Дмитрий М.
Команда форума
- Реакции
- 2,984
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Тормози... Владимир почему ты информацию и вопросы не воспринимаешь как информацию и вопросы, а ищешь подвохи, начинаешь искать какие то оправдания. Знаешь почему? я тебе отвечу, потому что ты сам себя разводишь и тебе не важно кто тебе говорит..как и о чём.. ты изначально к методу подходишь с предубеждением.Я прям ждал этого вопроса честно Так как было как у евреев вопрос на вопрос . ну а унас появился просто индивидуальный ответ про свои решения хотя я этого даже и не спрашивал .
Я прекрасно понимаю почему мне написали почему под павами творится всякая дич в плане секса. Просто мне стало не понятно зачем автор тогда изначально писавший . что измены не имеют не какого отношения к личности человека до употребления переобулся и написал такое .Что изменял он потом му что он такой и был .
Таких вещей очень много в статьях они просто чуть вуалируются разной подачей и в разных интерпретациях вот и все .Хотя сейчас я понимаю что мне пофигу но не до конца почему то.
Почему думаю может и в тех статьях где именно идет описание метода и как мне с чем работать я не так делаю. Так как вижу что мои успехи минимальны в процессе лечения .Все . что бы не кто не подумал , что я тут развожу демагогию.