Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 189
А какая разница в этом.?Добрый день Владимир, а почему эта информация такая секретная?
А какая разница в этом.?Добрый день Владимир, а почему эта информация такая секретная?
О ней не буду разговаривать это точно можно не продолжать с вопросами.Добрый день Владимир, а почему эта информация такая секретная?
Это очень важно понимать какие рычаги применила супруга по отношению к тебе.Добрый день Владимир, а почему эта информация такая секретная?
Вот этимя на них и накладываю антирефлекс последствиями все го произошедшего со мной.
В этих письмах любовь выражается к человеку. Не к наркоману. Наркомана там презирают.В письмах явно же понятно что его любят тех кому они адресованы иначе бы этих писем не было вообше или , что то \я не так понимаю .
Ты все правильно тут написал. Любить человека, который стремиться торчать и везде ищет зацепки, лишь бы продолжить свой употреб - себя не уважать. Потому что торчок все променяет на наркоту. Даже любимый человек ему будет не помеха. Если хочешь примеры, то вспомни, сколько раз ты подводил свою любимую из за своих "приключений". Как можно такое любить?А не кто мне не говорил и я этого не писал Что меня будут л.юбить если я не вылечусь
Ну по факту - отчасти, да, ложная блажь для мозга,Извиняюсь наркомания из болезни стала прихотью что ли
Как это не говорил - вот же!самое главное она говорила ,что любит даже такого больного каким я являюсь .
Не правильно сформулировал она говорила о том что любит то хорошее . что увидела во мне.Как это не говорил - вот же!
Сам не вытаскиваю не чего из памяти и думать об этом вообще не хочу .На это сообщение не обязательно отвечать. Я только поясню. Хочу быть уверенным, что ты все правильно понял. Прочитай, прими к сведенью и занимайся дальше по статьями.
Вот этимконкретно ТЕБЕ не нужно заниматься. Это задача супруги. Тем что ты постоянно тянешь свои прошлые воспоминания - ты только разгоняешь себя, скорее всего. Переключаться и не смаковать эти мысли! Вообще не думай, что такие мысли могут прийти. Не концентрируйся на том, что эти мысли вообще могут появиться. Забудь об этом. Не жди их. Ну а если заметил, что появились - сразу же переключился.
Никаких воспоминаний о негативных моментах!!! Всегда переключение, чтоб не разогнаться. Поймал ровное состояние - уже тогда говоришь себе, что оно тебе нахрен не нужно потому, что ты хочешь счастливую жизнь со своей супругой, не доставлять ей неприятностей, что хочешь сам перестать пребывать в этом рабстве от иллюзорного, дерьмового "кайфа" и вылечить голову, что хочешь перестать себя обманывать постоянно и лицемерить, лишь бы оправдать свой животный инстинкт, что хочешь стать человеком, тем, кем тебе и положено быть. А не получеловеком и мерзким полуживотным, у которого слюни текут от мыслей об отраве. Думаешь не о прошлом, а о том, что будет и кем себя видишь. К чему приведет тебя твой срыв/твоя жизнь в употребе. Что дасть/что потеряешь. Сам должен понимать, что ниче хорошего там нет. Если жить как животное - то и сдохнешь как животное.
Основываться на прошый опыт НУЖНО. Но не нужно его вспоминать и зацикливаться на нем. Лишь делать выводы о том, что будет в будущем, если продолжишь эту вакханалию.
Сначала переключение!!! - потом размышления в спокойном состоянии. И не размышляй об этом часами. Случилось - сделал краткие выводы, что мысль кривая залетела, сразу же забыл и пошел дальше делами заниматься.
О том что не надо думать о будущем и как все будет .Мне же это постоянно говорили.На это сообщение не обязательно отвечать. Я только поясню. Хочу быть уверенным, что ты все правильно понял. Прочитай, прими к сведенью и занимайся дальше по статьями.
Вот этимконкретно ТЕБЕ не нужно заниматься. Это задача супруги. Тем что ты постоянно тянешь свои прошлые воспоминания - ты только разгоняешь себя, скорее всего. Переключаться и не смаковать эти мысли! Вообще не думай, что такие мысли могут прийти. Не концентрируйся на том, что эти мысли вообще могут появиться. Забудь об этом. Не жди их. Ну а если заметил, что появились - сразу же переключился.
