донесите мне

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?
Например есть такой момент я соль только курил иногда даже закуривая сигарету мозг мне воспроизводит запах тот .Может конечно это просто потому что у меня с запахами определенные отношения?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
Так они сами приходят и причем я же говорю именно те о которых я и не помнил даже вот в чем проблема.
Ответь пожалуйста. Кто мыслями твоими в голове управляет? Они своей жизнью живут или все же ты их генерируешь?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Ответь пожалуйста. Кто мыслями твоими в голове управляет? Они своей жизнью живут или все же ты их генерируешь?
Мыслями я а воспоминания приходят из подсознания мозгь их от туда достает и именно те которые ему сейчас нужны.
Есть еще такой момент очень многое я делаю на эмоциях и не обязательно это плохие эмоции.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мне продолжать писатьизложения
Да, в этой теме.
да он уже не одну цепочку событий построил хоть я и пытаюсь гнать все плохие цепочки он их воспроизводит с кажздым разом и глушит те хорошие о которых я думать пытаюсь.
Надо не гнать, а пресекать себя. Привык на поводу у себя идти, теперь меняй паттерн. Нелегко, но это реально! Так что нехрен прихиляться тут.
еще не начав употреблять я к многим своим целям приходил с помощью лжи обмана не предательствами! а так сказать мошенническими. действиями
Так отрабатывай теперь батенька. Все совершают ошибки! Главное их исправлять и не повторять!
Я не могу столько времени быть в изоляции мне очень стыдно перед любимой зная на что она пошла и как мы с ней договаривались это сделать и я ее подвел сорвавшись.
Ооооо началось. Проходили такое. Стыдно тебе должно быть от того, что лечение свое саботируешь. А не то, что сидишь на шее. Поверь, наркотой ты больший вред приносил семье, чем сейчас на реабилитации.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Бросил
23.01.23
Да я хочу не употреблять но не понимаю как кроме тормоза на антирефлекск и силой воли это делать.
Наркомания - пресекается! Причем самим собой. Ну и родственниками с помощью рычагов. А ты как поймал себя, пресекай мысли и не разгоняй их. Физически переключайся. Ремонт начни делать, пользу приноси в дом руками сейчас.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
Мыслями я а воспоминания приходят из подсознания мозгь их от туда достает и именно те которые ему сейчас нужны.
Есть еще такой момент очень многое я делаю на эмоциях и не обязательно это плохие эмоции.
Помнишь мы уже с тобой говорили что в таком случае нужно делать? Отловил мысль или воспоминание, понял что мозг тебя разводит и подталкивает к употреблению, и переключился на другое. Не надо мусолить эти воспоминания и вариться в них. А ты мало того что варишься в этом, так еще и кайф пытаешься найти в повседневной жизни. Ты такими действиями сам себе хуже только делаешь, от этого и состояние такое у тебя. Психику и эмоционалку сам себе же качаешь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Владимир80 Смотри... твоя задача сейчас, перестать гонять тягу. Ты этим занимаешься, как я понял почти с самого начала лечения. Всякие воспоминания у тебя всплывают потому что ты оставил действия, которые тебя возвращают в воспоминания о "кайфе", приходах и прочей подобной ереси. Тебе надо научиться это перенаправлять. Что ты сейчас делаешь когда приходит тяга?
Еще один момент, исключи действия, которые дают тебе гормональные всплески. Твои обливания конкретно сейчас тебе сейчас вредят, на мой взгляд. Эти процедуры провоцируют всплески эндорфинов. Пока твой разум болен, это стоит исключить. На период изоляции нужно избегать подобных процедур.
Щас еще напишу...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Семья
муж - Boris73
Еще раз повторю я не видел смертей даже от той же соли и знаю не одного человека который употребляет ее как минимум уже 10 лет и причем при этом всем он ещё и работает в сулде в данный момент .
https://forum-nonarko.ru/threads/st...-02-23-itogi-ego-zavisimosti-dlja-semi.5879/-прочитай обязательно
Вот еще далеко ходить не надо в соседней ветке муж лежит в больнице.
В статьях раздражает много чего просто например банально не правдивого про торговлю наркотиками и тд и с чего они состоят .Даже вчерашняя статья про девочку кату .За два года по мне так кажется она просто сторчалась на крокодиле .
Я не видел этого всего и мне это не верится .
На этом форуме куча таких историй, и самое главное это все настоящие истории.
Если у тебя есть вопросы к участникам других тем, зови их в свою ветку и задавай вопросы. Здесь все истории реальны и з участники тоже.
Подвох в методе просто для меня это обычная перекумарка с помощью изоляции и каких то не понятных поисков в себе зашит наркотиков . А самое херовое когда мне пишут те куто употреблял просто до безумия раздражает .
Только наркоманы бывшие и их родственники, которое видели весь этот пиздец могут поделиться своим опытом выздоровления, а также помочь другим
Психологом и прочие специалисты не могут оказать помощь, т.к не видели не одного наркомана в натуре.
Я не верю в то что например подается как бесплатная помощь не способствует развитию платных рц .
Этот форум я является форумом РЦ,
Также есть помощь волонтёрами на изоляции, как ты проходишь лечение.
Ещё есть платные уроки на изоляции, с назначением куратора(онлайн воспитателя). Мой муж проходит лечение по такой программе.
Отношение ко всем одинаковое, кто пришел за помощью и хочет получить её.
Такое я и сам делал и жене говорил .
Например?
И да мой мозг везде ищет подвох и негатив.
Это так твой непролечанный мозг бывшего наркомана пытается развести тебя.

Я не вижу людей которые вылечились после стольких лет употребления .
Полно тут таких людей и историй, причём ты с этими людьми можешь пообщаться.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Бросил
23.01.23
Lada
Привет! Что там дома происходит?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Семья
муж - Boris73
Историю Джона Уика можно сюда отправить. Щас если ссылку найду, отправлю
Да полно таких историй, Lada, вечером с Владимиром всё посмотрите(ссылки скинули и скинут вам), обсудите и отпишитесь, о просмотре.

• Like
Реакции: Lada

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Да я хочу не употреблять
Это радует. Значит не все потеряно.
но не понимаю как кроме тормоза на антирефлекск и силой воли это делать.
Научим. Нужно механизм понять. А он состоит из нескольких аспектов. Тогда придешь к тому, что все это очень просто и элементарно. Если не видел людей с внушительными сроками трезвости, то поспрашай на форуме. Думаю ты найдешь здесь много достойных примеров. Взять того же самого Андрея, который уже 10 лет (вроде. поправьте, если не прав) как разобрался с этой темой.
Сила воли вообще не поможет.
Антирефлекс - штука хорошая. Но это только один из инструментов.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Я не могу столько времени быть в изоляции мне очень стыдно перед любимой зная на что она пошла и как мы с ней договаривались это сделать и я ее подвел сорвавшись.
Ну давай начнем с того, что тебя всего лишь раскачало. Ты же не употреблял там ничего, если я правильно понимаю.
А по поводу того, что тебе стыдно перед любимой - если не долечишься, то не будет стыдно? Ты же понимаешь, что ей важно не то, сколько ты будешь сидеть на изоляции, а какой итог будет в конце?
Изоляция долгая не нужна. Как и написано в методе - 3 месяца. Но за это время, пока гаснет рефлекс и успокаивается гормоналка, ты должен научиться распознавать свои кривые мысли и работать с ними. А чтоб это сделать нужно больше вовлекаться в диалог. Можешь ругаться, рассказывать как тебя сносит, главное говорить все. Тогда помогут. Если будешь молчать - толков от этого мало.

Сверху