донесите мне

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антерефлекса

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Статья описывает как с меньшими нервами и правильно принудить сделать тест на наркотики .Заставить наркомана пройти тест на наркотики сложно, обычно требуется много нервов и сил. Тест на наркотики - лучший способ выяснить правду о наркомании. И для понимания какие наркотики он употребляет тоже будет полезно в плане .Наркоманы могут избегать прохождения теста, используя различные уловки и манипуляции. Важно не бояться и не пытаться обмануть наркомана, чтобы получить правдивый результат. Существуют различные виды тестов на наркотики, включая комплексные и отдельные. Рекомендуется проводить несколько тестов с промежутком во времени для более точного результата.

ПРИМЕР Для меня не было проблемы что показывать будет тест коноплю и то как бы там что и где не писали конопля держится в моче 39 дней точно сам в государственной лаборатории проходил его . Соли, спайсы и амфетамины уже могут и не показывать . Обычные аптечные тесты .

ВЫВОД В случае сомнений, можно обратиться к полиграфу или комплексному анализу крови. Полиграф конечно это я зря написал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,313
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Извиняюсь помню что не раз это уже было в статьях . Но у меня какое то дикое не признание всех таких слов типа почему нельзя писать не триггер , а раздражитель
Потому что в профессиональной среде это так. Ничего критичного в этом нет. А статьи и так расписаны простым языком, что б понятно было обычному обывателю. Ты просто проще относись к этому, корону не одевай и все нормально будет. Главное - будь человеком.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Потому что в профессиональной среде это так. Ничего критичного в этом нет. А статьи и так расписаны простым языком, что б понятно было обычному обывателю. Ты просто проще относись к этому, корону не одевай и все нормально будет. Главное - будь человеком.
Все норм .Тут я подловил себя **** на самообмане меня не это раздражает . а то что память за год просела пипец как вот и само обман вылез только нужно было его признать и все стало проще.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Главное суть , а не терминология и т.д..

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Вчера вы меня прям задели многими моментами особенно настя по тихой так .Сегодня просто даже пришел к тому нахрена мне искать каки ето прорехи в статьях я же тут не за этим.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
877
Семья
муж - Boris73
Вчера вы меня прям задели многими моментами особенно настя по тихой так .Сегодня просто даже пришел к тому нахрена мне искать каки ето прорехи в статьях я же тут не за этим.
А потому что со стороны очень видны твои кривые мысли, и тебе их поправляют, то что ты злишься нормально.
Поверь, когда ты через пару месяцев перечитаешь свои ветки, будешь сам очень удивлён.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
А потому что со стороны очень видны твои кривые мысли, и тебе их поправляют, то что ты злишься нормально.
Спасибо понимаю Что если бы взял под контроль себя с первого дня просто бы не чего не получилось уж точно .Хорошо еще что мое эго и я все знаю меня в этом палило перед вами .
Поверь, когда ты через пару месяцев перечитаешь свои ветки, будешь сам очень удивлён.
И тут даже нашел где он меня дернул за ниточку тяги .Просто за слово в предложение . Если бы было написано ветка березы тут бы не произошло не чего но . а тут же он словил какая ветка и попытался утянуть в воспоминания и тягу .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
877
Семья
муж - Boris73
Владимир80
Володя, а ты прочитал 3 истории, на которые тебе ссылки скидывали?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Истории на меня могут только оказать ну так сказать мимолетное явление как жалость и вызвать не большой страх. Ну если они нужны для принятия и восприятия то конечно прочитаю.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Подскажите фильм Викинг наш Российский входит в список разрешенных

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
877
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антерефлекса

Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Статья подробно рассказывает как больного подвести к правильному лечению и чтению статей. Уговорить наркомана лечиться сложно для тех, кто не разбирается в психологии. Важно получить признание от наркомана, что он наркоман, прежде чем начинать разговор о лечении. Прессинг и только прессинг может помочь добиться признания и согласия на тест и условия. Неправильное поведение может вызвать еще большее отторжение и сопротивление наркомана. Не следует читать длинные морали, сравнивать наркоманов с животными или осуждать их. Не стоит давить на чувство вины наркомана, рисуя мрачное будущее или критикуя его внешний вид.Уговоры должны быть дружескими, без чрезмерной жалости или назидательного тона. Важно понять механизмы психических защит наркомана и объяснить ему, почему он отрицает свою зависимость. Не следует давить на наркомана, считая его слабым и не имеющим силы воли.

ПРИМЕР Давайте так напишу на своем примере все что написано в статье о том как принудить к чтению .Ну принудили вы его сидит он читает и дакает да согласен и тд уже полная херня . ОН уже прикинулся . Только все в сопротивление можно понять .Не могу сформулировать правильно . Скорей всего успешное чтение нужно отнести к принятию самого себя и как факт вспомнить то кто ты на данный момент .

ВЫВОД Надо общаться и постоянно это делать. Переворачивать его понятия на изнанку это огромное моральное тяжкое дело . Сломать нарко мозг это очень тяжело даже 100% фактами . Такая чушь как депрессия для меня это не понятная вешь это не так надо как то называть .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Алека да я одну еще вчера читал видишь она произвела впечатление в момент прочтения вторая тоже .Извиняюсь я наверно очень бессердечный человек или черствый ну умерли и умерли все .Это для меня просто не знакомые люди Да мне жалко и мать и сестру в этих история .И все . Я не очень то люблю людей они самое страшное животное которое убивает самих себя ради чего? Извиняюсь но что бы вы понимали меня правда это не трогает как многих людей .Вот Просто вспомнив фильм в бой идут одни старики я расплачусь . Спросите у жены она может объяснить как я расплакался от того что мы человеку после ранения помогли пройти до вокзала . Вот это меня зацепит надолго и останется в памяти.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,313
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Еще как палило)))
тут только могу сказать им спасибо
очень хочу вернуть свое здоровое я да и эго должно бытьтак считаю в человеке иначе определенных результатов не будет в достижение поставленных целий.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
877
Семья
муж - Boris73
Алека да я одну еще вчера читал видишь она произвела впечатление в момент прочтения вторая тоже .Извиняюсь я наверно очень бессердечный человек или черствый ну умерли и умерли все .Это для меня просто не знакомые люди Да мне жалко и мать и сестру в этих история .И все . Я не очень то люблю людей они самое страшное животное которое убивает самих себя ради чего? Извиняюсь но что бы вы понимали меня правда это не трогает как многих людей .Вот Просто вспомнив фильм в бой идут одни старики я расплачусь . Спросите у жены она может объяснить как я расплакался от того что мы человеку после ранения помогли пройти до вокзала . Вот это меня зацепит надолго и останется в памяти.
Володя, у каждого своя степень чувственности. Родных жалко стало,вот и подумай если бы с тобой от наркоты что-нибудь случилось, то каково было бы твоей жене.
Ты больше из себя строишь грозного и злого и бессердечного.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Володя, у каждого своя степень чувственности. Родных жалко стало,вот и подумай если бы с тобой от наркоты что-нибудь случилось, то каково было бы твоей жене.
Ты больше из себя строишь грозного и злого и бессердечного.
да нет не строю походу это так стало я вам не объясню во мне многие такие чувства ушли
По своей натуре очень добрый человек .Это как у меня типа выборочная ответственность была не к тем людям ,что надо было. Скорей всего это было то что бы обшество меня принимало как порядочного человека-это я сейчас про ответственность.
Об этом очень часто думаю .

Сверху