Никаких воспоминаний о негативных моментах!!! Всегда переключение, чтоб не разогнаться. Поймал ровное состояние - уже тогда говоришь себе, что оно тебе нахрен не нужно потому, что ты хочешь счастливую жизнь со своей супругой, не доставлять ей неприятностей, что хочешь сам перестать пребывать в этом рабстве от иллюзорного, дерьмового "кайфа" и вылечить голову, что хочешь перестать себя обманывать постоянно и лицемерить, лишь бы оправдать свой животный инстинкт, что хочешь стать человеком, тем, кем тебе и положено быть. А не получеловеком и мерзким полуживотным, у которого слюни текут от мыслей об отраве. Думаешь не о прошлом, а о том, что будет и кем себя видишь.
Вот именно такими моментами стараюсь и накладывать антирефлекс.К чему приведет тебя твой срыв/твоя жизнь в употребе. Что дасть/что потеряешь. Сам должен понимать, что ниче хорошего там нет. Если жить как животное - то и сдохнешь как животное.
Основываться на прошый опыт НУЖНО. Но не нужно его вспоминать и зацикливаться на нем. Лишь делать выводы о том, что будет в будущем, если продолжишь эту вакханалию.
когда это происходит больше нескольких секунд у меня на погашение этого не требуется.Сначала переключение!!! - потом размышления в спокойном состоянии. И не размышляй об этом часами.
Случилось - сделал краткие выводы, что мысль кривая залетела, сразу же забыл и пошел дальше делами заниматься.
Это определенная информация, которая мне доступна и которая может окончательно разрушить его шаткие отношения с родственниками и в целом повлиять на его дальнейшее существование как положительного человека.Это очень важно понимать какие рычаги применила супруга по отношению к тебе.
Lada ?
В двух словах это уголовная ответственность.Это очень важно понимать какие рычаги применила супруга по отношению к тебе.
Lada ?
Спасибо за понимание ЛюбимаяЭто определенная информация, которая мне доступна и которая может окончательно разрушить его шаткие отношения с родственниками и в целом повлиять на его дальнейшее существование как положительного человека.
Спасибо за ответ. Этот вопрос не из праздного интереса был задан.Это определенная информация, которая мне доступна и которая может окончательно разрушить его шаткие отношения с родственниками и в целом повлиять на его дальнейшее существование как положительного человека.
Да не думать о том, что будет в будущем. А о том, что тебе жизнь трезвая нужна. Голову включать в этот момент. Одернуть себя тем, что нахрена ты вообще гоняешь подобные мысли, если не хочешь быть торчком.О том что не надо думать о будущем и как все будет .Мне же это постоянно говорили.
Хорошо. Но долго на этом не задерживайся. А можешь вообще пропустить этот момент. Получается переключаться - переключаешься. Пока так, а дальше посмотрим.Вот именно такими моментами стараюсь и накладывать антирефлекс.
Отлично. Вот старайся всегда так и делать. А не как было позавчера.когда это происходит больше нескольких секунд у меня на погашение этого не требуется.
От себя напишу такую вещь все остальные рычаги зависят мне так кажется от восприятия самим наркоманом их и от взаимоотношений с близхкими . Написал это на своем только лишь примереСпасибо за ответ. Этот вопрос не из праздного интереса был задан.
Я их не гоняю вообщеДа не думать о том, что будет в будущем. А о том, что тебе жизнь трезвая нужна. Голову включать в этот момент. Одернуть себя тем, что нахрена ты вообще гоняешь подобные мысли, если не хочешь быть торчком.
Если буду задерживатся будет как позавчера или это мог быть како йто накопительный эффектХорошо. Но долго на этом не задерживайся.
А можешь вообще пропустить этот момент. Получается переключаться - переключаешься. Пока так, а дальше посмотрим.
Отлично. Вот старайся всегда так и делать. А не как было позавчера.
Да, я понимаю. Думаю он тоже понимает все то что я донесла, Я не сторонник подобного, но в данном случае выбора он мне не оставит, если этот рычаг придется применитьСпасибо за ответ. Этот вопрос не из праздного интереса был задан.
Ты пишешь, не то, что думаешь, я правильно поняла?Еще раз скажу иногда мои формулировки могут не соответствовать моему ходу мысли в момент написания таковых.
Проблема с изложением мысли, уже говорили не раз об этом,Ты пишешь, не то, что думаешь, я правильно поняла?