Еще раз повторю я не видел смертей даже от той же соли и знаю не одного человека который употребляет ее как минимум уже 10 лет и причем при этом всем он ещё и работает в сулде в данный момент .
https://forum-nonarko.ru/threads/st...-02-23-itogi-ego-zavisimosti-dlja-semi.5879/-прочитай обязательно
Вот еще далеко ходить не надо в соседней ветке муж лежит в больнице.
В статьях раздражает много чего просто например банально не правдивого про торговлю наркотиками и тд и с чего они состоят .Даже вчерашняя статья про девочку кату .За два года по мне так кажется она просто сторчалась на крокодиле .
Я не видел этого всего и мне это не верится .
На этом форуме куча таких историй, и самое главное это все настоящие истории.
Если у тебя есть вопросы к участникам других тем, зови их в свою ветку и задавай вопросы. Здесь все истории реальны и з участники тоже.
Подвох в методе просто для меня это обычная перекумарка с помощью изоляции и каких то не понятных поисков в себе зашит наркотиков . А самое херовое когда мне пишут те куто употреблял просто до безумия раздражает .
Только наркоманы бывшие и их родственники, которое видели весь этот пиздец могут поделиться своим опытом выздоровления, а также помочь другим
Психологом и прочие специалисты не могут оказать помощь, т.к не видели не одного наркомана в натуре.
Я не верю в то что например подается как бесплатная помощь не способствует развитию платных рц .
Этот форум я является форумом РЦ,
Также есть помощь волонтёрами на изоляции, как ты проходишь лечение.
Ещё есть платные уроки на изоляции, с назначением куратора(онлайн воспитателя). Мой муж проходит лечение по такой программе.
Отношение ко всем одинаковое, кто пришел за помощью и хочет получить её.
Такое я и сам делал и жене говорил .
Например?
И да мой мозг везде ищет подвох и негатив.
Это так твой непролечанный мозг бывшего наркомана пытается развести тебя.
Я не вижу людей которые вылечились после стольких лет употребления .
Полно тут таких людей и историй, причём ты с этими людьми можешь пообщаться.