донесите мне

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я прям ждал этого вопроса честно Так как было как у евреев вопрос на вопрос . ну а унас появился просто индивидуальный ответ про свои решения хотя я этого даже и не спрашивал .
Я прекрасно понимаю почему мне написали почему под павами творится всякая дич в плане секса. Просто мне стало не понятно зачем автор тогда изначально писавший . что измены не имеют не какого отношения к личности человека до употребления переобулся и написал такое .Что изменял он потом му что он такой и был .
Таких вещей очень много в статьях они просто чуть вуалируются разной подачей и в разных интерпретациях вот и все .Хотя сейчас я понимаю что мне пофигу но не до конца почему то.
Почему думаю может и в тех статьях где именно идет описание метода и как мне с чем работать я не так делаю. Так как вижу что мои успехи минимальны в процессе лечения .Все . что бы не кто не подумал , что я тут развожу демагогию.
Тормози... Владимир почему ты информацию и вопросы не воспринимаешь как информацию и вопросы, а ищешь подвохи, начинаешь искать какие то оправдания. Знаешь почему? я тебе отвечу, потому что ты сам себя разводишь и тебе не важно кто тебе говорит..как и о чём.. ты изначально к методу подходишь с предубеждением.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Тормози... Владимир почему ты информацию и вопросы не воспринимаешь как информацию и вопросы, а ищешь подвохи, начинаешь искать какие то оправдания. Знаешь почему? я тебе отвечу, потому что ты сам себя разводишь и тебе не важно кто тебе говорит..как и о чём.. ты изначально к методу подходишь с предубеждением.
Вот с этим согласен .Тем . что вижу какие то не стыковки начинаю себя разводить на неприятие положительного результата правильно думаю Дима?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот с этим согласен .Тем . что вижу какие то не стыковки начинаю себя разводить на неприятие положительного результата правильно думаю Дима?
Ты не видишь их, ты ищешь их (90%) )) чувствуешь разницу)

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Ты не видишь их, ты ищешь их (90%) )) чувствуешь разницу)
Дима скажи просто всю информацию которая не касается тяг и самообманов можно воспринимать как художественную литературу ,это для себя спрашиваю что бы не вести поиска каких то подвохов?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну по сути да ищу Что бы потом уличить в этом . Полностью согласен.
Конечно, это нормально, ведь легче обвинить кого то чем себя винить)) С первой статьи это началось? или еще при регистрации, мысли "да как они мне могут помочь"... ну и так далее

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Конечно, это нормально, ведь легче обвинить кого то чем себя винить)) С первой статьи это началось? или еще при регистрации, мысли "да как они мне могут помочь"... ну и так далее
Да со статей началось

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима скажи просто всю информацию которая не касается тяг и самообманов можно воспринимать как художественную литературу ,это для себя спрашиваю что бы не вести поиска каких то подвохов?
Владимир так не работает к сожалению( программа работает только в полном обьеме а выборочно этому верю этому нет...не пракатит.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Владимир так не работает к сожалению( программа работает только в полном обьеме а выборочно этому верю этому нет...не пракатит.
Суть верю или не верю в восприятие информации ну написано так значит надо так и все

Lada

Посетитель
Реакции
31
До регистрации- пусть покажут тех кто вылечился и статистику…
Одновременно со словами- сам не могу, помоги

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Суть верю или не верю в восприятие информации ну написано так значит надо так и все
Допустим 10-12 месяцев для тебя это срок трезвости, ну когда можно сказать что человек что то поменял в своей жизни?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Ты себя уже запрограмировал... и поэтому не понимание, сопративление и т.д. ты программе даже шанса не дал, понимаешь?
Возможно и меня несколько дней это тоже уже беспокоить начало и думаю из за этого мозг начал активней подключать подсознание к прогрессированию моментов тяги с более яркими воспоминаниями.
Верю или не верю...... не так подходить надо.
Как тогда ?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Допустим 10-12 месяцев для тебя это срок трезвости, ну когда можно сказать что человек что то поменял в своей жизни?
НЕТ Поменять он может многое за это время но вероятность еще срыва думаю очень громадная.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не думать. Представь что ты только что родился и ни чего не понимаешь, а это пособие к жизни. Доверься программе на все 100% вот она истинна и Бог ))) все ты попал в секту))) А когда читаешь, если что то не понимаешь спрашиваешь. Если не понял совсем просишь ообьяснить. Если не бьется с твоими моральными устоями так же пишешь.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Не думать. Представь что ты только что родился и ни чего не понимаешь, а это пособие к жизни. Доверься программе на все 100% вот она истинна и Бог ))) все ты попал в секту))) А когда читаешь, если что то не понимаешь спрашиваешь.
Да хорошо
Если не понял совсем просишь ообьяснить. Если не бьется с твоими моральными устоями так же пишешь.
Моральные устои свои надо пересматривать полностью по моему во всем запутался очень.
Так и знал секта как меня угораздило а есть у вас какие нибудь хорошо оплачиваемые должности после курса реабелитации.Опыт не большой работы в секте имею)))))
Срываются и после 20 лет. но это не срывы а просто аху....вание.
да с этим согласен я видел как у меня товарища начало срывать все чаше и чаше после выхода на пенсию.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Доверится надо, вот и всё... Владимир я наркотики ел больше 20 лет всякие и по всякому и бухал тоже........ поверь это нормальный метод.

Сверху