблюдать все рекомендации и не выбирать только одно направление лечения. Наркоман должен быть кошмарен и не получать поблажек. Наркоман подобен ребенку и нуждается в четких и однозначных требованиях. Прессинг должен сопровождаться кнутом и пряником, чтобы наркоман не запутался.

ПРИМЕР Кроме как на себе и именно который нужен для метода лечения не имею Что был ко мне применен только .Так что не могу не чего сказать .

ВЫВОД По статье . Важно быть твердым и не делать перерывов в прессинге, пока наркоман не согласится на все условия.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Сам не вытаскиваю не чего из памяти и думать об этом вообще не хочу .
Насколько я понял на рефлекс нужно накладывать антирефлекс связанный с негативными или нейтральными событиями.
Антирефлекс накладывают родственники в мометы кривого мышления в настоящим, а также добавляют проекцию на прошлое

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Антирефлекс накладывают родственники в мометы кривого мышления в настоящим, а также добавляют проекцию на прошлое
Можно тогда Вопрос тогда как быть с тем , что наркоман себя не должен винить и чувствовать вину за все то что он творил.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну не именно так формулирую не подходящим образом к определенной ситуации Примерно как то так .У меня и в разговоре так бывает у меня и у сестры так тоже бывает когда ты говоришь люди не понимают ход твоей мысли так как она уже у тебя далеко впереди и и полна например ясности решения в каких то вопросах которые обсуждаются в тот момент. Постарался более понятней объяснить.
Короче пытаешься создать умную мысль, и казаться эрудированным
Но по факту сам уводишь себя от актуальной темы, которая обсуждается

Это называется "соскальзывание "
Соскальзываниерасстройство мышления, которое проявляется в виде неожиданных и не обусловленных необходимостью переходов от одной мысли к другой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Можно тогда Вопрос тогда как быть с тем , что наркоман себя не должен винить и чувствовать вину за все то что он творил.
Потому что винить себя - это посыпать голову пеплом, по иному.
Потому что все эти деяния его были совершены в кривом разуме, под влиянием наркомании.
Но вместе с тем не стоит и забывать, к чему привела его наркомания и какие последствия были получены.

Жить с чувством вины - это тяжёлая нога.
Полезнее сосредоточиться на настоящем: на выздоровлении, исправлении взглядов, мышления и на будущем
Впереди будет статья "Я негодяй! Я подлец"
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Короче пытаешься создать умную мысль, и казаться эрудированным
Но по факту сам уводишь себя от актуальной темы, которая обсуждается

Это называется "соскальзывание "
Соскальзываниерасстройство мышления, которое проявляется в виде неожиданных и не обусловленных необходимостью переходов от одной мысли к другой.
Возможно такое и есть в некоторых случаях . Но бывает так , что тема даже не известна просто в разговоре или какое то решение какой то проблемы о которой ты вообще можешь не чего не знать . Но мозг тебе может в твоих мыслях подкинуть правильность этого решения но ты его не можешь воспроизвести до понимания другого человека.Часто так было в решение какой то не стандартной ситуации .Пример не приведу не помню если вспомню то обязательно напишу . ПО сути соскальзывание не так уж и отличается от смешения фокуса только я как понял в этом моменте нужна интеллектуальная подкованность для разъяснения темы на которую мозг соскользнул ,так как это все будет выглядеть по дурацки для собеседника.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Алексия это расстройство чтения, которое возникает в результате повреждения мозга. Это влияет на чтение вслух, понимание значения написанных слов или на то и другое вместе. Алексия обычно ассоциируется с другими языковыми нарушениями и вместе с аграфией особенно заметна после повреждения левой угловой извилины.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Возможно такое и есть в некоторых случаях . Но бывает так , что тема даже не известна просто в разговоре или какое то решение какой то проблемы о которой ты вообще можешь не чего не знать . Но мозг тебе может в твоих мыслях подкинуть правильность этого решения но ты его не можешь воспроизвести до понимания другого человека.
В следующий раз все местоимения "ты, тебе" и подобные - заменяй на "я"
Говори от себя и про себя.
Иначе , получается, что ты вешаешь от моего имени, от имени "мск",например, то есть заведомо за меня принимаешь восприятие представленной ситуации.

Сверху